» » Бремя / 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
GreenРай Studio

Закладки Бремя / 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.1
IMDb  6.3
  • +1
 
Название:
Бремя
Оригинальное название:
Cargo
Год:
2017
Страна:
Австралия
Режиссер:
Бен Хоулинг, Иоланда Рамке
В ролях:
Мартин Фриман, Энтони Хэйес, Сьюзи Портер, Карен Писториус, Крис МакКвейд, Наташа Вэнганин, Брюс Картер, Simone Landers, Дэвид Галпилил, Joesiah Amos
Озвучивание:
Дублированный, GreenРай Studio, @MUZOBOZ@, Jaskier, HDrezka Studio
Состав дикторов:
Руслан Чериев, Маришя Морошкина, Евгений Овчаренко, Александр Кобец
Директор студии:
Евгений Овчаренко
Техническая поддержка:
Александр Методий
Организатор:
Никита Марков
Пиар менеджер:
Игорь Обухов
Время:
105

Сюжет фильма Бремя:


В мире, охваченном вирусом, который превращает людей в зомби в течение 48 часов, муж и жена, Энди и Кей, а также их годовалая дочь Рози, благополучно живут на лодке в сельской Австралии.
Во время переезда на ночь Энди замечает двух детей, играющих на берегу реки. Он кричит им, но продолжает круиз после того, как отец, заметив Энди, вспыхивает револьвером за поясом. Позже в тот же день Энди использует сеть, чтобы ловить рыбу из воды. Кей упоминает, что их рационы заканчиваются, но Энди обсуждает ее планы выйти на сушу. Сцена меняется на одну из молодых девушек-аборигенов, прикрепляющих листья к ее туфлям. Он возвращается к Энди через минуту, который заметил заброшенный парусник, приступая к его расследованию. Он берет еду и представляет ее скептически настроенному Кэю.
Убедив ее, что лодка, которую он обыскал, была в безопасности, Кей решает вернуться сама, чтобы попытаться собрать больше припасов. Энди ранее ушел, когда услышал удары, исходящие от двери в стене, но Кей, не подозревая об этом, предположительно атакован зомби, который выходит из двери.
Энди просыпается, чтобы Рози плакала, и отправляется на поиски Кей. Она находится в ванной комнате плавучего дома, пытаясь сдержать кровоток от укуса на колене. Затем она исследует пакет, который ранее был приобретен Энди из реки. В нем содержится браслет, который измеряет количество времени, оставшееся для зараженного, который Кей надевает, и подпружиненный кинжал, который можно использовать на храме зомби, чтобы убить их. Энди и Кей обсуждают свои планы, подтверждая ее Уязвимость. Семья решает покинуть плавучий дом и отправиться в больницу. Они проходят мимо горящих остатков тела...