Закладки Выжить После

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.2
IMDb  6.5
 
Название:
Выжить После
Оригинальное название:
Выжить После
Год:
2016
Страна:
Россия
Режиссер:
Душан Глигоров, Александр Богуславский, Андрей Комаров
В ролях:
Иван Макаревич, Шамиль Хаматов, Галина Звягинцева, Дмитрий Ендальцев, Евгения Розанова, Сергей Годин, Любовь Аксёнова, Валерия Федорович, Ольга Новосад, Александр Галибин, Вероника Айги, Евгений Вильтовский, Бибигуль Суюншалина
Озвучивание:
Оригинал (русский)
Сезон:
все серии
Статус:
Закончен
Время:
48 мин.

Прошло некоторое время с тех пор, как вирус «Клейто» превратил Москву в город-призрак, населённый мутантками. Город по-прежнему изолирован от внешнего мира, и контролируется корпорацией «Вершина», сменившей руководство, но не цели. Скрывая от общественности правду, и утверждая, что в городе не осталось выживших, корпорация продолжает исследования вируса, используя город как своего рода испытательный полигон для заражённых.

 

Учёные корпорации выясняют, что вирус мутирует, постепенно наделяя своих носителей свойствами, необходимыми для выживания. Группа выживших молодых людей находится внутри закрытого города без связи и защиты. Объединяясь в группы или действуя поодиночке, они пытаются спасти свои жизни не только от заражённых особей, но также и от боевиков корпорации, зачищающих город от нежелательных свидетелей. У них у всех разные цели — кто-то хочет любой ценой покинуть город, а кто-то намерен остаться и начать войну против корпорации, чтобы отомстить за гибель своих близких.

 

В новых сериях зрители увидят уже полюбившихся героев, которым по итогам прошлого сезона удалось выжить. Они многое пережили и сильно изменились: кто-то стал более сильным, кто-то — более черствым. Появятся и новые персонажи. После событий первого сезона проходит почти месяц. Москва по-прежнему закрыта на карантин и окружена по всему периметру энергетическим барьером и блокпостами корпорации «Вершина». Оставшиеся мурании бродят по улицам столицы в поиске новых жертв. Теперь среди них есть беременные, а значит, они стали еще сильней и опасней. Борьба за жизнь продолжается! По этим же улицам разъезжают вооруженные патрули «Вершины», которые хотят уничтожить последних свидетелей катастрофы. Не попадаться в лапы «Вершины», не ходить поодиночке, всегда иметь при себе оружие и без жалости истреблять любого, кто заражен, даже если это твой друг или любимая девушка — по таким правилам живут те, кто «выжил после». Кто из героев первого сезона выжил и появится в новых сериях? Кто из новых персонажей присоединится к ним? Смогут ли они доверять друг другу? На что пойдут ради любимых? И способна ли настоящая любовь противостоять вирусу?