» » » Господство Суперменов (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.5
IMDb  6.8
  • +10
 
Название:
Господство Суперменов
Оригинальное название:
Reign of the Supermen
Год:
2019
Страна:
США
Режиссер:
Сэм Лью
В ролях:
Камерон Монахэн, Розарио Доусон, Нэйтан Филлион, Ребекка Ромейн, Рэйн Уилсон, Джерри О'Коннелл, Дженнифер Хейл, Кристофер Горам, Шемар Мур, Бренда Стронг
Озвучивание:
Многоголосый закадровый
Время:
87 мин.
Качество:
WEB-DL

Сюжет фильма Господство Суперменов:


Спустя шесть месяцев после жертвы Супермена , чтобы победить Судный день , мир был представлен четырем новым версиям героя: Супербой , Сталь , Киборг, Супермен и Ликвидатор . Каждый из них отличается по своим личностям и борьбе с преступностью по сравнению с первоначальным Человеком из стали и миром, который задается вопросом, кто из них, если таковые имеются, является настоящим Суперменом, который ожил. Лоис Лейн , все еще шатаясь от смерти Кларка, решает выяснить.

Лекс Лютор проводит пресс-конференцию, представляя Супербоя как истинного Супермена ЛексКорпа . Лоис присутствует на конференции вместе с Джоном Генри Айронсом или Сталом и пробирается в одну из лабораторий внутри LexCorp. Именно там Лоис узнает через ученого Дабни Донованаэтот Супербой является клоном Супермена. Внезапно, конференция подвергается нападкам, поскольку Eradicator прибывает, чтобы "уничтожить" Лекса. Супербой и позже Сталь пытаются остановить его, но потерпят поражение до своевременного прибытия Супермена Киборга, который обращается к Уничтожителю, чтобы отступить, заставляя его казаться настоящим Суперменом для многих, разозлив Лекса. Лоис пишет разоблачение, раскрывающее Супербоя как клона, и опрашивающее всех Суперменов как подделок. Это приводит к встрече между ней и Суперменом Киборга, где она знает, что он не Супермен, которого она знала и любила.

Лекс, недовольный тем, что его Супермена не объявили настоящим, заставляет Супербоя быть сотрудником службы безопасности президента Соединенных Штатов . Супербой вскоре вступает в борьбу с Лигой справедливости, когда прибывает президент, чтобы запустить новую Сторожевую башню Лиги справедливости . Затем открывается трубка со стрелой и Парадемонстерроризировать событие. Супербой потерпел поражение, и Лига Справедливости держится, пока Супермен Киборг спасает Президента. Затем трубка стрелы разрушается и падает на Лигу, кажется, умерла. С Киборгом Суперменом, объявленным «настоящим» Суперменом, Лекс сердито показывает, что Супербой является одновременно клоном Супермена и самого Лекса, убивая Донована из-за разочарования. Супермен-киборг посещает могилу Терри Хеншоу, когда начинает получать сообщение от Дарксейда . Лоис узнает об этом визите и обнаруживает у Айронса, что Супермен-киборг действительно Хэнк Хеншоу.