» » Сериал Быть Человеком 2008 смотреть онлайн 5 сезон 6 серия на русском языке

Закладки Сериал Быть Человеком 2008 смотреть онлайн 5 сезон 6 серия на русском языке

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.4
IMDb  7.8
  • +14
 
Название:
Быть человеком
Оригинальное название:
Being Human
Год:
2008
Страна:
Великобритания
Режиссер:
Фил Джон, Колин Тиг, Дэниэл О'Хара
В ролях:
Ленора Кричлоу, Рассел Тови, Эйдан Тернер, Синед Кинэн, Майкл Сока, Дэмиен Молони, Джейсон Уоткинс, Кейт Брекен, Дональд Самптер, Пол Кэйси
Озвучивание:
Многоголосый закадровый
Сезон:
5 сезон
Серия:
6 серия
Статус:
Снимается
Время:
56 мин.

Сюжет фильма Быть человеком:


Первый и пятый сезон каждый состоит из шести эпизодов, второй сезон - четвертый сезон, каждый из восьми эпизодов. Эскадрильи транслировались в Великобритании с 2009 по 2013 год каждый год с января по март. Однако пилот был показан 18 февраля 2008 года и не повторялся в начале первого сезона в 2009 году.
Сезон 1
Джордж и Митчелл, оборотень и вампир двадцатых годов, пытаются вести нормальную жизнь в Бристоле . Они оба отвергают свой вид. Джордж пытается отделить ежемесячную трансформацию от своей личной жизни (он не хочет превращаться в дом: « Я не позволю * этому * вторгнуться сюда! »), А Митчелл не справляется с чувствами вины, которые следуют за каждым вампиром если он некоторое время трезв. Когда они переезжают в новый дом, они обнаруживают, что здесь уже обитает призрак Энни. Энни стала призраком, упав с лестницы. Тем не менее, она не помнит обстоятельства ее смерти и не знает, почему она все еще задерживается на земле вообще.

Энни удивлена, что Джордж и Митчелл могут видеть и слышать ее. Со времени ее смерти, год назад, она была невидима для всех людей и не могла быть услышана ими. Однако Митчелл объясняет, что он и Джордж, как оборотень и вампир, являются сверхъестественными существами и что все сверхъестественные существа могут видеть и слышать духов. Энни очень рада, что наконец-то нашла того, с кем может поговорить.
Сезон 2
Митчелл пытается сбалансировать свою жизнь со своей работой. Энни пытается найти новый смысл в жизни после того, как она решила вопрос о своем существовании. Джордж пытается справиться с повседневной жизнью своим «проклятием». Он изо всех сил пытается убить вампира Херрика и отталкивает свою подругу Нину в сторону. Он просто очень нуждается в нем, потому что Джордж по незнанию сделал ее оборотнем. Поэтому Нина сначала смотрит на утешение Энни. Это единственный человек, который знает, что даже Нина - оборотень, и это происходит в их первую ночь трансформации.

Тем временем вампир Иван с женой Дейзи приезжает в Бристоль. Эти двое хотят отомстить за смерть Херрика. В то же время необычный образ жизни Митчелла вызывает любопытство Дейзи. Она хотела бы встретиться с оборотнем, с которым живет Митчелл. Джорджа также привлекает Дейзи. Он начинает с ней роман и пробуждает чувства Дейзи к ее дочери.
Сезон 3
Джордж, Нина и Митчелл переезжают на остров Барри в Южном Уэльсе после событий второго сезона . Они покупают бывшую гостиницу типа "постель и завтрак" и пытаются возобновить свою старую жизнь.

Однако Энни все еще в загробном мире, ее держат в одиночестве в комнате мужчины с палками и веревками. В отчаянии она отправляет призывы о помощи Митчеллу, Джорджу и Нине. Митчелл решает спасти Энни и переходит в другой мир. Там ему придется столкнуться со всеми своими предыдущими действиями в качестве вампира, последние убийства в Box Tunnel 20. Там также умерла 22-летняя Лиа. Это говорит ему, что Митчелл, согласно пророчеству, убит оборотнем всего за короткое время. Только тогда Митчелл Энни может освободиться.

Энни в восторге от своего спасителя Митчелла и влюбляется в них. Митчелл также понимает, что видит Энни не просто хорошим другом. Два начинают отношения. Однако, это оказывается чрезвычайно трудным, поскольку Митчелл продолжает свою причастность к убийствам Энни в Box Tunnel 20, в то время как Энни пытается раскрыть те же убийства.
Сезон 4
После того, как Нина не пережила нападение вампира, Джордж, Энни и Том должны позаботиться о Еве, которая оказывается тяжелее, чем ожидалось, потому что даже старые вампиры заинтересованы в Еве. Это пророчество, чтобы спасти человечество от вампиров, и вампиры, конечно же, хотят его предотвратить. Когда Ева захвачена некоторыми вампирами, Джордж спасает их и умирает. Перед этим он просит Тома и Энни позаботиться о Еве и защитить ее.

Некоторое время спустя Энни и Том посещают оборотень Лео, дух Жемчужина и вампир Хэл Йорк. В то время как Лео скоро умирает и переходит на другую сторону с духом Жемчужиной, Хэл остается с Энни и Томом. Отныне он также заботится о Еве.

Алекс Миллар встречает Хэл Йорка во время ее отпуска на острове Барри и влюбляется в него. Хэл также любит Алекса, но он обеспокоен тем, что больше не сможет контролировать свою жажду крови, и отвергает Алекса. Поэтому Том самопроизвольно устраивает первое свидание. Но когда Алекс и Хэл хотят встретиться снова, Катлер перехватывает их. Катлер является потомком Хэла. Хэл убил жену Катлера в 1950 году и с тех пор Катлер поклялся отомстить. Поэтому он убивает Алекса. Этот возвращается как призрак.
5 сезон
Алекс, как и Энни в начале, имеет дело с жизнью как призрак. Кроме того, Алекс, Том и Хэл должны иметь дело с высшей силой сверхъестественного, дьяволом. Он живет в лице капитана Хэтча в Барри Гранд Отеле, где также работают Хэл и Том. Капитан Хэтч самоубийствует персонал отеля и пытается отделить сверхъестественное трио (Алекс, Хэл и Том). Потому что только сверхъестественное трио, состоящее из оборотня, призрака и вампира, может уничтожить дьявола. Дьявол хочет предотвратить это.

В отеле дьявол следит за тем, чтобы Том и Хэл снова и снова встречались. Только намного позже они понимают, что дьявол несет ответственность за враждебность оборотней и вампиров. Дьявол черпает энергию из борьбы между оборотнями и вампирами, что делает его сильнее и сильнее. Он также создал оборотней, вампиров и призраков, чтобы принести хаос в мир.