» » Сериал Сита и Рама 2015 смотреть онлайн 216 серия на русском языке

Закладки Сериал Сита и Рама 2015 смотреть онлайн 216 серия на русском языке

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.7
IMDb  7.9
 
Название:
Сита и Рама
Оригинальное название:
Siya Ke Ram
Год:
2015
Страна:
Индия
Режиссер:
Дармеш Шах, Никхил Синха
В ролях:
Мадиракши Мандл, Ашиш Шарма, Далип Тахил, Дж. Картик, Даниш Ахтар, Груша Капур, Снигдха Аколкар, Сампада Вазе, Каран Сучак, Пияли Мунши
Озвучивание:
Одноголосый закадровый
Сезон:
1 сезон
Серия:
216 серия
Статус:
Снимается
Время:
24 мин.

Сюжет фильма Сита и Рама:


Основной сюжет взят из индуистского эпоса « Рамаяна », написанного мудрецом Валмики и Адбхутой Рамаяном, и освещает историю глазами Ситы....

Бал Канд
Джанак - бездетный король Митхилы . В то время как Митхила страдал от засухи в течение 12 лет, в других местах Рам и его братья находятся под опекой Гуру Вашисты . Джанак строит золотой плуг и раскапывает девочку, когда он начинает пахать. Первый крик ребенка приводит к дождю. Джанак хочет выяснить, есть ли у ребенка семья. Он потрясен, увидев, как ребенок поднял Шив Дхануш . Риши Ягьявалкья предлагает оставить ребенка, и Джанак называет ее Ситой .

Показано, что через 8 лет Сита и ее сестры играют роль богини Дурги, которая уничтожила ракшашу. Вскоре Сита узнает о Гаутаме Махариши и проклятии, которое он дал своей жене Ахиле . Тем временем царь Дашаратха отправляется в ашрам Гуру Вашиштхи , чтобы увидеть своих сыновей, и его вдохновляет Рам . Рам приходит в свое королевство и встречает своих матерей. Тем временем он узнает, что у него есть старшая сестра по имени Шанта .

Позже показано, что Рам и Сита выросли. В Айодхью , король Дашаратх проводит ашвамедха Яджну для благосостояния его сынов и его царства. Путешествуя к Митхиле, Сита осмеливается остановить церемониального коня и утешает его. После возвращения Рам говорит не убивать лошадь, а пощадить ее жизнь.

Айодхья Канд
Мандодари говорит своему отцу Майасуре, что жизнь Равана в опасности, но он отказывается помочь, так как она ушла с Раваном против желаний своих родителей, согласно серии. Ее мать, однако, направляет ее в получении Амриты . Мандодари идет в Чандралок, чтобы получить Амриту . Вибхишана предупреждает Мандодари, что Раван не должен узнавать о его бессмертии. Мандодари в какой-то степени преуспела в своем плане сделать Равана бессмертным. В другом месте Рам, Лакшман, Бхарат и Шатругна достигают Айодхьи со своими невестами. Каушалья ,Кайкейи и Сумитра приветствуют их. Агхори предсказывает Мантар будущего «s и говорит ей , что она будет выброшена из дворца. Раван бросает вызов богам, чтобы остановить его от завоевания мира. Раван противостоит Сурпанакхе за то, что он женился на демоне Видютживе, который является врагом Равана. Тем временем Бхарат и Шатруган отправились на встречу с Ашвапати , их дедушкой.

Дашарат объявляет Рама своим наследником престола. Каушалья, Сумитра и Лакшман в восторге, узнав, что Рам будет коронован как царь Айодхьи . Мантара полна решимости помешать Раму стать царем. Мантара напоминает Кайкейи об обещании Дашарата Ашвапати. Она рассказывает Кайкейи о заговоре Дашарат против нее. Кайкейи решает остановить коронацию Рама. Кайкейи напоминает Дашарат о подарках, которые он ей дал. Он обещает исполнить два желания. Кайкейи велит ему короновать Бхарата, царя Айодхьи, и отправить Рам в изгнание на 14 лет.

Аранья Канд
Рам сообщает Сите о своем желании защитить риши и людей от демонов. Они завершают 10 лет своего вана. Сугрива рассказывает Хануману о руме . Хануман сообщает Руме, что Сугрива любит ее и хочет на ней жениться. Бали решает женить Сугриву на Руме . Раван решает отправить Хар и Душан для контроля в Дандакаранью. Сурпанаха настаивает на том, чтобы Раван отпустил ее в Дандакаранью . Маляван делится с Меганад своим планом по захвату Кишкиндхи, Дундуби придумывает план убить Бали и Сугриву. Дундуби маскируется под бизона и сражается с Бали . Бали убивает Дундуби. Риши Матанг проклинает Бали за нарушение медитации. Рам убивает солдат Равана и спасает жителей Панчвати. Сурпанаха влюбляется в Рам.

Майави решает отвезти Бали к горе Рисимух. Бали следует за Майави в пещеру и просит Сугриву подождать снаружи, пока он не вернется. Однако Сугрива потрясена, услышав крики Бали . Он закрыл устье пещеры большим камнем, полагая, что Бали был убит майяви. Сугрива предлагает Таре сделать Ангада , царя Кишкиндхи.

Шурпанаха призывает Рам жениться на ней, но говорит, что он уже женат. Шурпанаха планирует проявить себя лучше, чем Сита . Рам приходит в ярость, когда к нему приходит Шурпанаха, одетый как Сита . Она нападает на Ситу . Лакшмана режет нос Шурпанахе. Сурпанаха просит Кхару убить Рама, Ситу и Лакшмана. Хара атакует Рама своими асурами. Рам убивает Хару и Душана, используя свои силы. Шурпанаха достигает Ланки , рассказывает всем о нападении. Сурпанаха просит Равана отомстить за оскорбление Рама. Раван решает наказать Рама за его поступки. СугриваЦеремония коронации начинается. Хануман короновал Сугриву как царя Кишкиндхи . Разъяренный Бали возвращается в Кишкиндху и нападает на Сугриву за то, что он запер его в пещере. Хануман спасает Сугриву с Бали .

Кишкиндха Канд
Хануман встречает Рама и становится его преданным. Он рассказывает о проблеме Сугривы и о том, что его брат Бали ведет себя плохо со своей женой Румой . Рам бросает вызов, чтобы убить Бали и освободить его от всех его грехов. Рам приказывает Сугриву пойти на дуэль с Бали, чтобы он мог убить его в это время. Все произошло соответственно и Рам убивает Бали. Бали сожалеет о своих ошибках и умирает. Сугрива коронован как король Кишкиндхи . Сын Бали Ангад начал следовать за Рамом и присоединился к армии обезьян. Сугрива и Рам поручают Хануману узнать о Сите и ее благополучии. Он также дает ему свое кольцо как знак его благополучия для Ситы.

Сундар Канд
Хануман идет на Ланку и встречает Ситу. Он также дает кольцо. Сита в шоке, когда узнала о состоянии Рама. Раван инструктирует своего второго сына Акшаякумару атаковать Ханумана. Мандодари знает о силе и страхах Ханумана, потому что она не хотела потерять сына. Скорее она хотела, чтобы Акшаякумара покинул Ланку. Акшай возглавляет слова отца и пытается напасть на Ханумана. Хануман своим умом и силой убивает Акшаякумару . Солдаты приносят мертвое тело королю. Все потрясены, увидев это. Мандодари расстроена, увидев своего мертвого сына. Хануман доставлен к королю солдатами. Раван решает наказать Ханумана, приговорив его к смертной казни. Но ( Вибхишан) советует изуродовать одну из частей своего тела, а не убивать его. Раван решает сжечь свой хвост. Все мужчины и Мегнадх обжигают хвост. Сита узнает об этом и молится Агни Девте, чтобы она принесла прохладу, а не жжение Хануману. Хануман сжигает весь неэтичный Ланка своим хвостом. Сита отдает свои чудамани (украшение для головы) Хануману в знак своего присутствия на Ланке. Хануман покидает Ланку.

Юдха Канд
Рам, Лакшман и армия обезьян достигают Ланки. Рам решает войну против Равана. Раван планирует войска напасть на армию обезьян в полночь. Армия Равана нападает на армию обезьян в полночь. Мегнад планирует убить Рама и Лакшмана. Своей иллюзией он стреляет невидимой ядовитой стрелой в Рам и Лакшмана. Они становятся без сознания. Не было никакого способа вылечить их, потому что это мощный яд. Раван обрадовался, что его сын Мегнадх убил Рама и Лакшмана. Сита разбита вдребезги, когда услышала, что Рам умер. Затем Господь Шива решает попросить Короля птиц, Господа Гаруду (Автомобиль Лорда Вишну, а значит и Господа Рама), спасти Рама и Лакшмана, что он и делает.

Уттара Канд
Будучи коронованным королем, Рам приятно проводит время с Ситой. Сита забеременела. Слухи о чистоте Ситы распространяются среди населения Айодхьи. Рам изгоняет Ситу в лес из-за слухов. Унылая Сита умоляет свою мать-богиню Бхуми дать ей совет и помочь ей в трудную минуту. Разъяренный Бхуми решает уничтожить Айодхью и клан Рагу в качестве наказания за незаслуженное положение Ситы. Сита просит свою мать не уничтожать их и обещает ей, что в тот день, когда она полностью выполнит все свои обязанности, она найдет убежище у нее и вернется к ней. Позже, мудрец Валмики предоставляет убежище Сите в своем эрмитаже, где она рожает мальчиков-близнецов Лаву и Кушу., Сита воспитывает их как мать-одиночка, но инкогнито под именем Вандеви. Через 12 лет Рам решает совершить Ашвамедха Ягну, и близнецы ловят лошадь Ягны, после чего начинается ужасная битва. После победы над Лакшманом, Бхаратой и Шатругной, а также Хануманом, близнецы собираются сразиться со своим отцом, но Сита останавливает их и просит Рама простить их. Затем она открывает близнецам, что Рама - их отец, и они понимают, что их мать - это та самая Сита, за которую они боролись, чтобы отдать ей справедливость.