» » Джеймс Макавой о проблемах описания лиц 'разделения', важности хранения тайн фильма Сплит

Закладки Джеймс Макавой о проблемах описания лиц 'разделения', важности хранения тайн фильма Сплит

Название:
Джеймс Макавой о проблемах описания лиц 'разделения', важности хранения тайн фильма Сплит
Рейтинг:
  • 0

Джеймс Макавой о проблемах описания лиц 'разделения', важности хранения тайн фильма Сплит

В новые сверхъестественные М. Найт Шьямалан триллер раскол, Джеймс МакЭвой играет жуткого похитителя с несколькими личностями — число, которых возникают по ходу фильма. По крайней мере, два персонажа Макэвоя Кевина "23 идентичностей" были дразнили в прицепы для сплит: Букля, на 9-летнего мальчика, и тот, кто носит женскую одежду.

 

Как фанаты Шьямалан фильмы и следовало ожидать, фильм имеет множество поворотов и сюрпризов, но МакЭвой не мог раскрыть любой из них в недавнем интервью голливудский репортер, опираясь на свой опыт работы с "черного Лебедя", как указание на важность увидев что-то неожиданное.

Актер, который, пожалуй, наиболее известный по роли Чарльза Ксавьера в "Люди Икс" фильмы, не раскрывает, сколько ему нравилось работать с Шьямаланом и решения проблем пытаясь населяют различные личности на экране.

 

Что вас привлекло в этой роли и работе с М. Найт Шьямалан?

 

Это была возможность. Начинаем играть одним из персонажей была бы веселая и интересная вещь для меня, как актера, но заставить сделать то, что в девять раз, девять разных, интересных и динамичных персонажей, казалось бы прекрасная возможность. Я думал, что это было действительно хорошо написана, и он продолжал делать это дело, каждый раз, когда вопрос был решен, он ответил другим вопросом, так там был постоянный открывает все пути, который я думал, был действительно интересный способ повествования, и я просто думал, что это будет вызов, чтобы быть честным с вами. Это будет либо что-то либо очень хорошо, либо очень плохо, но это, вероятно, не будет жить где-то посередине и в этом месте, где я хочу быть как исполнитель. Добавить в том, что, разговаривая с ночью, мы ладили очень хорошо, и у нас были очень похожие идеи о том, какие персонажи будут, но и наш подход к повествованию и как мы идем о нашем дне, поэтому мы были очень в синхронизации друг с другом. Казалось, что это будет хороший опыт, так что я прыгнул, и, к счастью, это был совершенно фантастический опыт.

 

Насколько вы были вовлечены в круг и придумывают личности и работать с Шьямаланом на что?

 

Ночь уже готовый сценарий. [И] я [участники проекта] довольно поздно, так что это была моя работа, чтобы понять и выполнить то, что он сделал на бумаге. Я взял пару из персонажей в несколько другом направлении, к тому, что они были на странице, но это был сплошной скрипт. И он такой директор, где он хочет сделать его фильм, как он есть на странице — он не хочет, чтобы ты импровизировал свой путь через фильм. Он хочет это сделать, как играть. Он хочет, чтобы слова, уважаемый, и мне это очень нравилось. Потому что большинство фильмов ты на директор — в различных точках, если не совсем часто просит Вас сделать какую-нибудь фигню и импровизировать свой путь вокруг сцены и, надеюсь, придумают что-то еще, что может помочь поднять его. ... Твоя работа, когда ты актер на сцене, хотя вы должны уважать слова довольно религиозно, ваша задача-забыть существует сценарий и сделает его чувствовать, что он полностью принадлежит вам.

 

Ты сказал, что взял пару персонажей в другом направлении, вы можете остановиться на этом?

 

Я хотел Хедвиг быть, ничего серьезного, но я хотел Хедвиг быть — он 9-летний мальчик, верно? Но я хотела, что он был фактически в состоянии арестованного развития. Поэтому он постоянно пытается расти. Поэтому в отличии от остальных личностей, которые находятся в теле Кевина, ему не было позволено вырасти, он не позволил возраст. Он не позволил вести полноценную взрослую жизнь, так что же делает его смешным на самом деле, что хорошо. Это смешно, когда ребенок пытается действовать старше, чем они, но для меня это было довольно грустно, потому что ему не дают вырасти. И на это есть причины, которые достаточно сильны. Ничего на самом деле становится очевидным для зрителей, но это было важно для меня играет роль. Кто-то, как Барри, я не хочу давать слишком много, но это не Барри, ты знаешь, что я имею в виду? Это кто-то другой играл Барри. У меня просто в идею прямой парень пытается играть гея, а на самом деле правда, что не тонко.

 

Сколько обращения с этим проектом было связано, что это злодейская роль, которая является своего рода отходом от того, что мы обычно видим от вас?

 

Я не знаю, если это было частью обращения, чтобы быть честным с вами. Я действительно не вижу его как злодея. Но я, вероятно, бланкер, чем смешным, говоря, что. У меня были большие симпатии к нему. Это не из-за того, что он злодей. Но это весело играть антагониста и играть агрессор и парень, который пытается нарушить статус-кво.

 

Этот фильм был очень загадочный — есть много изгибов и поворотов и спойлеров. Насколько сложно было для вас, лично, храня секреты и все эти вещи под спудом?

 

Это сложно делать пресс-джанкет, когда вы говорите о фильме, который тебе не позволено говорить об этом. Это всегда вызов. Но вы просто должны придерживаться ваших орудий, на самом деле. Вы просто должны придерживаться ваших орудий и говорят: "Неа". Даже если люди говорят, что мы не будем выпускать это до месяцев после фильма вышел из кинотеатра — винт. Нет. Я видел, как Черный лебедь, как девять месяцев после того, как он вышел в кино и я просто думал, что это был фильм про балерину, поэтому мне было так удивительно повезло получить этот опыт. И я думаю, что опыт должен быть защищен. Большая часть рассказа держит вещи сюрприз.

 

Была там одна личность или сцену, которая была более сложной, чем другие части во время съемок фильма?

 

Я не пытаюсь мыслить шире здесь, но бродить на высоких каблуках, играя [один из персонажей] был действительно ф—ки тяжело. И все уверяли меня, что я был одет очень удобные высокие каблуки, и все женщины на съемочной площадке были такие: "ты на самом деле очень удобные высокие каблуки, чувак". Они убивали меня. Это было физически тяжело. И с художественной точки зрения, самым сложным было играть персонажа, который приходит в конце — много говорили о том, мстящий персонаж в конце. Он был труден, потому что он просто не мог быть плохим парнем, но он также не мог быть более-топ, чудовищного злодея. Он должен был быть чем-то средним между этим. Это было просто трудно найти тот баланс, который бы определенно, что он не был нормальным парнем, но он не был настолько душевные, что мы думаем: "чего это он? Ему следует надеть костюм и иметь сверхспособности?" Так что было довольно сложно. [Персонаж] был, вероятно, самым трудным. А также дать ему голос, что был другой, это немного отличается от нормального человека. В то же время, он не просто "mwahahaha." Это было сложно.

 

Вы сделали изрядное количество этап работы в прошлом. Есть ли у вас планы вернуться в театр?

 

Да, наверняка. Я должен был играть что-то в этом году, но мы быстро обнаружили, режиссер и я, что было как миллион других производств, как это происходит в Лондоне в этом году, так что мы положить, что на задний план, и мы сохраним его в течение нескольких лет. Я думал делать что-то другое в следующем году, современный перевод классического произведения. Так что, да, есть несколько планов. И я люблю быть на сцене. Когда ты в хорошей пьесе, это лучшее, что есть в. Хорошая продукция хорошая игра-это чистейшая форма того, что я делаю как актер.

 

Что вы надеюсь, что люди заберут из этого фильма?

 

Я надеюсь, что они развлекали в течение двух часов. Я надеюсь, что они напуганы до полусмерти. Потому что это часть развлечения. Но у него есть довольно сильное сообщение в ней, как хорошо, что ночь давит довольно сильно, что это практически основа любой супергерой или суперзлодей фильма: страшные вещи происходили со мной, и тогда я стал бетменом, или страшные вещи происходили со мной, а потом я стал Джокер. И тогда, я думаю, этот фильм как раз и исследует его в обратном пути. Он суперчеловек, показать трагедию, а затем показать генезис супергероя и предыстория супергероя. Мы делаем что-то недопонял. Мы покажем травма в конце, и мы покажем, что злодеев и героев и антагониста и полемизировал на самом деле намного больше общего, чем мы думали. И да, я надеюсь, что они получают, и я надеюсь, что они наслаждались этим сообщением.