» » Сериал Жизнь на Марсе 2006 смотреть онлайн 2 сезон 8 серия на русском языке

Закладки Сериал Жизнь на Марсе 2006 смотреть онлайн 2 сезон 8 серия на русском языке

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.9
IMDb  8.4
 
Название:
Оригинальное название:
Life on Mars
Год:
Озвучивание:
Многоголосый
Сезон:
2 сезон
Серия:
8 серия
Статус:
Снимается
Время:
59 мин.

Сюжет фильма Жизнь на Марсе:


Сэм Тайлер, главный инспектор детектива в Манчестере , сбит машиной во время поиска убийцы. Когда он просыпается, он оказывается в далеком 1973 году. Как современный следователь, которому очень трудно привыкнуть к своим новым коллегам и старомодным методам работы, он привлекает к себе все виды преступлений, что вызывает у него много подозрений со стороны коллег.

Неясно, был ли Тайлер действительно возвращен в 1973 году, находится ли он в коме в 2006 году и только поддался иллюзии или Тайлер все еще может прийти из 1973 года и психически нестабилен. Ключ к решению можно найти в его новых коллегах и делах.

В течение первого сезона у Тайлера были краткие, мрачные воспоминания о том, что за ним следовал лес, смотрящий вниз на беговые кроссовки в траве и женщину в красном платье. В финале сезона эта сюжетная линия решена. Молодой Сэм Тайлер 1973 года бежит за своим отцом на свадьбу за отцом, который преследовал и угрожал в лесу Энни Картрайт (в красном платье).

В конце второго сезона Сэм встречает таинственного абонента, который, похоже, является связующим звеном с настоящим. В 1973 году это был бывший главный инспектор Сэма Фрэнк Морган из Хайда. Это открывает Сэму, что он может пойти домой только в том случае, если ему удастся разоблачить Джин Хант как опасного и коррумпированного полицейского и взлететь. После того, как Джин Хант и его команда попали в ловушку, когда их застрелили в несанкционированном секретном бою, Сэм Тайлер просыпается от комы. Предполагаемый главный инспектор - хирург, который уменьшил опухоль доброкачественной опухоли головного мозга. Покидая больницу, можно увидеть, что Сэм лежал на станции Хайд в комнате 2612, которая также была номером телефона звонившего...