» » За Пределами 2014, 2015 Смотреть сериал онлайн 2 сезон 13 серия на русском языке

Закладки За Пределами 2014, 2015 Смотреть сериал онлайн 2 сезон 13 серия на русском языке

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.5
IMDb  6.6
 
Название:
За пределами / Выжившая / Существующая
Оригинальное название:
Extant
Год:
2014, 2015
Страна:
США
Режиссер:
Дэн Лернер, Кристин Мур, Кевин Даулинг
В ролях:
Холли Берри, Горан Вишнич, Пирс Гэнон, Грэйс Гаммер, Джеффри Дин Морган, Дэвид Моррисси, Тайлер Хилтон, Омар Гудинг, Бэрри Шебака Хенли, Кристина Чанг, Темина Санни, Хилари Бёртон, Джон Биллингсли, Дэвид Клейтон Роджерс, Кирси Клемонс, Некар Задеган, Хосе Абрил
Озвучивание:
Amedia, Newstudio, LostFilm, BaibaKo
Сезон:
2 сезон
Серия:
13 серия
Статус:
Снимается
Время:
42 мин.

Сюжет:


Молли Вудс является астронавтом, который пытается после 13-месячного миссия в космосе, вернуться в свои семьи реинтеграции. В ходе первого эпизода она отмечает, что она беременна, хотя она была одна в своем космическом корабле. Впрочем, она вспоминает о необъяснимых встреча со своим покойным другом, хотя камеры Наблюдения не показывают второй человек. Записи были удалены с Молли, потому что она хотела тем самым предотвратить потерю.

Джон Вудс-это ученый, который имеет в качестве „Humanic“ называли человекоподобного робота по имени Итан с искусственным интеллектом и его как своего сына назвать. Этан является прототипом проекта, который финансируется Хидеки Yasumoto.

Алан Спаркс руководящих работников концерна Yasumoto и Молли считает свое утверждение, чтобы не иметь записи видео случайно удалили, и воздействует на Yasumoto, финансировать проект своего мужа и тем самым создать более тесную привязанность к семье.

Yasumoto умирает и продлевает свою жизнь за счет внеземного вещества. Оказывается в течение первого сезона, что он нашел происхождения этого вещества в космосе и космической миссии посвященный. Молли Вудс будет плод, который растет чрезвычайно быстро, хирургически удалены, потом сидит в тюрьме для расследования. Получается, что плод является гибридом и мысли людей и управлять умеет читать. Это убегает с помощью искры и пытается после дальнейших жизненных формах лоцманы сторону земли. В результате новый Shuttle Mission вынужденно, осуществляемой Молли. В ходе которых она приходит снова с пришельцами в контакт.

Во втором сезоне вторжение на землю обсуждается инопланетянами гибридов. Американское правительство выпускает человекоподобных Бой, чтобы одержать. Даже Молли Вудс медленно превращается в гибридный. Позже боевые направлены гуманоиды, направлены от рисков, подлежащих суперкомпьютер TAALR оцениваю, даже против человечества. В конце концов будут разрушены все боевые гуманоиды с поддержкой гибридов и человечество о существовании гибридов курсе, пока TAALR-КИ сам загружает в Humanic тела и погружается, прежде чем ваша домашняя система может быть разрушена.
За Пределами (2 сезон) / (13 серия) в русской озвучке (BaibaKo)
  • BaibaKo
  • LostFilm
  • Newstudio
  • Amedia