» » Французский городок (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
GreenРай Studio

Закладки Французский городок (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    IMDb  8.4
  • +133
 
Название:
Французский городок
Оригинальное название:
Un village français
Год:
2009
Страна:
Франция
Режиссер:
Жан-Филипп Амар, Филипп Трибуа, Патрис Мартино
В ролях:
Робен Ренуччи, Одри Флеро, Тьерри Годар, Мари Кремер, Эмманюэль Баш, Франсуа Лорике, Николя Гоб, Над Дье, Максим Дрисен, Констанс Долле
Озвучивание:
Профессиональный многоголосый [GreenРай Studio]
Состав дикторов:
Руслан Чериев, Мария Морошкина, Евгений Овчеренко
Директор студии:
Евгений Овчаренко
Техническая поддержка:
Александр Методий
Организатор:
Никита Марков
Пиар менеджер:
Игорь Обухов
Время:
52 мин.

Сюжет фильма Французский городок:


В июне 1940 года немецкие вооруженные силы вторглись в вымышленную деревню Вильнёв вдоль французско-швейцарской границы в департаменте (провинции) Юра, Франция. Деревня дезориентирована оккупационными немецкими военными, которые быстро контролируют все аспекты жизни Вильнева, включая подчинение местного правительства и полиции. Во время вторжения многие жители либо убиты, либо ранены, но оставшиеся в живых пытаются отстроиться от бойни и понять смысл немецкой оккупации и нового порядка, обрушившегося на их деревню.

В ходе сериала зрители становятся свидетелями эволюции главных героев и множества второстепенных и повторяющихся персонажей, поскольку они сопротивляются, приспосабливаются или сотрудничают в различной степени с оккупирующими немецкими силами с сильным присутствием гестапо . Сериал также представляет, в его более поздние сезоны, перспективу офицера СС , Генриха Мюллера, немца, который расследует акты сопротивления и помогает управлять и обеспечивать немецкое правление в деревне, как главный антагонист сериала.

Каждый сезон соответствует одному году оккупации, за исключением сезона 1 и сезона 2, которые совместно охватывают 1940 год.Истории рассказываются почти исключительно в Вильневе и его окрестностях в таких местах, как школа, частные резиденции, штаб-квартира полиции, немецкий штаб армии и СС, бордель, правительственные учреждения, местные предприятия, а также близлежащие фермы и сельская местность.

Индивидуальная лояльность, дружба, нравственность и семейные узы как главных, так и второстепенных персонажей обычно подвергаются испытаниям в результате жадности, голода, насилия, антисемитизма, борьбы за власть и невидимых событий, происходящих во время Второй мировой войны, в качестве ресурсов деревни и рабочая сила все больше отвлекается на поддержку военных усилий Германии.

Любое политическое инакомыслие и сопротивление со стороны оккупированных жителей жестоко подавляются некоторыми сотрудниками полиции Вильнева, недавно сформировавшимися Милисом и гестапо, которые используют принуждение, пытки и убийства для достижения своей цели покорить население, которое они считают низшим. Гестапо и немецкие военные лидеры также участвуют в сборе еврейского населения деревни для депортации в иностранные гетто и концентрационные лагеря, оказывая давление на местную полицию и политических лидеров с целью соблюдения строгих еврейских квот на депортацию....