» » Тихий Океан 2010 Смотреть сериал онлайн 10 серия на русском языке

Закладки Тихий Океан 2010 Смотреть сериал онлайн 10 серия на русском языке

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    8.2
IMDb  8.3
  • +6
 
Название:
Тихий океан / Тихоокеанский фронт
Оригинальное название:
The Pacific
Год:
2010
Страна:
США, Австралия
Режиссер:
Джереми Подесва, Тимоти Ван Паттен, Дэвид Наттер
В ролях:
Джеймс Бэдж Дэйл, Джозеф Маццелло, Джон Седа, Себастьян Бертоли, Крис Миллиган, Эштон Холмс, Джош Хелман, Рэми Малек, Мартин МакКанн, Кит Ноббс, Тоби Мур, Том Хэнкс, Дэвид Лудлоу, Джекоб Питтс, Дилан Уотсон, Брендан Флетчер, Том Бадж, Дилан Янг, Конор О`Фэррелл, Уильям Сэдлер, Джошуа Битон, Линда Кроппер, Джон Бернтал, Каролин Давернас, Энни Парисс, Крис Хейвуд, Мэтт Крэвен, Анна Торв, Лиам Макинтайр, Эделейд Клеменс, Изабель Лукас
Озвучивание:
LostFilm
Сезон:
1 сезон
Серия:
10 серия
Статус:
Снимается
Время:
54 мин.
Тихий океан следует за жизнями американской команды Корпуса морской пехоты во время кампании в Тихом океане против японской Империи во время Второй мировой войны. Сделанный создателями Группы Братьев, это следует за подобным ходом мыслей, чтобы обрисовать в общих чертах трудности обыкновенного человека во время войны. Тихий океан находится в частях быстрый измеренный шагами военный ряд, которым могут обладать любители действия пока содержащий более чувствительную сторону, планируя отношения (братство) Морских пехотинцев на поле битвы. То, где Тихий океан берет новое направление от своего "старшего брата", находится в его описании жизней солдат, которые были выбраны, чтобы возвратиться домой, чтобы увеличить продажи облигаций военного займа. В выполнении этого это также изображает жизненный цикл возвращенных солдат от начальной радости до возможного чувства сожаления и до некоторой степени позора, который чувствуют солдаты, желающие возвратиться к войне в обслуживании или их товарищей или страны.

Декабрь 1941 - сентябрь 1942 года. На следующий день после японского нападения на Перл-Харбор, Роберт Леки объявляет его соседка Вера Келлер, что он записался в морские Пехотинцы Сша и импульсивно говорит, что вы можете написать, как будет дальше. Сержант Джон Базилоне и его однополчане JP Morgan и Мэнни Родригес слушать их командир, подполковник Крепыш Пуллер, а объясняет, что они будут отправлены в театре военных действий в Тихоокеанском регионе, где будут призваны бороться за "крошечные участки дерна, которой вы никогда не слышали". Между тем подросток из Алабамы, Юджин Следж разрушается, когда доктор Sledge, его отца и доктора, подтверждает, что он еще шумы в сердце и что это помешает ему поступить на службу в морских Пехотинцев, как его лучший друг Сида Филлипса. Несколько месяцев спустя Филлипс назначается в той же компании что Леки. Вместе со своими товарищами, занявший второе место, Chuckler, Hoosier, и Гибсон приняли участие в посадке du остров далекий звонок Гуадалканал.

На 7 августа 1942 года, после высадки без сопротивления, мужчин проникают в джунглях и чувствуют себя ошеломлены и разгневаны, когда вы наткнуться на изуродованные тела других морских пехотинцев. Позже Леки и его люди наблюдают с вершины холма, другой полк в то время как завладеть аэродром, который был целью вторжения и известен как "Хендерсон-Филд". Вмс сша-австралия прямо сейчас, чтобы серьезное поражение у острова Саво и отступает в сторону открытого моря, оставляя Леки и других, чтобы защитить аэродром, изолированные и почти без припасов. 21 августа морские пехотинцы отталкивают яростный ночной атаки японцев, но это только начало, и становится ясно, пошлины эмоциональное и психологическое заплатили от людей после их первой боевой опыт. В конце боя, известного как бой Tenaru, carnage, который покрывает пляж заставляет Леки задуматься о самой природе войны. Он начинает писать первое из многих писем, которые доставит вам Истинное. После месяца возрастающими лишениями в Гуадалканал, Леки и его люди будут бок о бок с 7-м Полком морской Пехоты с Грудным Съемник, в котором находится Джон Базилоне.
Тихий Океан (1 сезон) / (10 серия) в русской озвучке (LostFilm)
  • LostFilm
  • Украинский