» » Сериал Империя 2016 смотреть онлайн 5 сезон 18 серия на русском языке

Закладки Сериал Империя 2016 смотреть онлайн 5 сезон 18 серия на русском языке

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.7
IMDb  7.4
  • +13
 
Название:
Империя
Оригинальное название:
Empire
Год:
2016
Страна:
США
Режиссер:
Ли Дэниелс
В ролях:
Терренс Ховард, Тараджи П. Хенсон, Трэй Байерс, Джусси Смоллетт, Габури Сидибе, Кэйтлин Даблдэй, Мэлик Йоба, Таша Смит, Рафаэль Де Ла Фуэнте, Лиззи Ли
Озвучивание:
IdeaFilm, Amedia, Sunshine Studio, Gears Media, HDrezka Studio
Сезон:
5 сезон
Серия:
18 серия
Статус:
Снимается
Время:
42 мин.

Люциус, основатель и генеральный директор успешного лейбла был поставлен диагноз АЛЬС. Он должен выбрать один из трех его сыновей, чтобы завладеть компанией, когда он умрет. Между тем, его бывшая жена и соучредитель, печенья, был выпущен из тюрьмы и хочет вернуть себе законное место в компании.
Хаким выходит из алтаря, и на крыше драка между Аникой и Ронда приводит к трагическому падению; Люциус использует свой стриминговый сервис, чтобы преследовать его музыкального наследия и столкновения с Тариком, который ведет Федеральная целевая группа, чтобы расследовать его.
Партнеры Джамал с Анджело Дюбуа провести встречу на высшем уровне для вооруженного насилия осведомленности; Люциус пытается завоевать печенья; Хаким и начать светить, чтобы записать новые песни; Андре попадает в неприятности с полицией.
Печенье просит суперзвезда Китти, чтобы записать новую песню с Джамалом, в надежде помочь ему обрести его способность выполнять; Андре попадает в беду; Хаким и грамм борются за внимание Тиана.
Люциус начинает видеть Анджело как угроза; Джамал принимает свой первый крупный шаг к выздоровлению и лица Фреда Гац; возвращение Аника причины смуты; Хаким начинает иметь чувства для Несса.
Люциус и Андре находятся в боевой готовности ждет блеск мстить после их последней встречи. Джамаль объединяется с Хаким на производительность. Печенье пойман врасплох во время обычной встречи с ее офицер.
Когда Империя взломали, утечка создает вражду между художниками и среди семьи Лион; Андре пытается доказать свою ценность для компании; Люциус решил разделить печенье и Анджело; Джамал попала в любовный треугольник.
Печенье нужно планировать семейный ужин, который не оставит равнодушным мать Анжело; домашнее видео толкает cookie, чтобы противостоять тайны о ее отношениях с отцом; Андре собирает неожиданным дуэтом.
Большой появление Андре саботирует Тиана на модное событие в попытке получить Несса в центре внимания. Между тем, Тарик работает с Леей, чтобы попытаться сбить Люциус, и работает Джамал с Филиппом, чтобы получить над его ПТСР.
Печенье проходит бесплатный концерт парк, чтобы помочь Анджело обращение к массам и завоевать его стремлении стать мэром; ФБР продолжает расследование в отношении активов Люциус и замерзает Империи.

Империя (5 сезон) / (18 серия) в русской озвучке (HDrezka Studio)
  • HDrezka Studio
  • Gears Media
  • Sunshine Studio
  • IdeaFilm
  • Amedia