» » Сериал 4 квартала 2017 смотреть онлайн 2 сезон 7 серия на русском языке

Закладки Сериал 4 квартала 2017 смотреть онлайн 2 сезон 7 серия на русском языке

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    IMDb  8.2
 
Название:
4 квартала
Оригинальное название:
4 Blocks
Год:
2017
Страна:
Германия
Режиссер:
Марвин Крен, Оливер Хиршбигель, Озгюр Йылдырым
В ролях:
Альмила Багрясик, Кида Рамадан, Veysel Gelin, Марьям Заре, Оливер Мазуччи, Сами Нассер, Тило Нест, Dirk Nocker, Rauand Taleb, Людвиг Трепте
Озвучивание:
ViruseProject
Сезон:
2 сезон
Серия:
7 серия
Статус:
Снимается
Время:
60 мин.

Сюжет фильма 4 квартала:


Ливанский парень Али «Тони» Хамади жил в течение 26 лет со своей семьей в Германии. Он является лидером одного в Берлин-Нойкельн жизни и организованной преступности , связанных кланов . Настоящий босс, его дядя Ибрагим, в значительной степени отошел от магазинов, но все же дает важные команды на заднем плане. Тони, однако, недоволен своей ролью и хочет вести жизнь без преступления со своей женой Калилой и его дочерью Серином. Однако для этого ему нужен постоянный вид на жительство, который он ждал годами. Затем он хочет заняться бизнесом в сфере недвижимости.
После того, как его шурин Латиф был арестован с девятью килограммами кокаина в машине, Тони должен отреагировать. Он не хочет оставлять контроль над кланом Хамади своим непредсказуемым братом Аббасом. Он только что убил следователя, который был на его зарплате, и которого он обвинил в аресте Латифа. Под следствием Хагена Кутча полицейские проникают все глубже и глубже в круги Хамадиса. Но не только это делает Хамадис своим основным бизнесом, торговлей наркотиками, спорным. Рокерский клуб Ктулус также толкает бизнес и делает все, чтобы вредить Хамадису.
В своем бедствии Тони встречает Винса, старого друга, которому он доверяет, и который рядом с ним. Однако Тони не знает, что Винс на самом деле является тайным полицейским следователем . Ситуация становится еще более сложной, когда Винс встречает жену Латифа Амару, для которой у него была слабость раньше. Когда Винс проникает все глубже в глубь Хамадиса и даже встречается с Ибрагимом, разрыв между Аббасом и Тони растет. Когда Кисул вторгся в дом Ибрагима на основе чаевых из полиции, бывает, что Аббас там. Они оставляют дядю тяжело ранеными, но Аббас убивает лидера Хамадиса в отместку за выговор, который он получил. Он заставляет его выглядеть так, как будто это был Крус.

Сезон 2
Второй сезон проходит через год. Тони является бесспорным лидером клана Хамади, а Латиф управляет уличным бизнесом. Тони отправляется в Ливан, где ведет переговоры с большими боссами. Они были разочарованы своим бывшим партнером Мохаммадом аль-Саафи и теперь используют Тони как ответственного за Берлин. Племянник Мухаммеда аль-Саафи теряет свою жизнь. Тони теперь вошел в бизнес по недвижимости и укрылся в убежище для беженцев . Он покупает большой участок земли на ШпрееОн планирует позже строить отели и другие объекты, но получает себя в процессе с молодой акулой недвижимости Маттиас Кайль в волосах. Даже в частной Тони не к лучшему. Он живет отдельно от своей жены Калилы, но редко видит свою дочь. Он пытается котенка семьи и все еще мечтает о жизни законности.

Ожесточенная война с аль-Саафисом начинается после того, как они сжигают убежище беженцев с помощью чеченских гангстеров. Война является тяжелым бременем для семейного бизнеса, с взаимными нападениями. Когда брат Мохаммада, который ранее служил пешкой, умирает в ливанской тюрьме, у Хамади не хватает рычагов. Зеки, теперь выпущенный, не смог улучшить свое положение в клане и продолжает откладываться. Это влечет его в лапы Мохаммада, который завербовывает его как информатора для своего клана. Информация от него ведет к убийству Ахмеда «Картофель» Хамади, которого застревают чеченцы во время курьерской поездки. Это сильно мешает базе, призывы к мести становятся громкими. Тем не менее, клан все еще находится под большим наблюдением Хагена Кутча и полиции.