» » » UglyDolls. Куклы с характером (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    IMDb  4.5
  • +16
 
Название:
UglyDolls. Куклы с характером
Оригинальное название:
UglyDolls
Год:
2019
Страна:
Китай, Канада, США
Режиссер:
Келли Эсбёри
В ролях:
Келли Кларксон, Ник Джонас, Жанель Моне, Блейк Шелтон, Питбуль, Габриэль Иглесиас, Ванда Сайкс, Ван Лихом, Charli XCX, Биби Рекса
Озвучивание:
многоголосый закадровый
Время:
87 мин.
Качество:
HD 720p

Сюжет фильма UglyDolls. Куклы с характером:


В скрытой вселенной куклы получают антропоморфизм и выбираются для одного особенного ребенка. Однако деформированных кукол бросают в отдаленный город Угливиль, где все счастливы и умиротворены. Среди кукол в Угливилле есть идеалистическая и оптимистичная кукла по имени Мокси, которая мечтает о «большом мире» и выбирается, чтобы быть с ребенком, несмотря на то, что вол мэра Угливилля продолжает рассказывать ей что это миф После непреднамеренного получения совета от застенчивого деревенского «мудреца» Лаки Бэт, она решает войти в яму, откуда выпадают новые Гадкие Куклы, чтобы увидеть, ведет ли она в Большой Мир с помощью Лаки Бат и ее других друзья,), циничный пекарь Вейдж и сильный тихий Бабо.

Пройдя через туннель, Мокси и ее друзья вскоре попадают в Институт совершенства, где куклы-люди проходят ряд испытаний, завершающихся полосой препятствий, основанной на человеческом доме под названием Рукавица, чтобы быть со своим совершенным ребенком. Лидер Института, учтивая, но поверхностная очаровательная совершенная кукла по имени Лу, вскоре встречает Уродливых Кукол, но заявляет, что они не могут участвовать в Перчатке, поскольку они не соответствуют стандартам, необходимым для этого, но оптимизм Мокси заставляет Лу позволить они участвуют. Когда они поселяются в одном из общежитий института, их посещает и подружится с другой совершенной куклой по имени Мэнди, которая более склонна к уродливым куклам и имеет плохое зрение, но она отказывается носить очки с надписью « несовершенно.

Первые несколько дней тренировок «Гадких кукол» для «Рукавицы» заканчиваются катастрофой, так как их постоянно помещают в небольшую стиральную машину для малейших неприятностей. В конце концов, они решили одеться, как идеальные куклы, чтобы иметь больше шансов попасть в Большой Мир. Лу посылает Девушек-шпионов, трио безжалостных безупречных женских кукол, состоящих из вторника, Китти и Лидии, чтобы похитить Вола и заставить его признаться, что он и Лу были друзьями, которые тренировались для Рукавицы, пока, очевидно, Ох не отошел от стандартов, в результате чего он был изгнан в Угливиль и заставил его принять решение сохранить Большой Мир в секрете. его поддерживающие Гадкие Куклы, чтобы защитить их от осуждения, так как они были отклонены от перехода в Большой Мир. Мокси, полностью деморализованная, решает отказаться от своего стремления к Большому миру и вернуться в Угливиль.

Вернувшись в Угливиль, каждый житель Угливиля впадает в состояние депрессии после распространения событий приключения Мокси. Когда Мокси решает смириться с печалью и ненавистью к себе на всю жизнь, Мэнди навещает ее и убеждает ее, что не имеет значения, что говорит Лу о ней или любой другой Гадкой Кукле, поскольку она считает, что в ней был ребенок для нее. Большой Мир. После того, как ее уверенность в себе восстановилась, Мокси все-таки решает оказаться в «Рукавице», но она и Мэнди похищаются девушками-шпионами по приказу Лу, ​​чтобы положить их в мусорную корзину под Угливиллом, который, по сути, является смертельной ловушкой. Пока Мокси и Мэнди пытаются сбежать, остальные Уродливые Куклы приходят на помощь и направляются в институт, чтобы конкурировать в Рукавице, к большому удивлению и огорчению Лу...