» » Сериал Дурная кровь 2017 смотреть онлайн 2 сезон 8 серия на русском языке

Закладки Сериал Дурная кровь 2017 смотреть онлайн 2 сезон 8 серия на русском языке

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    IMDb  7.3
  • +3
 
Название:
Оригинальное название:
Bad Blood
Год:
Страна:
Режиссер:
Озвучивание:
Sunshine Studio, ViruseProject
Сезон:
2 сезон
Серия:
8 серия
Статус:
Снимается
Время:
45 мин.

Сюжет:


Вито Риццуто (Энтони Лапалья) является боссом преступной семьи, стремясь принести мир в уголовно-Монреаль мире. Он преуспел, но, будучи замешан и арестован за многочисленные убийства, совершенные в 1981 году, его империя рушится. После освобождения в 2012 году он отправляется на путь мести.
"Рубцовая ткань"
В начале 2000-х Вито Риццуто находится на пике своего влияния и власти, в то время как он держит мэрию и полицию в кармане, и поддерживает мир между семьей Риццуто, байкеров, ирландцев, гаитян и других Монреальских банд, несмотря на ботанический удар по Вито, который его правой рукой Деклан Гардинер "заботится о". Вито позже арестован в Монреале на постановление об экстрадиции из Соединенных Штатов за то, что один из четырех стрелков в 1981 тройного убийства капо Филипп Giaccone, Trinchera Доминик и Альфонс Инделикато в Бруклине, Нью-Йорк, после того как его имя было дано в показаниях. Пока доставлен в тюрьму строго режима в Колорадо, бесперебойной работы Вито между Монреаль банды начинают ухудшаться. В доме Риццуто Николо Риццуто, Деклан, и партнеры имеют встречу, чтобы решить, исполняющий обязанности босса для семьи в то время как Вито заключен в тюрьму, сын Вито, Нико-младший. Выражает желание взять на себя роль отца, сильно возражающего против семьи.
"Пустышка"
Вито в тюрьме, Деклан остается во главе, однако Нико провозглашает себя боссом семьи. Нико начинает кровавую цепочку реакций между Монреальскими бандами, когда он приказывает убийства двух мужчин за то, что не воспринимает его власть всерьез. Затем Нико встречается с ассоциированным партнером для переговоров справедливости в комплексе кондоминиума, но когда Нико хочет больший процент, чем ранее согласовано с Вито, человек уходит от сделки. В ответ Нико заказывает взрыв своей машины. Между тем, Деклан встречается с Вито в тюрьме, где Вито ясно его главный приоритет-безопасность своего сына Нико и семьи. В доме Риццуто семья встречается о случившемся, где Деклан становится в ярости с Нико за то, что не консультируется с семьей перед его действиями. Нико напоминает Деклану свою фамилию, прямо заявив, что Риццуто-это тот, кто называет выстрелы. В нескольких вспышках до середины 1990-х годов Деклан рассматривается как верный правая рука человека Вито, где он обрабатывает ситуации с состраданием. В настоящее время Деклан берет дело в свои руки и закрывает сделку с кондоминиумом, чтобы быстро сгладить ситуацию. Вернувшись в дом Риццуто, Нико не доволен Деклан за "изгиб для всех" и штормов и едет прочь без его телохранителей. Деклан едет за ним, но он слишком далеко позади, чтобы действовать, когда машина подъезжает к Нико на красный свет и стреляет в него несколько раз. Нико доставлен в больницу, где он восстанавливается. Деклан вновь встречается с Вито в тюрьме, где Вито напоминает ему о важности семьи и его сына.
"Праздник или голод"
Вито изображен фантазирование в его камере о его жизни за пределами тюрьмы. Во время обеда в тюрьме, он избил лука и других заключенных, которая предлагает Деклану, чтобы увеличить защиту Вито с Марлоном. В Монреале семья садится с Нико и Деклан, где пожимают друг другу руки, соглашаясь, что Нико вернется к своей "обычной жизни" в сфере недвижимости. Деклан показан на флешбэке за восемь лет до встречи с байкерами, загружающими наркотики в фургон. Полиция появляется на месте происшествия и арестовывает Деклана. Ему дают 15 лет тюрьмы и клянется Не сообщать семье. С помощью Вито Деклан был освобожден всего через четыре года после приговора, после чего, он становится сделанным человеком. В настоящее время операции ведутся бесперебойно около года, пока ассоциированные Монреальские банды не прольют кровь над дерном, который распространился Деклан. Деклан встречается с Вито в тюрьме и информирует его о деятельности семьи, и что Нико сдался в должности главы семьи. В другом визите Вито придумывает план досрочного освобождения с участием тюремного врача. Деклан говорит Нико играть обеспокоенного сына, когда он обращается к Вито, в том, что он рекомендует своему отцу обратиться к врачу, услышав "плохие кашли". Джио встречается с тюремным врачом, и после показа ему фотографий его семьи, подразумевающих их потенциальный вред, медицинские записи Вито были подделаны, чтобы показать, что у него рак. С предстоящим освобождением Вито семья празднует возвращение босса. Новости сообщает Квебек Верховный суд юстиции Франции Шарбонно запускает комиссию по коррупции строительной отрасли Монреаля, один из многих средств дохода для семьи Риццуто. Хотя Нико младший. стал менее вовлечен в семейный бизнес, он застрелился во время ходьбы свою собаку в конце 2009 года. Семья опустошена новостями, и они обсуждают возможных убийц. Вито получает слово в тюрьму, где надзиратель сообщает ему, что ему не разрешат вернуться в Монреаль на похороны. Вито разрывается до слез в своей камере.
"Дом, где находится пистолет"
После того, как семья закончила похоронить Нико младшего, Николо Риццуто застрелили из пули одного снайпера, выстрелил в стекло своего дома, в то время как его помидоры растений. Семья обсуждает, что нападения были скорее с действующим боссом преступной семьи Бонанно, в Сал-Монтанья, в попытках захватить Монреаль преисподней, в то время как империя в борьбе за власть. После отбывания более пяти лет наказания, Вито освобождается в конце 2012 года, как он возвращается в организацию, которая находится под атакой. Деклан, Бруно и Джио подготовить, чтобы забрать Вито в аэропорту, когда Бруно сообщает, что Деклан Вито поручил Деклан не присутствовать. Хотя и огорчился, Деклан подчиняется приказам. Бруно и Джио транспорт Вито в дискретном месте в Монреале отель, где он живет в течение нескольких месяцев, не делая каких-либо явлений для общественности или других союзных банд. Деклан ограничивает себя от семьи, подведя Вито, пока он был в тюрьме. В то время как Деклан проводит время в своем коттедже в восточных поселках Квебека, Бруно встречается с ним, где снайперская пуля просто скучает по ним. Деклан позже встречается с Вито внутри своего гостиничного номера, где Вито признает, что подвел его, когда он был вдали, но мог видеть Деклан "был еще с ним"; Деклан продолжает свою деятельность с семьей. В течение этого времени, Charbonneau и ее команда начинают добиваться прогресса в их строительных коррупционных расследований, когда мужчина соглашается свидетельствовать о информации о коррумпированной строительной отрасли Монреаля. При отсутствии истинной фигуры авторитета, остальные банды получают беспокойное ожидание Вито, находясь на встрече с Декланом и Бруно. Позже Монтанья встречается с некоторыми из членов банды союзников Риццуто, где он дразнит их на свою сторону, как он может похвастаться суммы прибыли его организация делает. Бруно и Деклан встречаются с Вито в его гостиничном номере, где Бруно высказывает свое мнение, что Вито должен сделать вид, как семья находится в ослабленном состоянии, и что если они "должны пойти на войну", они могут потерять. Бруно уходит, где Деклан и Вито остаются, чтобы поговорить. Вито выражает свою обеспокоенность Бруно, хотя и признает, что он не "полностью ошибается". Деклан тогда заявляет, что их время дипломатии должно быть закончено, и что они ударили всех людей Монтаньи и всех, кто когда-либо думал о пересечении Риццуто; Вито кивает в согласии. Вскоре после этого Вито делает свой первый публичный вид в ресторане Монреаля, чтобы отпраздновать день рождения Бруно, откинув прессу, чтобы сделать смелое возвращение на сцену. После каждого ухода Вито, Бруно, Деклан и Джио остаются. Вито начинает сомневаться в мотивах Бруно для личных интересов, и заявляет, что он знает Деклан и Джио "с ним", но не знает, если Бруно с ним. Бруно признает, что он на стороне Вито, но Вито бьет его кулаком в лицо, повалив его на землю. Вито говорит Джио, чтобы добить его, где он стреляет Бруно мертв.
"Когда У Тебя Ничего Нет..."
На границе Квебек–Вермонт, люди Сала засадят пункт пропуска Риццуто. Деклан и Джио начинают разгул убийств людей, которые пересекли или могут пересечь Риццутос, повышая уровень убийств Монреаля на 250 процентов. Коррупционная целевая группа Шарбонно пытается получить прослушки от Королевской канадской конной полиции (КККП) в связи с организованной преступностью, проведенной в 2006 году, что может перекрываться ее расследованием. Вито внутри человека с RCMP уведомляет его, что начальник полиции хочет ответы на шип в убийствах, и говорит Вито прекратить кровопролитие; Вито соглашается. Вито просит его предоставить информацию о партнере Сала, Тото Бьянки, на которую он отвечает Bianchi делает большую часть своих денег из VIP Sportsbook в книгах. Сотрудник RCMP также говорит Вито, что Шарбонно просит его для 2006 прослушки, но будет отказывать им доступ по юридическим причинам. Когда Шарбонно отказано в доступе, Шарбонно встречается с сотрудником RCMP и говорит ей прослушки находятся под федеральной юрисдикцией, как ее комиссия является провинциальным, задачи подпадают под различные расследования и что поиск тысячи часов записи займет слишком много ресурсов. В Rizzutos начинают использовать только надежные мужчины, однако, мужчинами Сэл по-прежнему захватить свои очки. Деклан и Вито согласны, что с тех пор только они и Джио будут знать точки падения. Видно, что Джио разговаривает с тремя мужчинами о маршруте точки падения, куда они поедут. Как фургон едет по изолированной дороге ночью, фургон захватывается соперниками. Как человек идет, чтобы открыть задние двери фургона, чтобы взять товар, Джио и Деклан, которые прячутся в задней части фургона, стрелять в него мертвым, вместе с другими соперниками. Деклан просит трех мужчин, которые говорили, чтобы отказаться от точки падения, они утверждают, что они просто следуют GPS; Деклан стреляет в них все мертвые. Джио, зная, что Деклан обнаружил, что он отказывается от точек падения, поворачивается спиной; Деклан стреляет в него мертвым. Деклан делится новостями с Вито. Вито и Деклан появляются в комплексе Бьянки, где Вито говорит ему, чтобы разорвать его связи с Сал. С КККП мужчины Вито за пределами комплекса, Вито говорит Бьянки: он может либо с ним согласиться и позвонить в полицию уйти, или у них в груди. Вито вызывает полицию, но говорит Деклан больше подкрепление необходимо с Bianchi. Офицер РЦМП Вито и Деклан встречаются в изолированной зоне, где офицер говорит Вито, что у него диагностирован рак печени второй стадии, и что он выйдет на пенсию, что означает, что его партнерство с Вито закончится. Он непреклонно говорит Вито, что никогда не будет крыситься на него, и просит его благословения, чтобы оставить свое партнерство; Вито соглашается. Деклан обсуждает с Вито, что найти новое полицейское партнерство с высокопоставленным сотрудником будет трудно, но может позволить им искать законные источники доходов и начать новое наследие; Вито заявляет, что его наследие закончилось. Деклан позже видел в авто Сэл, где Сэл спрашивает: "готовы ли вы стать королем", в которой Деклан отвечает: "абсолютно".
Дурная кровь (2 сезон) / (8 серия) в русской озвучке (ViruseProject)
  • ViruseProject
  • Sunshine Studio

Оцените последний увиденный фильм, различных рейтингов по 10 бальной шкале

0.0
0 оценок
0.0
Идея:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Озвучивание:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Игра актеров:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Атмосфера:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Занимательность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Сюжет:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Спец.еффкты:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Сьемка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10