» » Дом, который Том Хэнкс боролся, чтобы держать вместе в “Прорва” в настоящее время продается за $5,9 млн, надеюсь, без енота в тупике.

Закладки Дом, который Том Хэнкс боролся, чтобы держать вместе в “Прорва” в настоящее время продается за $5,9 млн, надеюсь, без енота в тупике.

Название:
Дом, который Том Хэнкс боролся, чтобы держать вместе в “Прорва” в настоящее время продается за $5,9 млн, надеюсь, без енота в тупике.
Рейтинг:
  • 0
Дом, который Том Хэнкс боролся, чтобы держать вместе в “яме денег” в настоящее время продается за $5,9 млн, надеюсь, без енота в тупике.

Фото: Прорва


По его листинг на Сотбис, в доме, который был построен в 1898 году и находится в Lattingtown, Нью-Йорке, имеет шесть-гараж, восемь каминов, восемь спален (в том числе четыре номера люкс "Мастер"), и описывается как “величественный имущества любовно и тщательно восстановленный современным под ключ Высокопреосвященство.”

Но когда пара среднего класса играл Том Хэнкс и Шелли Лонг купил дом в 1986 комедии, дом sported электрические пожарные опасности, входная дверь, которая разрывается из его рамы, сантехника заполнена осадка, рухнула лестница, и ванна, которая падает через пол.

Том Хэнкс и Шелли Лонг купил дом в 1986 комедии


В то время как дом был использован только для внешних съемок в то время как полуразрушенный интерьер был фильм на звуковой сцене, 2014 Нью-Йорк раз интервью с богатыми и Кристина Маковски, который купил дом в 2002 году, сказал, что фактический дом был в плохом состоянии, а также.

“Дом разваливается, когда вы шли из комнаты в комнату”, - сказали они. "Мы определенно могли бы сделать продолжение.”