» » Винчестер. Дом, который построили призраки / 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
GreenРай Studio

Закладки Винчестер. Дом, который построили призраки / 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    5.6
IMDb  5.4
  • +5
 
Название:
Винчестер. Дом, который построили призраки
Оригинальное название:
Winchester: The House that Ghosts Built
Год:
2018
Страна:
Австралия, США
Режиссер:
Майкл Спириг, Питер Спириг
В ролях:
Хелен Миррен, Сара Снук, Финн Скиклуна-О'Прей, Джейсон Кларк, Эмм Вайсман, Алана Фэган, Ребекка Макар, Тайлер Коппин, Майкл Карман, Энгус Сэмпсон
Озвучивание:
Профессиональный многоголосый [GreenРай Studio]
Состав дикторов:
Руслан Чериев, Мария Морошкина
Директор студии:
Евгений Овчаренко
Техническая поддержка:
Александр Методий
Организатор:
Никита Марков
Пиар менеджер:
Игорь Обухов
Время:
99 мин.

Сюжет фильма Винчестер. Дом, который построили призраки:


Сара Винчестер-вдова известного производителя оружия Уильяма Вирта винчестера. Внезапная смерть ее мужа и предыдущая смерть их ребенка Энни оставили ее в горе. Получив в наследство более 20 миллионов долларов, Винчестер убеждает себя, что ее проклинают призраки тех, кто погиб от рук винчестерского огнестрельного оружия. После получения совета от медиума, она начинает строить огромный, казалось бы, нескончаемый особняк в Сан-Хосе, штат Калифорния, который в конечном итоге будет назван Винчестер Тайна дом. Дом находится под постоянным строительством, и родственник Сары Мэрион Марриотт живет в доме со своим сыном Генри. Ночью Генри овладел таинственным существом.
В 1906 году компания винчестера нанимает доктора Эрика прайса, чтобы он остался в доме и оценил Сару, полагая, что она психически не в состоянии оставаться во главе компании. Эрик скорбит от смерти жены Руби и полагается на наркотики. Он приходит в дом и имеет призрачное видение, которое, по его мнению, является побочным эффектом наркотиков, которые он принял. Позже, он замечает Призрак в подвале и свидетели одержимый Генри спрыгнуть с крыши. Эрик спасает его.