Закладки Изгои

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.5
IMDb  7.6
  • +11
 
Название:
Изгои
Оригинальное название:
Outsiders
Год:
2017
Страна:
США
Режиссер:
Адам Бернштейн, Майкл Трим, Эндрю Бернштейн
В ролях:
Даниэль Брикман, Кайл Галлнер, Эд Хиви, Джоанна МакГинли, Джексон Фрейзер, Марк Джеффри Миллер, Ребекка Харрис, Лори Клатшер, Дэвид Дэйл МакКью, Джефф Сейч, Тед Уильям, Джо Андерсон, Кристина Джексон, Тина Алексис Аллен, Керри Паттон, Филлис Соммервиль, Билли Хепфингер, Бэррет Хэкни, Фрэнси Свифт
Озвучивание:
Coldfilm, Newstudio, BaibaKo, Alexfilm, LostFilm
Сезон:
2 сезон
Серия:
13 серия
Статус:
Снимается
Время:
60 мин.

Расположен в горах Аппалачи в Кентукки, серия вращается вокруг взаимодействия группы с жителями гор, известных как клан Фаррелл и местные жители в соседнем городе Blackburg, Кентукки.

 

Фарреллы не изоляционистскую группы горцев, которые сторонятся нормального общества и живут спартанский образ жизни в лесу. Чрезвычайно параноидальным аутсайдеров, семья контролирует горной желанными национальный горный наряд для своих угольных месторождений.

 

В начале серии, Аса Фаррелл, двоюродный брат правящей семьи, возвращает в горы, покинув десять лет до того, чтобы присоединиться к военным и опыта жизни среди нормального общества. Его приезд совпадает с семейным матриархом Леди Рэй Фаррелл объявляя о намерении уступить власть своему сыну, "большой Приемные" Фаррел. Большая Фостер, который так и не простил ASA для оставив семью, и Асы посадили в клетку в течение шести месяцев, пока он не освободится из-за его способности читать после того, как уведомление о выселении-это на въезде на гору.

 

В городе, добывающая компания уже получила одобрение выселять семьи Фаррелл с горы и пытается ускорить процесс, так что добыча полезных ископаемых может начаться как можно скорее. Заместитель шерифа Уэйд Хоутон поручено осуществить процесс выселения. Однако заместитель шерифа Хоутон, страдает от алкоголизма, опийной наркоманией и ПТСР из-за предыдущей встречи с жестоким и хладнокровным семьи Фаррелл, и смерть его жены. Хоутон пытается предупредить свое начальство, что какой-либо процесс выселения будет кровавой, привести к гибели людей с обеих сторон, и в конечном итоге превратиться в затяжной осады с Фарреллы удерживая преимущество благодаря своим обширным знаниям в горах.

 

Выселение приводит к борьбе за власть, как Леди Рэй считает, что предстоящее выселение-апокалиптическое событие, что семья верит в семейное пророчество. Из-за этого, она прощает Аса, освободив его из клетки и объявляет задержки в переворачивая власть своему сыну. Она по-прежнему отказывается изменить свое мнение, когда большая приемная, вы расстроены тем, что отрекся от власти, устраивает облаву в городе местного мафиози, который идет плохо и стоимости жизни младший сын большой Фостера.

Изгои (2 сезон) / (13 серия) в русской озвучке (Alexfilm)
  • Alexfilm
  • BaibaKo
  • Coldfilm
  • LostFilm
  • Субтитры
  • Newstudio