» » Сериал Время не остановить 2018 смотреть онлайн 57 серия на русском языке

Закладки Сериал Время не остановить 2018 смотреть онлайн 57 серия на русском языке

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    IMDb  8.1
 
Название:
Время не остановить
Оригинальное название:
O Tempo Não Para
Год:
2018
Страна:
Бразилия
Режиссер:
Леонардо Ногейра
В ролях:
Рафаэла Манделли, Клео Пирес, Кристиане Торлони, Фелипе Симас, Милтон Гонсалвеш, Люси Рамос, Эва Вилма, Джулиана Пайва, Эдсон Селулари, Николас Праттес
Озвучивание:
AveBrasil
Сезон:
1 сезон
Серия:
57 серия
Статус:
Снимается
Время:
49 мин.

Сюжет сериала Время не остановить:


История начинается в 1886 и показывает семью Сабино Мачадо, кто живет в Сан-Паулу, и владеет несколькими землями для исследования золота и руды, а также инвестиций в телефонию. Все начинают одно из самых безопасных судов того времени, Альбатроса, направляющегося в Европу. Дом Сэбино планирует посетить верфь, которую он купил в Англии, и держите его дочь Мэрокас отдельно от разговора города после того, как она отказалась от свадьбы у алтаря. У поездки есть маршрут обхода для краткого посещения Патагонии, когда судно сталкивается с айсбергом.

Судно потерпелось кораблекрушение и, из-за низкой температуры воды, большинство пассажиров заканчивает тем, что замерзло. На борту есть тринадцать человек: семья Сабино Мачадо, составленная Домом Сабино, Доной Агустиной, Мэрокас и близнецами Нико и Кики, помимо рабов Дэмасии, Кайру, Сезарии, Менело и Сесилио, бухгалтера Теофило, наставника мисс Селайн, молодого Бенто и Пирата.

132 года спустя большой кусок льда приближается к пляжу Guarujá в Сан-Паулу. Samuca, бизнесмен, вовлеченный в социальные причины, владельца холдинга SamVita и Фонда Краткой биографии, который сосредотачивается на переработке, занимается серфингом и первый, чтобы видеть блок. Скоро он очарован замороженным лицом Мэрокас. Трещина угрожает сломать блок, и Samuca, в реакции спасти Мэрокас, цепляется за блок, в котором он находится, и они привлечены током к основанию и прибывают в вымышленный Красный Остров. Другие замороженные взяты к Criotec, лаборатории, специализированной на криогенике. Прибытие айсберга скоро производит любопытство и национальное волнение и, постепенно, каждый из замороженных проснется по-своему, где они должны будут столкнуться с новой современной действительностью.