Закладки Тачки 3

 

 КиноПоискКиноПоиск    7,1
  • +1
 
Скачать торрент
Название:
Оригинальное название:
Cars 3
Год:
Страна:
Режиссер:
Озвучивание:
Дублированное
Время:
109 мин.
Молния Маккуин мчится со своими давними друзьями Бобби Свифт и Кэл погоду. Три есть взаимное уважение, как они торгуют побед на протяжении всего сериала. Тот, кто победит, может рассчитывать на подшучивают над другими, все в хорошей забаве. Во время одного из забегов, Бобби и молнии бьются к финишу, когда таинственная черная машина свистит мимо них обоих, принимая клетчатый флаг. Автомобиль оказывается новичок Джексон Сторм. Молния разговаривает с ним после гонки, чтобы найти, что он довольно груб и высокомерен.

Молния смотрит повтор, видя, что Джексон Сторм, казалось, пришел из ниоткуда, чтобы победить его. Чико Хикс, старый гоночный противника молнией, теперь комментатора на спортивные сети. Он знакомит его со-ведущая, Натали определенные, статистик. Она объясняет, что Джексон является частью нового поколения гонщиков, которые используют новейшие технологии, чтобы работать быстрее, чем ветераны. В следующей гонке, есть еще шесть высокотехнологичных вагонов, и они мчатся с точностью, отрезав молнии на каждом шагу. Джексон снова побеждает, с отделкой молниями третий. С Джексоном копятся больше побед, дикторы проводят все свое время на разговоры о нем, и как он тренируется на новейших тренажерах. Молния узнает, что Кэл погоду и остальные старые гонщики приняли решение уйти в отставку, либо были уволены и заменены.

В следующей гонке, это только молнии против следующего поколения гонщиков. После последнего пит-стопа, молния лидирует, но это не займет много времени для Джексона, чтобы догнать и перегнать его. Толкая себя до предела, молния пытается догнать, пока один из его ударов утомляет. Прежде чем он может реагировать, он в боковом скольжении, и тогда получает запустил в бочку. Когда он приезжает на отдых, приедет пожарная машина и эвакуатор, чтобы помочь, но Маккуин тяжело ранен.

Четыре месяца спустя, молния восстанавливается обратно в радиатор-Спрингс. Он наблюдает некоторые старые кадры его наставник, Док Хадсон, который имел подобную аварию еще в 1954 году. Молнии помнит его слова: "ты думаешь, я ушла? Они бросают на меня. Когда я вернулся назад, я вернулся ждал большой прием. Вы знаете, что они сказали? 'Ты'. Перешел к следующему новичок в линии. Было много осталось во мне, что я никогда не получил шанс показать". Салли встречает его, и он говорит ей, что он не хочет быть вынужден в отставку, как Док, но он не может продолжать делать то же самое, что не работает. Она говорит ему, чтобы попробовать что-то новое, и не бояться неудачи, но никогда не имел шанс. Лучший друг молнии-Мэтр и молния говорит ему, что он готов начать обучение снова. Но сначала он должен поговорить с ржавым и пыльным, владельцы антиржавчину, спонсор молнии.

У Фло V-8 в кафе, молния, называет их и говорит, что он хочет тренировать, как Джексон, и они говорят, что они опередили его, и они открывают новые антиржавчину гоночный Центр. Мак получает его в свой трейлер и вытаскивает его в центр. Когда он приезжает, Ржавый и пыльный там, чтобы приветствовать его, и они сказали, что им продали антиржавчина для авто по имени Стерлинг. Стерлингового встречает молния и показывает ему на стену, что все его основные моменты карьеры в фотографии. Он говорит о молнии, что пришло время для нового взгляда. Он дает молнии электронный костюм, который может отслеживать свою скорость и жизненно важных признаков. Показывая молния вокруг, стерлингового берет его в симулятор. Стерлингового знакомит его со своим тренером, Круз Рамирес. Круз коучинг автомобилей на беговых дорожках, задабривать их, чтобы достичь их максимальной скорости. Она является большой поклонницей Маккуина, и уже с нетерпением жду тренировок ним, называя его своим старшим проекта.

В течение следующих нескольких дней, Круз ведет молнии в аэробные упражнения. Молния ворчливо повторяет, но он просто хочет попробовать тренажер, убежден, что он может легко справиться с этим. Нехотя, она начинает его вверх, и молния находит его гораздо труднее обрабатывать, чем он ожидал. Вскоре он оказывается сворачивает бесконтрольно и бить стены. Дергая его колеса без ограничений, он стреляет вперед и врезается в экран, повредить тренажер. После пробы и Крузе говорят о том, что делать, молния уходит в свой кабинет. Стерлингового показывает ему набор продуктов с его лицом на них, говоря, что это будет его наследие. Молнии спрашивает, что он означает, и Стерлинг говорит ему, что он больше не будет участвовать в гонках. Молния напрашивается на еще одну гонку, и говорит, что если он не победит, ему придется уйти на пенсию и продать все товары, которые он может. Стерлингового соглашается, и позволяет ему тренироваться в огненный шар пляж, но только если он принимает Круз с ним.

Круз говорит ему, что ее электронный помощник, Гамильтон, будет отслеживать его скорость, но она должна быть рядом, потому что он имеет короткий диапазон. Он взлетает в сторону пирса, с Хэмилтоном говорить скорость, но быстро выходит из диапазона. Молния оглядывается и видит, что Круз все еще на старте, крутятся ее колеса. Он возвращается и говорит ей, что на пляже, она должна облегчить в дроссель. Они попытаются снова, и на этот раз, Круз застревает в мягкий песок. В следующий раз, она застревает в мелких волнах, то она выйдет. Еще одна попытка, она закапывается в песок распыляя ее шины. Он говорит ей, чтобы держаться на спрессованный песок, и они пытаются снова. На этот раз, Круз останавливается, не потому, что она застряла, а потому что она не хотела ударить краба. Молния видит, что солнце садится, он берет ее начала для еще одной попытки. На этот раз, она поспевала, а когда он заканчивает, она говорит ему, что его максимальная скорость была 198, еще медленнее, чем Шторм. Глядя на дорожный знак, молния, гром, видит дупло, в котором есть грунтовая дорога. Он решает, что должен сделать некоторые реальные гонки, но если пресса узнает, они будут над ним.

На спидвей, Луиджи покрывает молния в грязи, чтобы сделать его неузнаваемым. Круз присоединяется к нему на стартовой линии, чтобы отслеживать свою скорость, а затем они слышат приветственное сообщение ПА всех сумасшедших восьми гонках. Молнии и Круз пытаются незаметно ускользнуть, но нашел ворота закрытыми. Они вскоре присоединились Мисс оладьи, огромный школьный автобус оснащен, чтобы колотить других автомобилей измором. Дерби начинается, и все остальные машины начинают врезаться друг в друга, с молнией и Крус едва избегая удара. Мисс Пончик собирается ОЗУ Круз, но молния толкает ее в сторону, как раз вовремя, и Мисс оладьи импульс заставляет ее переворачивать на бок. Мисс Пончик был оцарапан шин молнии на своем пути, заставляя его застрять. Она сама стойки и несет на него сверху вниз. В последнюю секунду, он получает шины для захвата и скорости на пути, что делает ее краху. Круз остался только неповрежденный автомобиль, поэтому она объявляется победителем. С водой грузовик, чтобы помочь Мисс оладьи, но летел в сторону, случайно заставляя его опрокинуться и выплеснуть воду на молнии. Грязь на молнии смывается, раскрывая свою индивидуальность в толпе.

Круз и молнии вернулись в трейлер Мак, с Круз рядом с крупным трофеем. Она очень волнуется о том, что выиграл гонку. Молния кричит на нее, что он должен был быстрее, так что он мог выиграть реальные гонки, но он не говорит, потому что ему пришлось потратить целую неделю заботился о ней. Он говорит, что в следующей гонке, это его последний шанс, что она не поймет, потому что она не гонщик. Она говорит Мак на обочину, а затем выходит из трейлера. Она спрашивает молнии, если он думает, что она мечтала стать тренером. Она говорит, что хотела стать гонщиком всю свою жизнь из-за него, и был самым быстрым ребенком на шее росла, но когда она добралась до своей первой гонке, она увидела, что все другие автомобили просмотр больше, сильнее и более уверенно. Она поняла, что ей не принадлежит, и поэтому она ушла. Она спрашивает его, как он чувствовал себя в своей первой гонке, и он говорит, что он никогда не думал, что он не мог этого сделать. Она говорит, что она хотела, чтобы она знала как мне было тяжело, и она уезжает обратно к антиржавчину центр.

Мак ночует, спит под забором, с молнией смотреть телевизор в трейлере. Натали сообщает, что Джексон установил новый рекорд за самый быстрый круг в гонке. Стерлинг говорит, что молния будет гонка, как и планировалось, и Наталья рассказывает, что Джексон почти наверняка выиграть. Молния вызывает Матер и говорит ему, что он действительно хочет, он может поговорить с док Хадсон и получить хороший совет. Мэтр отвечает, что никто не знал больше о гонках, чем врачи, кроме Смоки, грузовик, который учил Док.

На следующее утро, Мак нагоняет на Круз, и молния выходит. Она говорит ему, что она уходит в отставку с поста тренера, и он просит ее присоединиться к нему, как он смотрит на Смоки. Она очень хочет, но соглашается после того, как молния уговаривает ее с глупой песней и танцем. Приехав в родной город Дока, они находят старую гоночную трассу и они берут на коленях. Смоки их видит и представляет себя, и ведет их в бар. Все старые автомобили говорим о гоночных дней Дока, и они описывают один раз, когда Док был почти вынужден в стену, но вскочил и перевернул себя на другой автомобиль, выигрывать гонки. Молния говорит, что он хотел бы увидеть Док так счастлива. Смоки и молния голову на улицу, и молния говорит, что он не хочет, что случилось с Доком, чтобы с ним случилось. Смоки говорит ему, что после серьезной аварии Дока, он засел в радиатор-Спрингс, отрезав все контакты. Но однажды, Смоки начал получать письма из doc, все о молодой Новобранец, что он перешел на тренерскую работу. Прокатки в гараж Смоки, молния находит всю стену фотографии себя и doc вместе. Смоки говорит ему, что гонки не лучшая часть жизни Дока, подсказывая ему было. Смоки говорит, что Док увидел что-то в молнии, что он сам никогда не видел. Он спрашивает, если молния готов найти его.

Оцените последний увиденный фильм, различных рейтингов по 10 бальной шкале

0.0
0 оценок
0.0
Идея:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Озвучивание:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Игра актеров:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Атмосфера:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Занимательность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Сюжет:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Спец.еффкты:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Сьемка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10