» » Красная таблетка / 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
GreenРай Studio

Закладки Красная таблетка / 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.9
IMDb  8.5
  • 0
 
Оригинальное название:
The Red Pill
Год:
Страна:
Режиссер:
Озвучивание:
Профессиональный многоголосый [GreenРай Studio]
Состав дикторов:
Оксана Назаренко, Валерий Козлов, Евгений Овчаренко, Елена Овчаренко
Директор студии:
Евгений Овчаренко
Техническая поддержка:
Александр Методий
Организатор:
Никита Марков
Пиар менеджер:
Игорь Обухов
Время:
108 мин.

Сюжет фильма Красная таблетка:


Фильм рассказывает о исследованиях, проведенных режиссером джеем, представляющим себя феминисткой, о движении прав человека (MRM), которое она воспринимает как группировка, возглавляемая ненавистью. В документации она показывает, как она исследует проблемы и взгляды этого движения и интервьюирует представителей движения, а также других лиц. В ходе фильма она пересматривает взгляд, который она взяла в начале.
В фильме освещаются различные области, в которых мужчины и мальчики находятся в невыгодном положении, такие как высокий уровень самоубийств, высокий уровень смертности на рабочем месте, невыгодное положение в семейных судах и при принятии закона, а также отсутствие поддержки в случае насилия в семье, которая исходит от супруга. Кроме того, акции протеста документируются феминистами, которые мешают или препятствуют конференциям и действиям движения за мужское право.
Джей проводит интервью с представителями движения, таких как пол Элам, основатель голос для мужчин, Гарри Крауч, президент национальной коалиции для мужчин, и Уоррен Фаррелл, автор и видный сторонник движения. Кроме того, Эрин Пиззи, основатель первого женского дома в Великобритании, Кэтрин Спиллар, редактор журнала MS., и социолог Майкл Киммел интервью.
Фильм заканчивается заявлением о Джейсе, что она не хочет называть себя феминисткой. Феминизм, по их мнению, не является движением для равенства полов, включая вопросы Мужчин,но, кажется, только для женских вопросов...