GreenРай Studio

Закладки Хранилище

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    4.8
IMDb  4.8
 
Название:
Хранилище
Оригинальное название:
The Vault
Год:
2017
Страна:
США
Режиссер:
Дэн Буш
В ролях:
Джеймс Франко, Тэрин Мэннинг, Франческа Фишер-Иствуд, Скотт Хэйз, К Орианка Килчер, Джефф Гам, Клифтон Коллинз мл., Кит Лонекер, Джилл Джейн Клементс
Озвучивание:
Профессиональный многоголосый [GreenРай Studio]
Директор студии:
Евгений Овчаренко
Техническая поддержка:
Александр Методий
Организатор:
Никита Марков
Пиар менеджер:
Игорь Обухов
Время:
91 мин.

Сюжет:


В банке детектив Том Игер делает депозит и флиртует с главным кассиром, Сьюзан. Полицейские сирены слышны на улице, и детектив Игер сообщает Сьюзен, что рядом есть пожар. Между тем, менеджер банка беседует с Лией Диллон, которая делает вид, что заинтересована в должности кассира. Менеджер банка говорит Лии, что у них есть трудности с использованием банковских кассиров, и когда Лия спрашивает, почему, менеджер банка объясняет, что сотрудники считают, что банк преследует. Ви Диллон, сестра Ли, входит в банк и начинает делать сцену с банковским кассир, Мэри, жалуясь, что ее чеки отскочили. Детектив Игер, покинув банк, проходит мимо трех пожарных, не подозревая о том, что они на самом деле грабители банка. Три пожарных входят в банк и вместе с Ли и Ви берут всех в заложники, кладя номерные мешки над головами. Один из банковских менеджеров пытается сбежать и случайно выстрелил в колено. Полицейский внутри банка пытается вызвать подмогу по своей рации. Детектив Игер слышит звонок и решает проверить его. Во время прогулки назад, чтобы проверить на берегу он слышит еще один, анонимный звонок по радио о ограблении.
Попав в главное хранилище, но найдя всего около $70,000, грабители начинают спорить между собой о том, что делать дальше. Лия пытается заставить всех уйти, но Ви останавливает ее. Помощник менеджера (Джеймс Франко) говорит, что он скажет им, где хранятся 6 миллионов долларов, пока они не причинят вреда никому. Он говорит им, что деньги находятся в подвале хранилища, который является частью старого банка и вручает им ключ от входной двери. Ви берет ключ и направляется в подвал с Крамером.