» » Умирает Питер Самнер в 74 года , австралийский актер, известный "Звездных войн".

Закладки Умирает Питер Самнер в 74 года , австралийский актер, известный "Звездных войн".

Название:
Умирает Питер Самнер в 74 года , австралийский актер, известный "Звездных войн".
Рейтинг:
  • 0
Умирает Питер Самнер в 74 года , австралийский актер, известный 'Звездных войн'.


Самнер был известен прежде всего своей сценой в “Новой Надежде”, когда он замечает двух штурмовиков (Хан Соло и Люк Скайуокер) из их назначенных станций и говорит, “TK-421, почему Вы не на своем посту? TK-421, Вы копируете?” Позже, он видел быть вынутым Чубаккой.

По словам Герольда, актер путешествовал в Англии с его семьей, когда “Звездные войны” бросались. Он заработал 60£ в день для работы двух дней над фильмом и навсегда лелеял опыт. Он был постоянным клиентом в соглашениях поклонника и ответил на письма поклонника за эти годы. Он позже повторил свою роль Treidum в фильме поклонника “Звездных войн” 1999 года “Темный Выкуп”.

Актер был также писателем, директор и документальный производитель, который также работал над “Школой Игры”, были в “Неде КеллиМика Джаггера, “Скандирование Джимми Блэксмита”, телесериалом “Spyforce” и был Билл Хайден в “Увольнении”.

“Он сделал много игр Шекспира на сцене. Он совершил поездку много с играми Дэвида Уильямсона. Он сделал столько шоу на ABC с Джеки Уивер и Корнелией Фрэнсис и другими людьми”, его жена, Линда Стонер сказала публикацию. “Он сделал много комедий. Он сделал много драм. В семидесятых он был едва от ABC, делающей одно шоу или другого”.

Скорбим вместе с его женой Линдой и их детьми Люком, Кейт и Джоанной.И близкими

Онлайн Кинотеатре NewGoliaf.net ©