» » 33-летний Адам Драйвер рассказывает о том, почему он пошел в морскую пехоту после 9/11, и как он оказался в знаменитой школе Джульярд

Закладки 33-летний Адам Драйвер рассказывает о том, почему он пошел в морскую пехоту после 9/11, и как он оказался в знаменитой школе Джульярд

Название:
33-летний Адам Драйвер рассказывает о том, почему он пошел в морскую пехоту после 9/11, и как он оказался в знаменитой школе Джульярд
Рейтинг:
  • 0

33-летний Адам Драйвер рассказывает о том, почему он пошел в морскую пехоту после 9/11, и как он оказался в знаменитой школе Джульярд, почему он почти перешел на 'девочек' и 'Звездных войн', и что привлекло его в инди 'Патерсон', по которому он был признан лучшим актером 2016 в Лос-Анджелес кинокритиков Ассоциации.

 

 

«Я чувствовал, что был довольно хорош в нем, и я был похож, 'ну, я буду просто придерживаться вещей, к которым я способен', потому что я не был действительно хорош ни в чем больше», говорит Адам Дривер относительно своего набега в действие во время средней школы, поскольку мы садимся в офисах Hollywood Reporter, чтобы сделать запись эпизода 'подкаста' Болтовни Премий THR. Очевидно, инстинкт Дривера был нормальным, потому что сегодня он - один из наиболее уважаемых и пользующихся спросом актеров его поколения.

 

Полдень в воскресенье, Ассоциация Кинокритиков Лос-Анджелеса выбрала 33-летнего в качестве лучшего актера 2016 для его изображения автобусного водителя/поэта в инди Джима Джармуша Патерсон. Позже днем, Paramount представила последнего Мартина Скорсезе, Тишина, для которой Водитель понизился на 51 фунт, чтобы изобразить священника Иезуита 17-го века. О, Вы будете также видеть его за следующий год, повторяя его две самых известных роли: Адам Сэклер на Девочках HBO, шестой и заключительный сезон которых начинает передавать в феврале, и Кило Жэнь, внук Дарта Вейдера, в восьмом фильме Звездных войн, который открывается по всей Америке в следующем декабре.

 

Другими словами, теперь и для обозримого будущего, это - мир Адама Дривера, и мы все просто живем в нем. Водитель родился в Калифорнии, но выросла в штате Индиана. Окончив среднюю школу, он пробовался в Джуллиард, но был отвергнут и продолжил работу в качестве садовника и реклама. Во время сентября. 11, 2001, водитель вернулся домой из неудачной попытки жить в Лос — Анджелес- прервана после того, как через несколько дней, когда у него кончились наличные деньги — и, по настоянию отчима, присоединился к морской пехоты США. "Я вырос много" в течение ближайших двух лет, говорит он, во что предсмертный опыт прояснил для него его желание вернуться в и. о., как только он снова вошел в гражданке, то, что случилось раньше, чем он ожидал после того, как он сломал ему грудину во время катания на горных велосипедах аварии. Он повторно в Джуллиард, на этот раз с "большим жизненным опытом", и был принят в программу БФА. "У меня не было хорошее время для всего этого", - говорит он откровенно. "Это только в ретроспективе, что я, как, 'о, это было очень ценно.'"

 

В профессиональном мире, вооружившись агента он подписал с после стояния в Джульярдской производства, водитель быстро начал работать — на Бродвее (в 2010 году Ангелы в Америке "лучшая игра, которую я когда-либо работал"), на Бродвее (в 2010 году миссис Уоррен профессии и 2011 годах мужчина и мальчик, напротив Фрэнк Ланджелла, от которых он "узнал много нового"), в фильмах (начиная с Клинта Иствуда Дж. Эдгар), а затем, очень неохотно, на телевидении. Он описывает свой взгляд на ТВ, в свое время он пробовался для девочек, как: "Ф— телевизор. Я не хочу попасть в эту клоаку отродье".

 

Водитель быстро изменил свои мысли о маленьком экране после встречи Лена Данэм и обучения, характер, что она создала для него, чтобы играть, о ком он говорит: "он был очень носорогом, которые только и могут реально увидеть, что происходит перед ним, и работает в полную силу в сторону, пока он выдохнется, а потом находит что-то еще, и эти странные от центра философию жизни, что он действительно ничего не знает, но полна решимости с ними. Это всегда было забавно для меня". (Не каждый нашел персонажа как мило, он понял, когда шоу впервые вышли в эфир в 2012 году, он пережил "недели выходить на улицу и люди идут, 'Эй, Ф— ты, без причины".)

 

Водитель также был востребован по первоклассной фильм кинорежиссеров, и работал со многими, так как Иствуд, в перерывах от девушки: Стивен Спилберг (Линкольн), Итан Коэн и Джоэл Коэн ("внутри Льюина Дэвиса"), Ноа Баумбахом (Фрэнсис ха, а пока мы молоды), Абрамс и теперь Скорсезе. Звезда возможность войны была одна, о которой он говорит, что "было много опасений". Он объясняет, "я очень настороженно отношусь к голливудским фильмам, потому что я чувствую, что их много жертвоприношений для зрелище и очень много о том, какие эффекты и результаты в отличие от персонажей, которых вы на самом деле можете связаться с. Но первые слова из Я. рот были об истории и характере, что бы продвинуть сюжет вперед, а не эффект, и это было очень захватывающе для меня".

 

Но это для "Патэрсон", фильм, снятый на бюджетные сродни ремеслу бюджетные услуги "Звездные войны", а именно — 5 миллионов долларов — что водитель получил лучшие отзывы в своей карьере. По его словам, главной достопримечательностью проекта Джармуша: "исключительно потому, что он был вовлечен в это, я хотел быть в нем", - говорит он. Но ему также было обращено на тот факт, что он будет играть слушатель и мыслитель, а не болтун — "я не думаю, что вы получите эту возможность большое", - добавляет он. Просто потому что персонаж, который идет о его жизни на неделю в кино, - это человек немногословный, не значит, что подготовка водителя, чтобы играть его было просто: он по-прежнему изучал поэзию и даже получил лицензию водителя автобуса.