» » Дрянная девчонка 2017 Смотреть сериал онлайн 16 серия на русском языке

Закладки Дрянная девчонка 2017 Смотреть сериал онлайн 16 серия на русском языке

 

 КиноПоискКиноПоиск    IMDb  7.2
  • 0
 
Оригинальное название:
Дрянная девчонка / Моя несносная девчонка / My Sassy Girl / Yeopgijeogin Geunyeo
Год:
Страна:
Режиссер:
Озвучивание:
Двухголосый
Сезон:
1 сезон
Серия:
16 серия
Статус:
Снимается
Время:
65 мин.

Часть первая


Фильм рассказывает об истории любви мужчины инженерное училище студент, ген-ву, и "девушка" (кто не назван в кино). Ген-ву просто не могу показаться, чтобы поймать романтического отдыха. В один прекрасный день, на ужин и напитки с его друзья по колледжу, ген-ву прервал звонок от своей матери, сказав ему, чтобы посетить его тетю и встретиться с потенциальными даты. На вокзале по пути к своей тете, он наблюдает пьяную девушку, стоящую слишком близко к краю железнодорожной платформы, когда поезд приближается; он тянет ее к безопасности просто во времени. Внутри поезда, ген-ву не может помочь, но смотреть на девушку, которая его "тип", но отбили ее пьянство. Наконец, она бросает трубку на пассажирское и падает в обморок, но не раньше, чем она называет ген-ву "мед". Пассажир настойчиво упрекает ген-ву и говорит ему, чтобы заботиться о своей "подруге". Ген-ву, совершенно не в своей тарелке, оставляет ее на платформе метро скамейке, но совесть заставляет его принять ее в ближайшую гостиницу для безопасности. Пока девушка в отключке на кровати, у нее зазвонил телефон и ген-ву поднимает. Он дает расплывчатые ответы в отношении местонахождении девушки и, возможно, через GPS слежения, полицейский рейд номер и ген-ву получает ударил и отправил в тюрьму. Он отправляется домой из тюрьмы на следующее утро, и к его удивлению он получает телефонный звонок от девушки, который требует они встречаются на вокзале, чтобы она могла выяснить, что произошло накануне вечером. За соджу крики девушки, признается, что рассталась со своим парнем накануне и получает хорошенько выпив, в результате чего вторая поездка в тот же отель. Так начинается его комично злосчастный отношения с девушкой.

После второй ночевки в гостинице, она начинает становиться более активную часть своей жизни. Она посещает с gyeon-Woo в школе и вытаскивает его из класса, сказав учителю, что ген-ву отец ее скоро-к-быть-недоношенный ребенок. Настроение девушки бешено перепады от радости до откровенно жестоких, но ген-ву мирится с этим и позволяет ей злоупотреблять его для ее развлечения.

Она-начинающий сценарист и на протяжении всего фильма дает ген-ву трех различных сценариев разных жанров. Первый-это фильм—действие снос символа, который переключает гендерные роли, символически, имея девушку, спасти ее беспомощного любовника (ген-ву). Второе-это дикое извращение корейский короткий рассказ—Sonagi, в котором девушка, умерев, спросит, что ее возлюбленный будет похоронена вместе с ней—даже если он еще жив. Последний является уся/фильм самурайская пародия полного жанровых штампов и анахронизмов. Все три имеют тот же Общий поток: девушка из будущего.

Несмотря на все ужасные вещи, ген-ву терпит, он решил помочь вылечить боль девушки. Он решает сделать ей сюрприз на ее день рождения и берет ее с собой в ночную поездку в парк аттракционов, который заканчивается совсем не так, как он планировал: пара возникает в самоволку солдата, который держит их в заложниках и разглагольствует о своих несчастьях, когда его бросила. Ген-ву убеждает он отпустил ее, и она, в свою очередь, убеждает солдат, чтобы освободить ген-ву и идти дальше со своей жизнью и преследовать другую любовь.

Часть вторая


Отношения девушки и ген-ву берет поворот к лучшему; ей истязания в направлении ген-ву-это ее способ показать привязанность, и два становятся ближе. Через день тусуется, он ходит ее домой под проливным дождем, и она требует, чтобы он встретиться со своим отцом, который является привычным пьяницей. Ее родители не берут с gyeon-Woo и уходя, он слышит пламенную ссору между девушкой и ее мать за нее отношения с ним. Он не слышал от нее в течение некоторого времени и своей жизни без нее начинается.

Однако в один прекрасный день, девушка называет его и говорит ему, чтобы он принес ей розу во время класса (девочка посещает все девочки колледже), чтобы отметить свой 100-дневный юбилей. Он делает это, приводя к трогательной и романтической сцены, где он приходит в маскировке, как доставка еды в переполненном зале и наблюдает за ней играть мелодию вариациями Джорджа Уинстона на Canon Пахельбеля в D на фортепиано на сцене. Он дарит ей розы и два объятия в то время как одноклассники аплодируют в знак одобрения на его романтический жест. Как часть их празднования, они попали в бары и клубы вместе, одетые в школьную униформу, она напивается и как ген-ву несет ее на спине, а незнакомец подсовывает ему презерватив. Ген-ву капель ее внутрь и сталкивается в ее доме ее родителей снова; отец выспрашивает его и заставляет его пустые карманы, где он ошеломляюще представлена презерватив. Ее отец требует расстались.

Девушка не связаться с ним снова и ген-ву, естественно, думает, что они расстались, пока в один прекрасный день, казалось бы, на ровном месте, она называет ген-ву, чтобы встретиться с ней за обедом, как она на свидание вслепую. Девушка вводит ген-ву к дате, кто думает, что ген-ву является большим другом ее основе, как высоко она говорит о нем. Она является необыкновенно мягкой и нежной, как есть четкое неловкость между двумя. Она удаляется в туалет и, кажется, не регулировать распада так хорошо. Девушка возвращается к столу, чтобы увидеть ген-ву ушел; он ушел, пока она была в ванной, но не прежде, чем вслепую десять правил, которым нужно следовать, чтобы обеспечить ее счастье, только заказывал кофе в кафе, мешало ей по-пить, дайте ей в любых обстоятельствах, когда она попадает вы притвориться, что это больно, когда его нет, и наоборот, удивить ее розами, узнать сквош и kumdo, и многое другое. А вслепую читает эти правила к ней, она поймет, насколько хорошо ген-ву понимает ее и понимает ее любовь к нему. Она резко оставляет ее дату и ищет ген-ву на станции метро.

Они пересекались несколько раз, но никогда не сталкиваются друг с другом, поэтому она идет в кабинет безопасности метро на мониторы безопасности. Ей кажется, что он стоит близко к краю платформы (так же, как она была в начале). Пока работник делает объявление в микрофон, она кричит его имя, он услышит и они вновь объединиться в офисе.

Когда-то соединяла два понимают, что они в переломный момент в их отношениях, но, по некоторым неизъяснимая причина, девушка решает, что пора им расстаться. Как жест в их счастливые времена двое пишут друг другу письма и закопать их в "капсулу времени", под конкретное дерево на горе в сельской местности. Они соглашаются встретиться снова на дерево, после двух лет читать буквы вместе. После закопать "капсулу времени" расходятся навсегда.

Овертайм


В течение двух лет, ген-ву упорно трудится, чтобы улучшить себя, он практикует kumdo и сквош и научится плавать. Чтобы скоротать время, он начал писать о своем опыте знакомства с девушкой в интернете, как средство, чтобы справиться. Его рассказы завоевать столько славы, что он подошел к продюсерам фильма, чтобы превратить своих письмах в кино; он в восторге, потому что жизнь девочки была мечта, чтобы один из ее сценариев сделано в фильме. Он так отчаянно хочет поделиться этой новостью с ней, но предпочитает подождать, пока они не согласятся встретиться.

Прошло два года и в согласованный срок, он путешествует к дереву на вершине горы, но девушка не появляется. Он идет день за днем без вскрытия временной капсулы в надежде, что она появится, но она никогда не делает. В конце концов, он открывает капсулу времени и читает ее письмо, и узнает, корень ее тоска и поведения: ген-ву напоминает ей ее предыдущий парень, а не порвал с ней, на самом деле умер прежде, чем она встретилась с gyeon-ву. На следующий день они встретились на железнодорожной платформе, она должна была пойти на свидание, созданной матерью ее покойного экс-бойфренд, с которым она поддерживала тесную связь с. Из-за ее случайной встречи с ген-ву, часть ее считает, что это был ее бывший, который принес им два вместе и она developts вину за падение в любви с ним. Ей нужно время, чтобы исцелить и двигаться дальше от своего бывшего.

Через год после ген-ву посещений дерево, девушка, наконец, прибыл. Сидящий под деревом старик. Она показывает, что она должна была встретить кого-то на дереве год назад, но не хватало смелости сделать это. Она верила, что если она действительно хотела быть с ним, судьба сведут их вместе. Во время их беседы старик раскрывает тайну дерева, что это не одно дерево; исходное дерево был поражен и убит молнией на год раньше и деревья были посажены молодой человек, так что его специально кто-то бы не было грустно. Дерево было мертвым и разделить на два. После того, как девушка читает его письмо, она пытается вызвать ген-ву раз, но не в состоянии связаться с ним.

Спустя некоторое время, девушка в поезде и дверь закрывается прямо перед человек пытается доске. Она спиной к нему, поэтому она не понимает, что это ген-ву, кто понимает, что это ее и гонит его вниз Платформа безрезультатно. Они не раз пересекались.

Как выяснилось, девушка находится на ее пути, чтобы пообедать с матерью ее умершего парня, где она планирует представить ее своему племяннику на свидание в слепую. Племянник приезжает и оказывается ген-ву; как оказалось, ген-ву мальчик, что она была пытаясь представить Девушку в течение многих лет. Мать предлагает причины, почему они были бы отличной парой друг для друга, но с gyeon-Woo и девушки слишком заняты, глядя друг другу в глаза. Мать спрашивает: "вы двое знаете друг друга?"; камера панорамирует, и они держались за руки под столом.

Оцените последний увиденный фильм, различных рейтингов по 10 бальной шкале

0.0
0 оценок
0.0
Идея:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Озвучивание:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Игра актеров:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Атмосфера:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Занимательность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Сюжет:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Спец.еффкты:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Сьемка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10