» » Сериал Революция 2014 смотреть онлайн 2 сезон 22 серия на русском языке

Закладки Сериал Революция 2014 смотреть онлайн 2 сезон 22 серия на русском языке

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.1
IMDb  6.7
 
Название:
Революция
Оригинальное название:
Revolution
Год:
2014
Страна:
США
Режиссер:
Джон Фавро
В ролях:
Трэйси Спиридакос, Билли Бёрк, Джанкарло Эспозито, Зак Орт, Дэвид Лайонс, Грэхэм Роджерс, Дж.Д. Пардо, Элизабет Митчелл, Даниелла Алонсо, Анна Лизе Филлипс, Тим Гини, Дэвид Мюнье, Мария Хауэлл, Шэйн Каллахан, Оззи Оджито, Пол Шаплин, Морган Хинкельман, Рик Рейц, Джэйд Петтиджон, Джеймс Алком, Дэвид Шифтер, Нельсон Бонилла, Майкл Дьюсенберг, Аллан Граф, Брэндон Молале, Джон Сэйнт Райан, Дэн Сауфуорф, Грег Спролс, Майкл Стэйси, Джефф Вульф, Кен Арнольд, Пит Буррис, Ричард Крейвенс, Пол Гаррет, Майк Холмс, Эрик Менденхолл, Адам Пул, Джейсон Сосьер, Майк Стэнли, Энни Вершинг, Андреа Алком, Бернард Синтим, Майкл Мосли, Марк Пеллегрино, Дерек Уэбстер
Озвучивание:
LostFilm
Сезон:
2 сезон
Серия:
22 серия
Статус:
Снимается
Время:
43 мин.

Сюжет:


Сериал разворачивается в постапокалиптическом недалеком будущем, в 2027 году. Пятнадцать лет назад, в 2012 году, всемирное событие, известное как "затемнение", привело к тому, что все электричество на Земле, начиная от компьютеров и электроники и заканчивая автомобильными и реактивными двигателями, было навсегда отключено. В результате поезда и вагоны остановились там, где находились, корабли погибли в воде,а самолет упал с неба и разбился. В годы после затмения, люди приспособились к этому новому миру без электричества. Поскольку правительство и общественный порядок рухнули, некоторые районы управляются ополченцами и их генералами.

Сериал начинается с семьи Мэтисон: Бен и двое его взрослых детей: дочь Чарли и сыном Дэнни, у которого теперь живет в деревне, недалеко от Чикаго. Он носит небольшой кулон на шее, который является ключом, чтобы не только выяснить, что произошло пятнадцать лет назад, но и возможный способ обратить свои последствия. Себастьян Монро, Генеральный Ополченец Монро и самозваный Президент Республики Монро, границы которого-река Миссисипи и старые Штаты Кентукки и Каролины, ищет подвески, чтобы он мог использовать их силу, чтобы взять под контроль весь североамериканский континент. В серии " пилот, Бен Мэтисон убит, и Дэнни похищен капитаном Тома Невилла из милиции. Оставшаяся семья Мэтисон, к которой первоначально присоединились Майлз Мэтисон, Аарон Питтман и Нора Клейтон, теперь находятся в бегах от милиции Монро. Новый благотворитель Монро, Рэндалл Флинн, бывший американский Помощник министра обороны, который пятнадцатью годами ранее приказал развернуть оружейную технологию, вызвавшую затмение, теперь работает с Монро в своих усилиях после того, как жена Бена Рейчел (работающая под принуждением для Монро) убегает из его под стражи. Эта технология более поздно показаны, что будет формой нанотехнологии способность которой стечь электричество можно противопоставить шкентелем.