» » Стив Кэрелл, чтобы играть главную роль в ‘Minecraft: фильм’

Закладки Стив Кэрелл, чтобы играть главную роль в ‘Minecraft: фильм’

Название:
Стив Кэрелл, чтобы играть главную роль в ‘Minecraft: фильм’
Рейтинг:
  • 0
Стив Кэрелл ведет переговоры, чтобы присоединиться к предстоящей адаптации большого экрана Warner Bros. видеоигры Minecraft. Поразите скачок, чтобы узнать больше о Стиве Кэрелле кастинг Minecraft.

Variety сообщило новост, что Стив Кэрелл ведет переговоры, чтобы присоединиться к ожидаемому ансамблю. Minecraft: Фильм будет снят, Он Всегда Солнечный в Филадельфийском создателе Робе Мселэнни, который сочинил последний проект сценария вместе со сценаристом Женщины/Кастрюли Удивления Джейсоном Фуксом. Warner Bros. посадила права фильма Minecraft в феврале 2014 и его взятый их некоторое время, чтобы получить движение проекта. Раскачивайтесь Стальной директор Шон Леви первоначально был привязан, руководят проектом, но оставленный, потому что его фильм приключения с “чем-то вроде таланта Балбесов” не был тем, что Mojang, производители игры, которые делают Minecraft, требуемую.

Игра не основана на традиционном рассказе истории, который, вероятно, привел к некоторым проблемам развития. Свобода, представленная системой Minecraft, является частью обращения игры и частью причины, это имеет 100 миллионов игроков глобально, но это - также один из факторов, которые делают адаптацию фильма особенно сложной. В 2015 Итан Андертон включал Minecraft в свой список адаптации видеоигры, которая могла бы сломать голливудское проклятие видеоигры.

Трудно сделать любые предположения об этом фильме в это время, поскольку мы даже не знаем то, что поворачивает планы Мселэнни взять с собственностью. Кроме Illumination Entertainment фильмы Миньонов, у Кэрелла не было большого хита за многие годы.

Warner Bros. рассматривает игру как наличие того же самого потенциала как Фильм LEGO, который имел как его пункт a атаки так же набор игрушки свободной формы. Мселэнни попал на борт проекта в июле 2015 и упорно работал, чтобы заставить его произойти. Фильм собирается поразить театры 25-го мая 2019, и Кэрелл, вероятно, будет первым из многих объявлений кастинга для проекта, который мы получим в ближайшие месяцы.

Рой Ли производит через свою производственную компанию Vertigo Entertainment, наряду с Джилл Мессик (Дрянные девчонки).