» » » Обещание на рассвете (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.7
IMDb  7.2
 
Название:
Обещание на рассвете
Оригинальное название:
La promesse de l'aube
Год:
2017
Страна:
Франция, Бельгия
Режиссер:
Эрик Барбье
Озвучивание:
Дублированный
Качество:
WEB-DL

Сюжет фильма Обещание на рассвете:


Ромена Гари, молодая еврейская женщина русского происхождения, воспитывает в одиночестве своего молодого римского мальчика Ромена в Польше. Она мечтает о карьере писателя и дипломата, даже не позволяя ему посвятить себя живописи, которую она разочарует, где он проявляет какой-то талант. Динамичный, трудолюбивый и талантливый в бизнесе, она едет небольшой модной компании в образе Франции, страны, которую она восхищается. Торговля процветает до роста антисемитизма, когда ей кажется, что она больше не приветствуется и лишена имущества.

Для того, чтобы развить свои амбиции для своего сына, она покидает Польшу для Ниццы и Средиземноморья. Там, как и раньше, в пенсии, с которой она справляется, она проявляет пожирающую любовь и много власти, заставляя римлян писать, думая, что делать правильно, чтобы стимулировать его. Наступает юность и взрослый возраст, от женского завоевания до завоевания, но литературное вдохновение-это просто разворот.

Затем наступает вторая мировая война, римлянин входит в армию, Мина будучи убеждена, что его сын собирается очень рано прорваться среди офицеров. Ромена обязан исполнять амбиции своей матери, которая постоянно поощряет его, иногда жестоко, по телефону или через эпистоляр.Ромена стремится присоединиться к генералу де Голлю в Англии, а затем выделяется в авиации за славные военные факты, портрет его матери застрял в кабине самолета в качестве ангела-хранителя. Он продолжает писать в середине военных операций, преследовал мину, которая винит его в его отсутствие производительности и отсутствия литературного признания издателей.

Ранен, а затем отправлен в Африку, три долгих года проходят, прежде чем он вернется во Францию, но мина, которая никогда не забывает об этом, не хватает, чтобы отправить ему два письма в неделю. Когда он приезжает в Ниццу, чтобы сообщить ему, что он наконец получил публикацию одного из своих романов, он находит дверь закрытой...