» » Сериал Красавица и чудовище 2014 смотреть онлайн 2 серия на русском языке

Закладки Сериал Красавица и чудовище 2014 смотреть онлайн 2 серия на русском языке

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    8
IMDb  6.9
 
Название:
Красавица и чудовище
Оригинальное название:
La bella e la bestia
Год:
2014
Страна:
Италия, Испания
Режиссер:
Фабрицио Коста
В ролях:
Бланка Суарес, Алессандро Прециози, Леа Боско, Энди Луотто, Массимо Вертмюллер, Франческа Беджо, Чечилия Дацци, Андреа Сантонастазо, Джованни Калканьо, Томмазо Раменги, Франческа Киллеми, Альберто Базалуццо, Джузи Бушеми
Озвучивание:
Многоголосый
Сезон:
1 сезон
Серия:
2 серия
Статус:
Снимается
Время:
95 мин.

Сюжет сериала Красавица и чудовище:


История начинается с Беллы Дюбуа, дочери капитана продавца/Моря. Она решает быть служанкой в замке Леона, потому что ее отец не мог позволить себе долг в данный момент. Когда Леон встретился в первый раз с Беллой, у него есть страстные чувства для нее из-за ее храбрости, и она, кажется, понимает его мучительные воспоминания. Их любовь развивается красиво, но сталкивается с оппозицией в форме его ревнивого кузена. Принц Леон наконец убеждает Беллу, что она не ставка. Он отменяет долг ее отца, освобождает ее, и они женятся.
Когда морской капитан теряет весь свой груз в кораблекрушении, он сталкивается с невообразимым выбором: дать его судно бессердечному принцу, которому он обязан, или послать одну из его дочерей, чтобы работать на него. Его младшая дочь Белла убегает и представляет себя в замке принца. Принц Леон известен его жестокостью и капризным поведением, и носит маску, чтобы скрыть ужасный шрам. Но он также замучен тайной от его прошлого. Первоначально очарованный красотой Беллы и неустрашимой храбростью, он стремится сделать ее другим из его завоеваний, даже заключая пари с его кузеном, он может обольстить ее в течение недель. Но Беллу так легко не колеблют. Красиво снятый в северной Италии, это пышное и страстное взятие на классическом рассказе полагается не на волшебство, но что-то более сильное. Океан может быть приручен? Зверь может быть достоин любви?