» » Сериал Титаны 2018 смотреть онлайн 11 серия на русском языке

Закладки Сериал Титаны 2018 смотреть онлайн 11 серия на русском языке

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.4
IMDb  8.2
 
Название:
Оригинальное название:
Titans
Год:
Страна:
Озвучивание:
Gears Media, HDrezka Studio, Good People, Newstudio, LostFilm, Jaskier, BaibaKo
Сезон:
1 сезон
Серия:
11 серия
Статус:
Снимается
Время:
45 мин.

Сюжет фильма Титаны:


Когда Дик Грейсон / Робин и Рэйчел Рот / Ворон нуждаются в помощи, чтобы разобраться с сюжетом, который угрожает всей планете, они объединяют силы с Кориандом / Звездным огнем и Гар Логаном / Животным Мальчика, чтобы сформировать Титанов ...
После убийства своей матери от таинственного нападавшего, обеспокоенный подросток Рэйчел Рот демонстрирует телекинетические способности и убегает из города. Детройтский детектив Дик Грейсон борется с преступностью в ночное время, используя свою персональную персону, Робин. Рейчел подхвачена полицейскими Детройта, узнает Дика из ее кошмаров и просит его о помощи. К тому времени, когда он понял, что она говорит правду о своей матери, Рейчел была наркотизирована и похищена. Между тем, в Вене , Австрия, Кори Андерс пробуждается в крушении с автоматом, не помня о ее личности. Она находит свой путь к гангстеру Константину Ковару, которого она, видимо, предал в поисках некой девушки - Рэйчел. Когда Ковар пытается застрелить ее, она выпускает огненную силу, которая сжигает его и всех остальных в комнате. О ритуально убитой человеком, который убил ее мать, Рейчел выкрадывается из себя, когда появляется темная версия самой себя и убивает ее потенциального убийцу. Приходит Дик и выводит ее в безопасное место. В Ковингтоне, штат Огайо , зеленый тигр на рыке в магазине электроники ночью превращается в человека-мальчика.
Дик берет Рейчел в Хэнк-холл и Дон-Грейнджер, маскированные бдительности, известные как Хок и Голубь, с которыми Дик сражался с преступностью лет назад. Хотя Хэнк и Дон в совершенных отношениях, Рейчел чувствует, что Дик и Дон были вовлечены ранее, и до сих пор остаются нерешенными. Когда ревнивый Хэнк борется с Диком, темное ядро ​​Рейчел проявляет, чтобы остановить его. Ядерная семья «активирована», чтобы вернуть Рейчел, и они мучают нового партнера Дика, детектив Эми Рорбах, чтобы найти его. Ястреб и Дов снимают торговца оружием с жестокой помощью Робин. Рейчел расстроена, обнаружив, что Дик собирался оставить ее с Хэнком и рассветом и не вернуться. Ядерная семья побеждает Дика, Хэнка и Рассвета, захватывая Рейчел и оставляя Рассна тяжело раненым.
Кори выслеживает Рейчел и наблюдает, как Ядерная Семья похищает ее. Темное Ярость Рейчел отказывается ей помочь, но Кори прибывает, сжигает Ядерный Пап своими силами и убеждает Рейчел уйти с ней. Рейчел узнает, что Кори - амнезия и искала ее, но никто из них не знает почему. Старая фотография матери Рахили Мелиссы ведет Рахиль и Кори в монастырь, где Мелисса якобы скрывалась от отца Рэйчел, когда она была ребенком, и которую Кори посетил в поисках Рейчел год назад. Дик вспоминает, что смерть его родителей не была случайностью, и его привлек миллиардер Брюс Уэйн, который предлагает учить Дика «другим способом борьбы с болью». Рейчел кратко встречает Гарфилда Логана, и появляется Дик. После того, как тёмное ядро ​​Рейчел снова проявляется, Дик и Кори вернули ее в монастырь, где сестры тайно запирали ее в подвале. Кори обнаруживает, что перед ее потерей памяти она изучала различные предсказания конца света о появлении апокалиптического «ворона». Тёмное лицо Рейчел насмехается над ней, а затем проявляет ее, что приводит к взрыву, которое позволяет Рейчел бежать.
Титаны (1 сезон) / (11 серия) в русской озвучке (BaibaKo)
  • BaibaKo
  • Gears Media
  • Good People
  • HDrezka Studio
  • Jaskier
  • LostFilm
  • Newstudio
  • Многоголосый закадровый
  • Субтитры