Закладки Отжиг

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    8.1
IMDb  8.4
 
Название:
Отжиг
Оригинальное название:
The Get Down
Год:
2016
Страна:
США
Режиссер:
Эдвард Бьянчи, Баз Лурман, Эндрю Бернштейн
В ролях:
Яхья Абдул-Марин II, Мамуду Ати, Скайлан Брукс, Тримейн Браун мл., Джанкарло Эспозито, Эрисен Ф. Гардиола, Шамеик Мур, Джастис Смит, Джимми Смитс, Лилиас Уайт, Забрина Гевара, Майкл Гилл, Джейден Смит, Эрик Богосян, Джуди Марте, Тори Смит, Карен Элдридж, Ноа Ле Грос
Озвучивание:
HamsterStudio , BaibaKo, Gears Media, IdeaFilm, Newstudio, Jaskier
Сезон:
1 сезон
Серия:
11 серия
Статус:
Снимается
Время:
52 мин.

Действие разворачивается в Бронксе, Нью-Йорке в 1970-х и следует за повышением хип-хопа и музыки дискотеки через глаза группы подростков. Первый эпизод представлен в 1996, когда известный художник по имени Зик стучит свою историю большой толпе. Каждый эпизод начинается на этом концерте с Зика, выполняющего короткий рэп, который служит, чтобы и резюмировать предыдущие эпизоды и настроить события следующего.

Ряд Каждый начинает в 1977 с Зика; молодой поэт, который живет с его тетей после смерти его родителей, которая встречает Шэолина Фэнтэстика, граффитиста и стремящегося ди-джея. Вместе эти два объединяются с друзьями Зика, чтобы стать "Фантастической четверкой Плюс Один" с мечтой, чтобы стать успешными музыкальными художниками и принять город. Mylene, долговременная любовь Зика, мечты о становлении дискотекой Зингер и отъезд Бронкса, но препятствий поверхностей, таких как ее религиозный отец.

Вместе с этим шоу изображает различные банды и гангстеров в конкретной Фэт Энни и ее сыне Cadillac, а также наблюдение бедности и насилия, с которым те стоят, которые живут в Бронксе. Каждый эпизод межсокращен реальной видеозаписью и последними известиями с 1970-х.

Отжиг (1 сезон) / (11 серия) в русской озвучке (BaibaKo)
  • BaibaKo
  • Jaskier
  • Gears Media
  • HamsterStudio
  • IdeaFilm
  • Newstudio