» » Сериал Зачарованные 1998 смотреть онлайн 8 сезон 22 серия на русском языке

Закладки Сериал Зачарованные 1998 смотреть онлайн 8 сезон 22 серия на русском языке

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.8
IMDb  7.1
  • +9
 
Название:
Зачарованные
Оригинальное название:
Charmed
Год:
1998
Страна:
США
Режиссер:
Джон Т. Кречмер, Джеймс Л. Конуэй, Джоэль Дж. Фигенбаум
В ролях:
Алисса Милано, Холли Мэри Комбс, Роуз МакГоун, Брайан Краузе, Шеннен Доэрти, Джулиан МакМэхон, Дориан Грегори, Дженнифер Родс, Финола Хьюз, Дрю Фуллер, Кейли Куоко, Джеймс Рид, Эрик Дэйн, Тед Кинг, Кристофер Симмонс, Джейсон Симмонс, Ребекка Бэлдинг, Грег Вон, Майкл Бэйли Смит, Иван Сергей, Уэс Рэмси, Эммали Томпсон, Саманта Голдштейн, Меган Корлетто, Дэнни Вудберн, Локлин Манро, Аманда Сиклер, Джения Лэно, Джордан Бриджес, Керр Смит, Тодд Таккер, Марне Паттерсон, Одед Фер, Билли Драг
Озвучивание:
CTC
Сезон:
8 сезон
Серия:
22 серия
Статус:
Снимается
Время:
43 мин.

Сюжет фильма Зачарованные:


Сериал начинается, когда Фиби Холливелл возвращается из Нью-Йорка и возвращается обратно в усадьбу Холливелл в Сан-Франциско, чтобы жить со своими сестрами Прю и Пайпер. Когда Фиби открывает Книгу Теней семьи на чердаке, она узнает, что она и ее сестры - самые могущественные ведьмы, которые когда-либо были известны, предназначенные для защиты как невинных, так и мира в целом от демонов, колдунов и других злых существ, Фиби, разумно подозревая, что книга является новинкой, читает свою первоначальную надпись - не подозревая, что это также является заклинанием, активирующим сверхъестественные силы сестер, когда все трое воссоединены в своем родовом доме.

К концу первого эпизода каждая сестра узнает, что у нее есть уникальная магическая сила, и что они могут произносить заклинания и заваривать зелья. Прю, старшая, обладает силой телекинеза (способность перемещать объекты своим умом), а во втором сезоне она развивает силу астральной проекции (способность находиться в двух местах одновременно ). Пайпер, средняя сестра, имеет право эффективно «заморозить» людей и объекты во времени. По мере того, как она становится более искусной, она узнает, как замораживать только определенных людей или предметы или части тела, как она пожелает.

В третьем сезоне, ее способности развиваются дальше, поскольку она способна вызвать злые существа или предметы взорваться руками. Фиби, самая младшая из трех, изначально обладает силой предчувствия, позволяя ей получать видения будущего, а затем и прошлого. Позже она развивает силы левитации в третьем сезоне и сочувствует в шестом сезоне , что позволяет ей ощущать и ощущать чужие эмоции, а иногда и силы. В соответствии с мифологией серии, способности ведьм привязаны к их эмоциям.