» » Явился 2017 Смотреть сериал онлайн 6 серия на русском языке

Закладки Явился 2017 Смотреть сериал онлайн 6 серия на русском языке

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.1
IMDb  7.2
  • +8
 
Название:
Явился
Оригинальное название:
Back
Год:
2017
Страна:
Великобритания
Режиссер:
Бен Палмер
В ролях:
Дэвид Митчелл, Роберт Уэбб, Луиза Брили, Пенни Дауни, Джеффри МакГайверн, Мэтью Холнесса, Оливия Пуле, Оливер Малман, Джессика Ганнинг, Эмили Ллойд-Саини, Майкл Вильдман
Озвучивание:
Ozz
Сезон:
1 сезон
Серия:
6 серия
Статус:
Снимается
Время:
24 мин.

Сюжет:


Когда "местная легенда" Лори Николс умирает, его сын Стивен наконец - то получает шанс управлять семейным пабом, для которого у него есть амбициозные планы. Но появление его приемного брата Андрея на похоронах усложняет дела.

Эпизод # 2
Соперничество братьев и сестер поднимает снаряжение, как бывший Стивен (и семейный адвокат) Элисон показывает содержание воли Лори. Паб в долгу, Эндрю был оставлен доли в бизнесе и Эллен решает присоединиться к церкви.

Эпизод # 3
Посещаемость в пабе, Андрей прибегает к помощи касс для секса место и привлечь новую, более молодую клиентуру путем избавления от обновления Стефана. Как светящиеся на TripAdvisor потока комментариев в подозрения Стефана расти.

Эпизод # 4
Приемные братья посещают поставщиков паба и распространяют новости о смерти Лори. Пытаясь помочь Стивену преодолеть Элисон, Эндрю раскрывает шокирующую правду. Джефф был в пабе и берет его обратно в 70-е годы.

Эпизод # 5
Когда Кэсс отправляется путешествовать по миру Эндрю покупает ее долю в пабе - пожар-кишки, но Стивен имеет еще больший шок, когда он обнаруживает, что мужчина повесился в лесу и еще больше раздражен, когда Эндрю идет по телевизору, чтобы сказать, что он нашел тело. Он также чуть ли не становится жертвой фиктивной собаке-наппер и есть еще один сюрприз, когда Касс возвращается после четырех дней замужем за гораздо старше Пола. И, чтобы покрыть все это, убеждение Стивена, что Эндрю только вернулся, потому что разработчики предложили огромную цену для паба разрушается, когда Эндрю отказывается распродавать.