Закладки За стенами

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.2
IMDb  7.1
 
Название:
За стенами
Оригинальное название:
Au dela des murs / Beyond the Walls
Год:
2017
Страна:
Франция
Режиссер:
Эрве Адмар
В ролях:
Верле Батенс, Франсуа Деблок, Джеральдин Чаплин, Кэдрик Лекапельер, Лила-Розе Джльберти, Кармело Карпенито, Пилиппе Гранд' Генри, Николас Гуйльмард, Симон Андре, Джеорджес Сьатидис, Микаель Сладден, Клэментине Баерт, Джеорджес Деблокк, Амэлье Лемонньер, Жан-Луи Сбиле
Озвучивание:
Любительский (одноголосый)
Сезон:
все серии
Статус:
Закончен
Время:
44 мин.

Одинокая молодая женщина, Лайза, двигается в квартиру напротив пустого дома. Скоро впоследствии полиция обнаруживает тело человека, который сидел на кресле в пустом доме в течение 30 лет. Хотя Лайза не знает мертвеца, он оставил ее домом в его завещании. Она приближается. Ночью она слышит мучительные крики из-за стен. Занимаясь расследованиями далее, она становится пойманной в ловушку в жуткой сфере прихожих, комнат, лесов и монстров. Она встречает молодого человека, Жюльена, который блуждал эта сфера в течение многих лет, и вместе они пытаются убежать.

 

 

Эпизод 1:

Лайза, логопед, живущий уединенной жизнью, неожиданно наследует старый дом через дорогу из ее квартиры. Она приближается. Заинтригованный криками ночью из-за обоев, она разбивается через кладку, чтобы заняться расследованиями. Пойманный в ловушку в часто посещаемом лабиринте комнат, она бежит из странного числа с головой борова и спасена Жюльеном.

Эпизод 2:

Лайза видит маленькую девочку. Полагая, что он ее мертвая сестра, она пытается следовать за нею. Жюльен говорит, что выход стоит за красной дверью.

Эпизод 3:

Лайза изо всех сил пытается спасти свою сестру, и затем пытается спасти Жюльена.



 

За стенами (1 сезон)все серии