» » Брэдли Купер и российская модель Ирина Шейк на романтичном пикнике на пляже

Закладки Брэдли Купер и российская модель Ирина Шейк на романтичном пикнике на пляже

Название:
Брэдли Купер и российская модель Ирина Шейк на романтичном пикнике на пляже
Рейтинг:
  • 0

Брэдли Купер и российская модель Ирина Шейк на романтичном пикнике на пляже

 

 

Купер и явно беременная Шейк пошли на романтичный пикник вместе в Малибу, Калифорния, в воскресенье, где они были сфотографированы, держа руки на пляж. Купер, 42 года, поместил свои длинные замки в половину булочки и нес его ботинки, поскольку 31-летняя Шейк несла их корзину пикника и оделась удобно в черных леггинсах.

 

Российская модель Ирина Шейк и актера Бредли Купер

  

После некоторого целования и объятия на песке, российская супермодель была сфотографирована, наслаждаясь случайной прогулкой водой.

 

Беременная Ирина Шейк демонстрирует живот

На фотографиях отчетливо виден беременный живот Шейк, который подеркивает обтягивающая одежда. Но главное, по сделанным папарацци снимкам видно, что паре хорошо вместе, и оба счастливы в ожидании наследника.

 

Ирина Шейк и Брэдли Купер отметили День всех влюбленных длительной прогулкой по одному из берегов Калифорнии. Она была одета в джинсы, кеды и просторный свитер, которым, очевидно, хотела утаить свое интересное положение. Ирина Шейк, модель из РФ, готовится стать матерью. Вначале пара появлялась совместно на разнообразных социальных мероприятиях. Хотя пара официально не заявляла о собственной помолвке, сразу после известия о беременности модели на ее безымянном пальце появилось кольцо с увесистым бриллиантом. Положение звезды уже совсем заметно, что никакой объемный свитер не скроет округлившийся живот. Матерью модель готовится стать уже совсем скоро.

 

Но за нее говорят фотографии, которые появляются в глобальной паутине. Сегодня манекенщица обучается вождению, так как у нее нет прав для езды на автомобиле. Однако, это был всего лишь рефлекс беременных, так как сумочка уже не может посодействовать Шейк утаить свое интересное положение. Так, на модели можно увидеть белые кеды, рваные джинсы, темно-синюю сумку и свободного кроя серый свитер.