» » Сериал Фортитьюд 2017 смотреть онлайн 3 сезон 4 серия на русском языке

Закладки Сериал Фортитьюд 2017 смотреть онлайн 3 сезон 4 серия на русском языке

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.2
IMDb  7.4
  • +10
 
Название:
Фортитьюд
Оригинальное название:
Fortitude
Год:
2017
Страна:
Великобритания
Режиссер:
Сэм Миллер, Хетти Макдональд, Ник Харран
В ролях:
Кристофер Экклстон, Стэнли Туччи, Сиенна Гиллори, Майкл Гэмбон, Джессика Рейн, Люк Тредэуэй, Вероника Эчеги, Даррен Бойд, Джонни Харрис, София Гробель, Александра Моэн, Ричард Дормер, Аарон МакКаскер, Фиби Николлс, Чипо Чанг, Майкл Обиора, Николас Пиннок, Бьедн Хлюнюр Харальдссон, Джессика Ганнинг
Озвучивание:
Coldfilm, Victory-Films, Alexfilm
Сезон:
3 сезон
Серия:
4 серия
Статус:
Снимается
Время:
47 мин.

Фортитьюд-это такое место, как нигде на Земле. В окружении дикой красотой полярного пейзажа, его будущее сверкало обещание арктических возможностей, богатства и открытия, мужество является одним из самых безопасных городов на земле. Никогда не было насильственного преступления. До сих пор.

Дорожно-транспортного происшествия на леднике приводит к открытию обезглавленное тело. Судебно-медицинская экспертиза показывает, что угол обезглавливания показывают, что это не мог быть несчастный случай. Как я и Петра пытаются установить личность жертвы, Хильдур вынужден взять расследование в Дэн и отсутствие Эрика. Между тем, рыбак Майкл Леннокс надеется собрать входящего улов редкой краба Антарктике на сумму более $13 за фунт. Однако, пожар на своем судне заставляет его подозревать, что один из его соперников может быть обнаружен его намеченного плана. Винсент объявляет, что он возвращается домой в Лондон, но не раньше, чем он открывает свои истинные чувства к Натали. Убежден, что Дэн встретится со своим создателем на леднике, Хильдур мух, чтобы привести Эрик домой, но тут Дэн неожиданно появляется.

Серия № 1

Новое убийство качает город, погружая отдаленную заставу в новую суматоху.

Серия № 2

Хильдур дарят разрушительные новости, поскольку Дэн борется за свою жизнь, и новая угроза делает свое присутствие известным.

Серия № 3

Натали и Винсент направляются в дикую местность, и полиция разыскивает своего подозреваемого, но темный поворот событий принуждает их подвергать сомнению все.

Серия № 4

Эрик изо всех сил пытается удержать контроль, когда число жертв увеличивается. Между тем Натали и производственная практика Винсента спускаются в хаос.

Серия № 5

Выпущена тревожащая проблема. Майкл находит проблеск надежды для Фрейя, в то время как доверие Винсента к Натали разрушено.

Серия № 6

Доктор Катри пытается замести следы, когда Майкл дарит ученым чудо. Дэн и Елена вновь переживают их травму.

Серия № 7

Майкл считает что-то неожиданным на тундре, и Дэну противостоят с тем, чем он становится, так же, как душераздирающее открытие изменяет город навсегда.

Серия № 8

Поскольку город пытается достигнуть соглашения с недавней трагедией, Петра и Ингрид ищут правду. Между тем доктор Катри становится на шаг ближе к достижению ее цели.

Серия № 9

Дэн сталкивается со своим самым жестким сражением все же, поскольку кто-то приносит окончательную жертву для большей пользы, в то время как Майкл и Ингрид решаются в поисках справедливости.

Серия № 10

Люди собрав всю силу духа, берут дело в свои руки. Дэн ищет свою собственную месть, но является там все еще демоном среди стада?