» » » Сериал Команда «Мстители» / Мстители: Общий Сбор! 2017 смотреть онлайн 5 сезон 13 серия на русском языке

Закладки Сериал Команда «Мстители» / Мстители: Общий Сбор! 2017 смотреть онлайн 5 сезон 13 серия на русском языке

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.9
IMDb  7
 
Оригинальное название:
Marvel's Avengers Assemble
Год:
Страна:
Озвучивание:
Дубляж, Многоголосый
Сезон:
5 сезон
Серия:
13 серия
Статус:
Снимается
Время:
22 мин.

Сюжет:


1 сезон
Когда Красный череп погибает из-за своей несовершенной супер солдата сыворотки, он объединился с МОДОКОМ, кто модернизацию технологий гидры из А. И. М., чтобы похитить Капитан Америка. Красный череп хочет МОДОКОМ, чтобы помочь ему перенести свой разум в тело Капитана Америки. После поражения от вновь собранной команды Мстителей, Красный Череп берет броню Железного Человека для своей системы жизнеобеспечения. Это оставляет Тони мертвым. Мстители получают Старк новую броню Железного Человека. Красный череп нападает на них в их особняке. Красный череп снова побежден. Мстители особняк разрушен во время боя. Красный Череп планирует забрать все, что мстители держат дорогой из своей жизни в свою страну, пытаясь заставить их ненавидеть людей за неспособность спасти день.
Чтобы даже на игровом поле, Красный Череп объединяет свою команду могущественных гигантов под названием Кабал. Пригласительный трансмиссий красного черепа показаны полученным во главе, Доктор дум, Дракула и даже если только во главе с Дракулой и Принять приглашение. Мстители и S. H. I. E. L. D. перехватывают передачу. Мстители остаются вместе, чтобы сражаться с Кабалом. Чтобы остаться рядом друг с другом после того, как Мстители особняк взорвался, они создали свою базу в Мстители башня. Позже на Кабаль добавляет Джастин Хаммер робот создание супер-Адаптоида и Hyperion для своей команды. С угрозой Кабала, Мстители бороться с ними на каждом конце, а также другие угрозы, которые приходят на Землю.

2 сезон
Мстители сталкиваются с мастером Красного черепа по имени Танос. Красный Череп отдал Тессеракт Таносу в конце первого сезона. Танос на охоту на камни бесконечности в силу своей бесконечности перчатку.в то время как Мстители способны победить Таноса после много тяжелой работы, драгоценные камни потеряют свою власть Альтрона, кто угрожает уничтожить человеческую расу после обладания телом "Арсенала". После Мстителей, в конечном счете, победить Альтрона, человек-Муравей становится новым членом команды. В конце второго сезона Таносу удается сбежать из галактической тюрьмы, которая должна была удержать его с помощью черного ордена. Черного Ордена состоит из черного карлика, corvus Глефы, черное дерево пасть, Проксима полночь, и Супергигант. Thanos делает одну последнюю попытку победить Мстителей. С помощью людей Земли, Мстители способны победить Thanos и черный порядок. После этого Капитан Америка и Железный Человек планируют сделать Землю "Мстителем мира", завербовав других героев.
Есть также сюжетные подробно прибытия Верховного эскадрона, старая команда Гипериона, который также состоит из Козодой, силы Принцесса, Доктор Спектрум, и демон скорости. В то время как Гиперион служил "молоток" для высшего эскадрильи, Козодой служил в качестве "архитектора" команды. Думал, что погиб, когда их старая планета взорвалась, они приходят на Землю в попытке завоевать его с Hyperion вновь присоединиться к их команде, когда он слышит о своем выживании. Эскадрилья Верховный планирует стать супергероями Земли и спасти мир их путь. Их план вводится в действие, где они делают разные сюжеты в их битве с Мстителями. Это приводит к восстановлению шестого члена эскадрильи Верховного по имени Нук. После того, как мстители скрываются, им удается победить Всевышнего эскадрильи, ожидая, пока члены Всевышнего эскадрильи не разделят правление континентов планеты. Мстители тянуть внезапного нападения и ловушки каждого члена Верховного эскадрона по одному. Найтхок отчаянно хочет выиграть. Он пытается взорвать планету, заставив Гипериона поглощать силы Нука и уничтожить ядро планеты. Nighthawk пытается бежать, чтобы найти другую планету. Железный Человек побеждает Найтхок. Остальные Мстители не дают Гипериону взорвать Землю. Верховный эскадрон был заключен в тюрьму в специальном разделе хранилище.

3 Сезон: Альтрона Революции
Мстители вынуждены отменить свои планы расширения и муравей снова идет соло из-за отсутствия глобальных угроз. После рассмотрения Верховного ученого А. И. М., Мстители в шоке, когда Альтрон возвращается после своей кажущейся смерти и впитывает А. И. м. по супер-Адаптоид технологии и неизвестного космического металла использован для того чтобы сделать счет. Теперь Ультрон стремится отомстить Мстителям за срыв его планов с силой самоцветов бесконечности, продолжая свои планы по замене человечества роботами. Один заговор, чтобы устранить человечество, связано с нападением на нелюдей' город Attilan, где он планировал использовать черный Болт к власти его пушка, которая закончилась Черная Вдова и Халк бросает туман Терриген в пушку, в результате чего некоторые люди бесчеловечные потомки, чтобы пройти их момента терригенезиса, включая огненный Ад и супергерои фаната Камала Хан, получивший оборотничеству полномочия, принимая на себя мантию Мисс Марвел. Черный Болт и его коллеги члены королевской семьи Инхуман Медуза, Карнак, Горгон и Локджо работают, чтобы найти недавно появившихся бесчеловечных.
Один субплан подробно барон Гельмут Земо, сын старого немезида капитана Америки барон Генрих Земо, находя рабочий флакон Супер-солдат сыворотки и использует его на себе, чтобы получить молодость и силу, чтобы столкнуться с мстители поражение и уничтожить их, чтобы отомстить за смерть отца. Тогда он нанимает мастеров зла (которая состоит из Жука Голиафа, кричала Мими, Фиксаж, и Лунный камень) и крадет устройство от "Старк Индастриз" называется Инверсией Стабилизатор, что позволяет им маскироваться на молнии (с Земо, скрываясь под именем гражданина в то время как каждый из мастеров зла выше стать Маха-ИВ, Атлас, певчая птица, Техно, и метеорит соответственно) в заговоре с целью подорвать Мстители. Но после того, как Хокай спас от смерти во время ограбления и увидев, каково это быть героем, Songbird убеждает остальную команду, чтобы включить Земо. Вместе Мстители и громовые удары разоблачают Земо и побеждают его.
Мстители должны также бороться с Кан Завоеватель, когда он прибывает в настоящее время после его краткой борьбы с Железным Человеком в свое время и обнаруживая, что некоторые агенты А. И. М. были с помощью своей технологии, чтобы обновить некоторые суперзлодея снаряжение, как они сделали с Whiplash и Spymaster. Когда большинство Мстителей следует Кан Завоеватель обратно в свое время, Мстители объединяются с пожилой Тор, будущее Черная вдова по имени Лайла, и группа повстанцев для того, чтобы бороться с силами Кан Завоеватель.
Когда президент подписывает новый закон о полномочиях, мстители получают Трумэна Марша в качестве своего правительственного связиста, где он даже заменяет Халка красным Халком до инцидента, где лидер гамма-повышает его достаточно для Халка, чтобы вернуться.
Как Мстители отмежеваться с Трумэном болоте во время бесчеловечного Закона о регистрации предусматривает, что Регистрация дисков с размещенной на них, Трумэн Марш собирает Красный Халк, Черная Пантера, певчая птица, человек-Муравей, капитан Марвел, Мисс Марвел, и видения, как могучие Мстители. Борьба супергероя длится, когда нелюди Карнак, Горгон, Инферно, Haechi, Флинт, ISO и Мисс Марвел вам контролировать разум через диски Альтрона представившись Трумэн Марш, как он начинает Альтрона революции. Когда бесчеловечные люди освободятся от контроля над разумом, Ультрон планирует собрать радиацию, чтобы "дезинфицировать" Землю всей человеческой жизни. С помощью доктора странно в то время, когда Ультрон берет под контроль тело Железного Человека, Мстители смогли поместить Железного Человека в другом измерении, пока они не смогут найти способ выгнать Ультрон. Настройка в заброшенном щ. и. т. д. объекта, Мстители действовать оттуда как Сокол создает межпространственные частоты к Тони Старку, чтобы поговорить с ними до конца.

4 сезон: Секретные войны
Четвертый сезон, теперь переименован Мстителей: Секретные войны, было объявлено в Сан-Диего комик-Кон. [8] когда новая версия Кабал (состоящей из руководителя, Арним зола, чародейка, Палач, и Канг Завоеватель) формируется, лидер планирует раскидать плен Мстители во времени и пространстве с его статическим расширитель устройство. Черная Пантера формирует новые Мстители, чтобы спасти их, которая состоит из человек-Муравей, капитан Марвел, Мисс Марвел, Вижн, и Оса. Несмотря на то, что лидер побежден, чародейка и Арним Зола показывают, что лидер не является истинным лидером Кабала, как они активируют отказоустойчивый, который заставляет Статический экспандер отправить плененных мстителей во времени и пространстве. Перед исчезновением капитан Америка поручает группе Black Panther продолжать оставаться на их месте, пока их не найдут и не привезут домой. Новые Мстители работают, чтобы найти способ привести членов Мстители домой, борясь с различными угрозами на их месте. После того, как Джейн Фостер находит место, где каждый из Мстителей находится, она обеспечивает новые Мстители специального троса браслеты, чтобы спасти Мстителей от места, где общество контролирует. После этого обе команды возвращаются на Землю, чтобы обнаружить, что истинный лидер Кабала Локи захватил Землю с шкатулкой древних Зим, а также использование армии троллей Мороза и кораблей Мирового выключателя, которые уничтожат Землю по его сигналу. Обе команды Мстителей победить Локи и посадить его в своей базе, как он клянется, что его планы не закончились.
Во время нью-йоркской комик-кон, было обнаружено, что Хейли Атвелл будет переиздавать свою роль в качестве агента Пегги Картер из кинематографической вселенной Marvel в эпизоде, который увидит Картер объединяются с капитаном Америки и Железный Человек, чтобы остановить Кан Завоеватель

Пятый сезон: квест Черная Пантера
22 июля 2017 года Disney XD возобновила сбор мстителей на пятый сезон под названием "Marvel's Avengers: Black Panther's Quest", который будет вращаться вокруг Black Panther и проходить после событий Avengers: Secret Wars.
Команда «Мстители» / Мстители: Общий Сбор! (5 сезон) / (13 серия) в русской озвучке (Многоголосый)
  • Многоголосый
  • Дубляж

Оцените последний увиденный фильм, различных рейтингов по 10 бальной шкале

0.0
0 оценок
0.0
Идея:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Озвучивание:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Игра актеров:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Атмосфера:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Занимательность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Сюжет:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Спец.еффкты:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Сьемка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10