» » Клан Сопрано 2007 Смотреть сериал онлайн 6 сезон 21 серия на русском языке

Закладки Клан Сопрано 2007 Смотреть сериал онлайн 6 сезон 21 серия на русском языке

 

Сюжет:


Сезон 1
Когда Тони Сопрано рушится после панической атаки, он начинает терапию с доктором Дженнифер Мелфи. Подробная информация о воспитании Тони—с влиянием отца маячит большой на его развитие как гангстера, но тем более, что мать Тони, Ливия, был мстительным и, возможно, психопатическим—раскрываются. Его сложные отношения с женой Кармела также исследуется, а также ее чувства относительно Коса Ностра связей мужа. Луг и Энтони младший—дети Тони—получить все больше знаний о сделках мафии своего отца. Позже федеральные обвинения были предъявлены в результате того, что кто-то из его организаций разговаривал с ФБР.
После заказа на выполнение Брендан Брэндона филоне и имитировали расстрел Криса Молтисанти, Тони-дядя Коррадо "Джуниор" сопрано устанавливается как босс семьи (после смерти предыдущего босса Джеки Април, старший от рака), хотя Тони фактически контролирует большинство вещей из-за кулис. Яростный план Коррадо убить его, Тони реагирует на покушение на его жизнь с насильственной расправы, и сталкивается с матерью для ее роли в разработке его падение; она, кажется, психологически вызвал инсульт. "Младший" арестован ФБР по не связанным с этим обвинениям.

Сезон 2
Брат Джеки Ричи Април выпущен из тюрьмы в начале второго сезона, и окажется неуправляемым в бизнес-арене; он также начинает отношения с сестрой Тони, Дженис, который приехал из Сиэтла. Друг Тони "размазня" возвращается в Нью-Джерси после явного отсутствия.
Кристофер Молтисанти помолвлен со своей девушкой Адрианой Ла Сервой. Мэтью Бевилаква и Шон Гизмонте, двое низших товарищей, недовольных своим воспринятым отсутствием успеха в съемочной группе Сопрано, пытаются сделать себе имя, пытаясь убить Кристофера. Их план огнем; Кристофер убивает Шона и, хотя критически ранен, выживает их нападение. Тони и Большой Киска найти Мэтью и убить его. Однако свидетель идет в ФБР и идентифицирует Тони.
Младший помещается под домашний арест, как он ждет суда. Ричи, разочарованный властью Тони над ним, побуждает Джуниора убить Тони. Младший испытывает интерес, затем сообщает Тони о намерениях Ричи, оставляя Тони с другой проблемой, чтобы решить. Однако ситуация неожиданно разрядилась, когда Дженис убивает Ричи в жестоком споре; Тони и его люди скрывают все доказательства убийства, и Дженис возвращается в Сиэтл.
Тони, понимая, размазня является информатором ФБР, убивший его на борт лодки (при помощи Сильвио Данте и Паули Гуальтьери), потом завернул его труп в цепи и бросает его за борт.

Сезон 3
После "исчезновения" экипаж Април капо Ричи Април, возвращение амбициозный Ральф Cifaretto, проведя длительное время в Майами, отмечает третий сезон. Он возобновляет отношения с Розали Април, вдова погибшего действующий босс Джеки Април-старший, и бывший капо команды Април, которая носит его имя. С Ричи предположил, что присоединился к программе защиты свидетелей, Ральф неофициально узурпирует контроль над экипажем Aprile, доказав, что является исключительно ловким добытчиком для экипажа. В то время как конкурентные заслуги Ральфа, казалось бы, будет его следующий в очереди, чтобы подняться на Капо, его неподчинение склоняет Тони не продвигать его и вместо этого дает продвижение в неквалифицированных, но самодовольных, Гиги Кустон, вызывая много возмущения и напряженности между ним и Ральфом. Ливия умирает от инсульта.
Джеки Април-младший участвовал в лугу, а затем опускается в нисходящую спираль бесшабашности, наркотики и преступность. Тони изначально пытается выступать в качестве наставника Джеки, но становится все более нетерпеливым к его эскалации неправильного поведения, особенно, как отношения Джеки с Луга начинает становиться серьезным. Вдохновленный рассказом Ральфа о том, как Тони, Джеки-старший, и Сильвио Данте, и Джеки и его друзьями Дино Zerilli и Карло Ренци сделать аналогичный шаг и попытку ограбить Юджина Понтекорво в субботу вечером игра в карты, так что они могут получить признание со стороны семьи, возможно, заставить их уважать и сделал так же. План занимает очередь к худшему, когда паникует Джеки из-за перебивания карты дилера "солнце" и убивает его до смерти. Дино и Карло убиты во время ограбления, но Джеки удается бежать. Тони решает дать Ральфу решение относительно наказания Джеки-младшего. Несмотря на свою роль суррогатного отца, Ральф решает убить Джеки-младшего.
Ральф в конечном итоге пересекает черту, когда в вызванной кокаином ярости он попадает в конфронтацию с подругой трассировки и бьет ее до смерти. Возможно, она была беременна его ребенком в то время. Это бесит Тони до такой степени, что он нарушает традиционный мафиозный кодекс, неоднократно поражая его перед всей семьей. Плохая кровь временно поверхностей между двумя, но в ближайшее время будет решен после того, как Джиджи Cestone умирает от аневризмы, тем самым заставляя Тони позаботился о том, чтобы поощрять Ральф капо.
Тони начинает роман с Глорией Трильо, которая также является пациентом доктора Мелфи. Их отношения короткие и бурные. Между тем, доктор Мелфи изнасилован. Младший диагностирован с раком желудка; после химиотерапии, он переходит в состояние ремиссии. A. J. продолжает попадать в неприятности в школе—несмотря на успехи в футбольной команде—которая завершается его изгнанием.

Сезон 4
Тони и Кристофер застолбили вечеринку по случаю выхода на пенсию детектива Барри Хайду, человека, который убил отца Кристофера. Тони дает адрес Кристофера Хайду. Когда Кристофер спрашивает, почему ему разрешили жить все эти годы, Тони говорит, что он был ценен, но что он пережил свою ценность. Кристофер ждет внутри дома Haydu и нападает на него, как он возвращается из своей партии. Хайду яростно отрицает убийство отца Кристофера, но изо всех сил старается уйти, крича "Прости!"когда Кристофер собирается застрелить его.
Нью-Йоркский недоброжелатель Джонни Мак становится взбешенным после того, как Ральф Чифаретто узнал, что сделал неуместную шутку о весе жены. Он просит разрешения у босса Кармин Лупертацци на отсечение Ральфа, но ему отказывают. Джонни все равно заказывает хит. Тони получает право от Кармин ударить Джонни мешок за неподчинение. Младший Сопрано советует Тони использовать старый наряд в Провиденсе для работы. После ловли жена ест сладости тайно, вместо того, чтобы следовать диете плана, Джонни мешок поддается, и кровопролитие предотвращается.
Тони и Ральф инвестируют в скачки лошади по имени Пай-О-мой, который выигрывает несколько гонок и делает их обоих много денег. Однако, когда 12-летний сын Ральфа Джастин тяжело ранен, когда стрелка погружается в грудь, Тони приходит к выводу, что Ральф сжег пирог-O-my в стабильном пожаре, чтобы собрать $200,000 в страховые деньги. На следующее утро Тони сталкивается с Ральфом, а Ральф отрицает поджог. Оба участвуют в жестокой драке, кульминацией которой стало удушение Тони Ральфом до смерти. Тони и Кристофер распоряжаются телом; они зарывают голову и руки на ферме отца Майки Палмиса и бросают его тело в карьер.
В то время как он покидает суд, дядя младший ударил в голову с бум микрофоном и падает на несколько шагов. Тони советует ему воспользоваться возможностью, действовать психически некомпетентно, и использовать его в качестве уловки для не продолжения судебного разбирательства. Позднее Евгений Понтекорво запугивает присяжного, в результате чего заходит в тупик жюри, заставляя судью объявить суд первой инстанции.
После смерти жены Бобби Баккалиери, Дженис проводит романтические отношения с ним. Пристрастие Кристофера к героину углубляется, побуждая его соратников и семью организовать интервенцию, после чего он поступает в наркологический реабилитационный центр. Адриана знакомится с женщиной, которая является агентом ФБР под прикрытием. Когда дружба заканчивается, женщина открывает себя в качестве агента ФБР и говорит Адриана единственный способ остаться в тюрьме, чтобы стать информатором. Адриана соглашается и начинает делиться информацией с ФБР.
Кармела, чьи отношения с Тони напряжена из-за финансовых проблем и изменах Тони, развивает взаимное увлечение с Фурио Джунта. Фурио, неспособный нарушить собственные моральные нормы и нормы неаполитанской мафии, тайно возвращается домой в Италию. После того, как бывшая хозяйка Тони звонит домой, Кармела выбрасывает Тони. Тони подошел к Джонни мешок с предложением убить Кармайн, который Тони отказывается.

Сезон 5
Строка новые символы вводятся, в том числе двоюродный брат Тони Тони Blundetto, который одновременно вместе с другими мафиози, выходит из тюрьмы. Среди других выпущенных-бывшая криминальная семья ДиМео Капо Микеле "Фич" Ла Манна, семья Лупертацци Капо Фил Леотардо и полу-пенсионный консильер Лупертацци Анджело Гарепе. Тони предлагает Тони Б. работу, но он уважительно склоняется, как он полон решимости вести прямую жизнь. Первоначально он начинает принимать курсы, чтобы заработать степень в массажной терапии и стремится открыть свой собственный массажный кабинет. После того, как Кармин Lupertazzi умирает от инсульта, его смерть оставляет вакансию для босса семьи Lupertazzi, который вскоре будет сражаться за подопечного Джонни мешок и Кармин сын Кармин Lupertazzi, младший.. После того, как Фич доказывает, что является несогласованным присутствие, Тони организует для него, чтобы быть отправлен обратно в тюрьму, установив его с украденным имуществом, нарушая его условно-досрочное освобождение.
Война между Джонни мешок и Кармин-младший начинается, когда Джонни Фил убить "леди Шилок" Лоррейн Каллуццо. Попытка Тони Б. остаться прямо приходит в голову, когда он попадает в драку со своим работодателем Сунгьоном Кимом. Тони сообщает Тони Б., что " это тяжелая работа с незнакомыми людьми. Анжело, который был хорошим другом Тони Б. в тюрьме, и Лупертацци Капо Расти Миллион предлагают Тони Б. работу по выводу Джоуи заглядывает в возмездие за смерть Лоррейн. Тони Б. поначалу склоняется, но, отчаянно зарабатывая, принимает работу. Он ловит Джоуи снаружи борделло, стреляет в него и быстро убегает с места происшествия. Джонни считает, что Тони Б. замешан, и возмездие, заставив Фила и его брата Билли Леотардо убить Анджело. Тони Б. находит братьев Леотардо и открывает огонь, убивая Билли и ранив Фила.
По-прежнему отделена от Кармела, Тони живет в доме своих родителей. Кармела, теперь единственный авторитет фигура в доме, становится разочарован, как ее правила приводят А. J. возмущаться ее; в конце концов она позволяет ему жить с отцом. У нее есть краткие отношения с Робертом Wegler, психолог-Джея; он прекращает резко, когда он подозревает, что она манипулирует им, чтобы улучшить оценки Джея. Тони и Кармела примиряются; Тони обещает быть более лояльным и соглашается оплатить часть недвижимости, которую Кармела желает развивать.
Тони получает лугу парень, Финн де Trolio летней работы на стройке, которая находится в ведении экипажа Сфетофорами апреля капо Вито. Финн приходит рано утром и ловит Вито, исполняя феллатио на охранника. Вито старается дружить с Финном так, чтобы он ничего никому не говорил. Он даже просит Финна на игру Янки, которую Финн не посещает. Финн скоро бросает работу из страха.
После сокрытия убийство, которое произошло на Crazy Horse, Адриана арестован и давление ФБР носить провод, чтобы избежать обвинения в качестве сообщника. Она отказывается носить провод и сообщает ФБР, что она может быть в состоянии убедить ее невеста Кристофер сотрудничать и стать информатором против Тони. Она признается Кристоферу, что она информировала и что ФБР выдаст им новые удостоверения личности, если они дадут показания. Кристофер горем и почти убивает ее. Он покидает квартиру, говоря, что ему нужно время, чтобы подумать. Тони Сильвио берет Адриану под видом взять ее, чтобы увидеть Кристофера, но вместо этого выгоняет ее в лес и выполняет ее. Предательство Адрианы и последующая казнь слишком много для Кристофера, чтобы справиться, и он ненадолго возвращается к злоупотреблению наркотиками, чтобы справиться с болью.
Фил Леотардо и его приспешники избили Бенни Фацио, пытаясь получить местонахождение Тони Б.; Фил также угрожает Кристофер вывезти, если местонахождение Тони Б. не раскрывается в ближайшее время. Чтобы избежать больше своих парней пострадали и успокоить Нью-Йорк, Тони отслеживает Тони Б. на ферме их дяди Пэта и стреляет в него. Фил, однако, в ярости, что он не получил возможность сделать это сам. Тони и Джонни встречаются в доме Джонни в примирительной манере, но Джонни арестован федеральными агентами, в то время как Тони бежит.

Сезон 6
Дядя Младший, теперь маразматик и смущен, стреляет в Тони в начале сезона. Оказавшись в комате, Тони мечтает, что он продавец в командировке, где он ошибочно обменивается своим портфелем и идентификацией с человеком по имени Кевин Финнерти. Восстановление Тони от стрельбы меняет его мировоззрение, и он пытается исправить свои пути. Тем не менее, он сталкивается с большим количеством проблем в своей деловой жизни.
После того, как из больницы, дочь Джонни мешок выходит замуж и семья Сопрано посещает. Там, Тони очень показано исчерпаны, когда снял свою обувь через охрану. В процессе, он падает на землю, но не пострадал. Перед свадьбой Джонни Мак утверждается покинуть тюрьму на шесть часов, чтобы увидеть свою дочь выйти замуж, но приходится платить за металлодетекторы и присутствие американских маршалов на мероприятии. Как его дочь собирается уехать, внедорожник, который сопровождал Джонни на свадьбу блокирует машину от ухода и ссоры начинается в подъезде. В момент слабости и отчаяния, Джонни мешок плачет, как он положил обратно в наручники и увез обратно в тюрьму, значительно снижая уважение его экипажа и экипажа Тони для него.
Вито Сфетофорами является проучить как гомосеки после запуска в другом в Нью-Йорке гей-клуб. Слух распространяется быстро, и как только доходит до Луга, что все знают, она говорит Тони и Кармела о инциденте между Финном и Вито с охранником. Финн должен сидеть перед всей командой Тони и рассказывать им, что случилось с охранником, укрепляя их мысли о сексуальности Вито. Тони призывает решить проблему Фила Леотардо, ныне действующего босса Нью-Йорка с Джонни Мешком в тюрьме. После того, как Вито выбежал, он убегает из города и скрывается в городе Нью-Гэмпшир, где он утверждает, что пишет книгу и встречается с местными жителями. Вито также начинает романтические отношения с мужчиной поваром в местной забегаловке. В конце концов, Вито возвращается в Нью-Джерси и просит Тони позволить ему вернуться к работе, хотя и в Атлантик-Сити. Он продолжает утверждать, что он не гомосексуалист. Тони размышляет над решением позволить ему работать, а также, чтобы позволить ему жить. Когда Тони не действовать, Фил вмешивается и убивает Сфетофорами. Когда один из членов семьи Нью-Йорка, толстый Дом Гамиелло, посещает офис в Джерси и не перестает шутить о Вито и его смерти, два члена криминальной семьи Тони, которые присутствуют убить толстый Дом из гнева на неуважение он показал. В очередной раз оказывается, что семьи находятся на грани тотальной войны.
В первой половине сезона Крис и Кармин направляются в Лос-Анджелес, чтобы попытаться подписать Бен Кингсли для фильма, который они пытаются сделать под названием Кливер, который в основном смесь крестного отца и пилы. Но Кингсли передает картину. В то время как в Лос-Анджелесе Крис возвращается к употреблению кокаина в течение короткого периода времени.
Тони считает убийство нескольких своих соратников относительно незначительными нарушениями. Кристофер не может покинуть толпу, отклоняя его проблемы возобновления наркомании и убивает своего друга из анонимных наркоманов, Дж. Долан. Затем он серьезно пострадал в автокатастрофе во время вождения под воздействием наркотиков. Тони, единственный пассажир, не сильно ранен, и задыхается Кристофер до смерти. Эй Джей бросил свою невесту и скатывается в депрессию, кульминацией которой стала неудачная попытка самоубийства в бассейне на заднем дворе. Доктор Melfi убежден друзьями, что Тони не делает никакого прогресса и может даже использовать говорящую терапию для собственной социопатической выгоды. Она бросает его как пациента.
Джонни Сэк умирает от рака легких в тюрьме, и Леотардо затем консолидирует свои позиции в семье Lupertazzi, имея своих соперников за руководство убитым. Фил тогда официально берет на себя, инициировав возобновление прошлого вражда с Тони и отказываются идти на компромисс с Тони на интернет-мусор. Когда Тони нападает на солдата Lupertazzi за домогательство Луга, пока она находится на свидании, Фил решает, что пришло время обезглавить команду Сопрано. По его приказу казни Бобби Baccalieri, кто убит; Сильвио, который заканчивается в коме; и Тони, который уходит в подполье. Сделка посредничает, когда остальные семьи Lupertazzi соглашается игнорировать приказ убить Тони, давая Тони возможность пойти за Фил. Агент ФБР информирует Тони о местонахождении Фила, позволяя Тони убить его. Тони подозревает, что Карло, капо из Нью-Джерси, стала информатором в попытке помочь своему сыну, который недавно был пойман за торговлю экстази. Тони встречается со своим адвокатом, который информирует его о том, что повестки выдаются экипажам Нью-Джерси и Нью-Йорка.
Тони, Кармела, и AJ встретиться за ужином, в то время как путешествие песня "не остановить believin'" играет в фоновом режиме. Фотоаппарат отсекает от семьи сопрано и представлена виньетки других посетителей. Как напряжение растет, Луг показано борется с парковкой затем пересекая улицу в ресторан. Человек, который ранее был показан на прилавке специально принимая к сведению Тони, показано, входя в туалет, дверь которого находится прямо перед и примерно 90 градусов к столу, за которым Тони и его семья сидят. Когда Луг подходит к двери, экран идет к Тони. Дверь закусочной открывается звонком колокола, Тони смотрит вверх и шоу разбить разрезы на черный и через несколько секунд кредиты рулон в тишине.
Решение Чейза покончить с последним эпизодом резко с помощью всего черного экрана было спорным. В то время как Чейз настаивал, что это не было его намерение разжигать споры, неоднозначность в конце и вопрос о том, был ли Тони убит в течение многих лет после первоначального вещания финала и породил многочисленные веб-сайты, посвященные выяснению его истинного намерения.
Клан Сопрано (6 сезон) / (21 серия) в русской озвучке (Amedia)
  • Amedia
  • Гоблин
  • Украинский