» » Сериал Полиция Майами: Отдел нравов 1985 смотреть онлайн 5 сезон 21 серия на русском языке

Закладки Сериал Полиция Майами: Отдел нравов 1985 смотреть онлайн 5 сезон 21 серия на русском языке

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.5
IMDb  7.5
 
Название:
Полиция Майами: Отдел нравов
Оригинальное название:
Miami Vice
Год:
1985
Страна:
США
Режиссер:
Майкл Манн
В ролях:
Дон Джонсон, Филип Майкл Томас, Оливия Браун, Сандра Сантьяго, Майкл Тэлботт, Эдвард Джеймс Олмос, Джон Дил, Мартин Ферреро, Чарли Барнетт, Грегори Сьерра, Линн Уитфилд
Озвучивание:
CTC
Сезон:
5 сезон
Серия:
21 серия
Статус:
Снимается
Время:
43 мин.

Сюжет:


Сценарии серий были основаны на реальных преступлениях, которые происходили в Майами в начале 80-х. В течение сериала также поднимались острые политические проблемы, например, конфликт в Северной Ирландии, проблема ветеранов Вьетнамской войны, проблема наркотрафика из Южной Америки, ситуация вокруг кубинских партизан в изгнании, поддержка американским правительством антикоммунистически настроенных генералов и диктаторов в Юго-восточной Азии и Южной Америке, независимо от их взглядов на права человека. Несколько эпизодов повествовали о скандале вокруг Речной полиции Майами (когда узкий круг коррумпированных полицейских занимался кражами, торговлей наркотиками и убийствами). В сериале были отражены и личные проблемы героев: в начале сериала Крокетт разводится со своей женой Кэролайн (Белинда Монтгомери), а позже его вторую жену, Кэйтлин Дэвис (Шина Истон) убивает один из его врагов. В трёх эпизодах — «Зеркальное отражение», «Захват заложника» и «Искупление кровью» — у Крокетта из-за взрыва происходит сотрясение мозга и он начинает верить, что он Санни Бёрнетт (образ-прикрытие для вылазки в стан врага), торговец наркотиками. У Таббса личная «вендетта» с семейством Кальдерон, член которого заказал смерть его брата Рафаэля, полицейского детектива из Нью-Йорка.
В первых сезонах стиль был довольно лёгким, особенно когда появились смешные персонажи типа Нуги Ламонта (Чарли Барнетт) и Иззи Морено (Мартин Ферреро). Позже содержание стало мрачным и циничным, когда Крокетт и Таббс стали бороться с коррупцией. Как правило, такие мрачные эпизоды не имели развязки и каждый эпизод заканчивался сразу после кульминационного момента, который почти всегда демонстрировал насилие и смерть, что часто придавало эпизодам, особенно в более поздних сезонах, отчаянность и иногда нигилистическое чувство, несмотря на гламур торговых марок и богатую жизнь. Из-за своей мрачности «Полиция Майами» часто подаётся как пример неонуара. Майклу Манну, который был исполнительным продюсером всех пяти сезонов, часто приписывают титул одного из самых влиятельных режиссёров этого жанра.