» » Слепая любовь / Черная любовь 2017 Смотреть сериал онлайн 2 сезон 39 серия на русском языке

Закладки Слепая любовь / Черная любовь 2017 Смотреть сериал онлайн 2 сезон 39 серия на русском языке

 
 

 КиноПоискКиноПоиск   
 
Название:
Чёрная любовь / Бесконечная любовь
Оригинальное название:
Kara Sevda
Год:
2017
Страна:
Турция
Режиссер:
Хилаль Сарал, Экин Пандир
В ролях:
Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль, Каан Урганджиоглу, Зеррин Текиндор, Бурак Серген, Неше Байкент, Зейно Эраджар, Орхан Гюнер, Кюршат Алныачик, Рюзгар Аксой, Мелиса Аслы Помук, Барыш Алпайкут, Чагла Демир, Хазал Фелиз Кёсе, Гёкай Мюфтюоглу, Нихан Ашиджи, Метин Джошкун
Озвучивание:
Одноголосый
Сезон:
2 сезон
Серия:
39 серия
Статус:
Снимается
Время:
90 мин.
Два мира лежат по обе стороны дороги, вдоль одного из берегов Стамбула. Оба рядом и в то же время слишком далеко друг от друга. Что случится, если двое молодых людей из этих миров влюбятся друг в друга?

Кемаль (Бурак Озчивит) средний сын из семьи среднего достатка, живет по соседству. На него возлагаются большие надежды. Основная цель его окружения — обеспечить свое существование и выжить. В этом году он заканчивает горнопромышленный факультет. Его мечты ограничены реальностью и он не верит в чудеса. Особенно в такие чудеса, как любовь. Вскоре Кемалю придется столкнуться со своим недоверием, в его однообразную жизнь врывается Нихан. С этого дня жизнь Кемаля переворачивается с ног на голову и он теряет контроль. Нихан, девушка из гламурной части этого района. Она далека от ценностей ее окружения, в действительности, она далека даже от своего собственного мира. Почти невозможно представить, что между Кемаль и Нихан может возродиться любовь. Но их любовь преодолевает это расстояние и каким-то образом им удается оставаться вместе. До того дня, пока Кемалю не придется уехать в Зонгулдак на работы в шахты. Этот день становится для Кемаль и Нихан переломным, им нужно принять твердое решение. Кемалю придется признать, что он и Нихан принадлежат к двум очень разным мирам. Получив большой жизненный урок и спрятав глубоко свое горе, он переезжает в Зонгулдак. Он не знает, что у Нихан есть секрет, который ей нужно тоже спрятать очень глубоко вместе со своей молодостью и любовью. Теперь, Кемаль и Нихан так же далеки друг от друга, как и их миры. Их любовь невозможна. Вскоре, Нихан выходит замуж за Эмира Козджиоглу, который влюблен в нее с детства. Несмотря на то, что для всех их брак выглядит идеальным, для Нихан нет большей любви, чем Кемаль. Кемаль, с разбитым сердцем, полностью погружается в работу. Все, что он делал эти последние 5 лет, это бежал, чтобы спрятаться от своего прошлого. Но для Кемаля жизнь приготовила свой план. На шахте происходит авария и с этого дня перед Кемалем лежит совершенно новый путь. Полностью изменившийся Кемаль возвращается в Стамбул, чтобы бросить вызов Нихан, Эмиру и всем остальным, кто когда-то заставил его бежать от своей судьбы. У Кемаля больше нет возможности скрывать свое прошлое. Судьба заставит его завершить незаконченное дело. Эта история покажет нам, как в один момент может разрушиться стабильность. Классовые различия могут сыграть как в твою пользу, так и против тебя. Судьба всегда пытается завершить незаконченное. То, что казалось было так далеко от нас, вдруг становится настолько близко, что мы не могли даже себе это представить, и наоборот, те, кто был рядом с нами, на самом деле оказываются слишком далеко от нас. Здесь мы увидим, что любовь может оставить очень глубокие раны и если эти раны не лечить, то все это может превратиться в «бесконечную любовь»