» » » Сериал Черепашки Мутанты Ниндзя 1987 смотреть онлайн 10 сезон 8 серия на русском языке

Закладки Сериал Черепашки Мутанты Ниндзя 1987 смотреть онлайн 10 сезон 8 серия на русском языке

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.9
IMDb  7.9
  • +20
 
Название:
Черепашки мутанты ниндзя
Оригинальное название:
Teenage Mutant Ninja Turtles
Год:
1987
Страна:
США
Режиссер:
Билл Вульф, Тони Лав, Майк Стюарт
В ролях:
Кэм Кларк, Таунсенд Коулмэн, Рене Якобс, Бэрри Гордон, Питер Ренадэй, Роб Полсен, Пэт Фрэли, Джеймс Эйври, Дженнифер Дарлинг, Джим Каммингс
Озвучивание:
Дубляж
Сезон:
10 сезон
Серия:
8 серия
Статус:
Снимается
Время:
22 мин.

Сюжет фильма Черепашки мутанты ниндзя:


Сериал о четырех черепахах-мутантах, живущих в канализации Нью-Йорка . Четыре Черепахи из мутировавшего в крысу Хамато Йоши, который теперь называет себя Сплинтером, в дальневосточных боевых искусствах Ниндзюцуучил. Сплинтер играет роль отца. Единственный неопрятный контакт с поверхностью - пятерка с телевизионным репортером по имени Эйприл О'Нил, позже со своим коллегой Ирмой и человеком по имени Кейси Джонс. Четыре черепахи питаются пиццей. У каждого из четырех главных героев есть определенная черта. Так что Леонардо является лидером, Донателло Мыслитель, Рафаэль Сорвиголова и Микеланджело Комик. Черепахи по-прежнему различаются по цвету головных повязок (однако в оригинальных комиксах все черепахи носили красные повязки), зеленых тонах цветов их кожи и оружии. Леонардо носит синий ободок и борется с двумя катанами , Донателло носит фиолетовый и защищается с бо, Рафаэля характеризует его красная повязка на голову, а его Сай , Микеланджело носит оранжевый и использует нунчаку , или с 4-го сезона - захватный крюк. У всех есть свой характерный боевой клич «Cowabunga!» .

Антагонистами Черепах являются Ороку Саки, бывший ученик Йоши, который теперь называет себя Шреддер , и Кранг , пришелец в X. Двое поддерживаются пехотинцами , версиями робота клана Нога, из Йоши. и Саки, а также Бибоп и Рокстеди , два уличных головореза, которые превратили Шреддера в носорога и бородавочника. Снова и снова появляются другие, в основном также мутированные противники.

Другие случайные противники Черепах включают Бакстера Стокмана , гениального ученого и изобретателя роботов Pied Piper, но которого Кранг превратил в летающего мутанта, короля крыс , человека, живущего в канализации, который может разговаривать с крысами, и тех, кто находится под Он контролирует Лезерхеда , мутировавшего аллигатора Флориды, Слэша, мутировавшую змею-черепаху Бибопа, а также Рокстеди и Темпестру, видеоигру, созданную для уничтожения мира.

Драматические изменения были сделаны в последние три сезона серии: небо покраснело, Черепахи сражались только ночью против преступления, и Шреддер был заменен в качестве врага Черепах лордом Дреггом ...