» » » Отряд самоубийц: Строгое наказание / 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.8
IMDb  7
 
Название:
Отряд самоубийц: Строгое наказание
Оригинальное название:
Suicide Squad: Hell to Pay
Год:
2018
Страна:
США
Режиссер:
Сэм Лью
В ролях:
Кристиан Слэйтер, Си Томас Хауэлл, Тара Стронг, Ванесса Уильямс, Даня Рамирес, Билли Браун, Лиам МакИнтайр, Кристин Бауэр, Мэттью Мерсер, Гидеон Эмери
Озвучивание:
многоголосый закадровый
Время:
88 мин.

Сюжет фильма Отряд самоубийц: Строгое наказание:


Аманда Уоллер отправляет отряд самоубийц, состоящий из Дэдшота, графа головокружения, Пунша и ювелира и черной манты, чтобы убить Тобиаса Кита для двойного пересечения ее и восстановить флэш-накопитель, содержащий жизненно важную информацию, необходимую Уоллеру. Несмотря на то, что команда успешно завершает свою работу, головокружение и Джевели дважды пересекают их, атакуя Дэдшот и убивая Джевели. Они показывают Дэдшот, что они работают вместе с момента их пребывания в тюрьме. Неизвестный им Уоллер подслушивает разговор через микрофон в ухе коммуникатора Дэдшот, так как Уоллер уже предвидел предателя в команде. Таким образом, она взрывает бомбу в шее головокружения и Дэдшот убивает Джуэли из милосердия из-за ее мольбы не иметь ее голову взорвалась, прежде чем Уоллер получает взорвать ее.
Спустя некоторое время Уоллер, которому был поставлен диагноз терминальной болезни, собирает оперативную группу X, которая состоит из Дэдшота (в качестве руководителя группы), Харли Куинна, капитана бумеранга, Копперхеда, киллера Фроста и бронзового Тигра. Их миссия состоит в том, чтобы найти Махум стали, и получить мистическую карту под названием "выбраться из ада бесплатно" любыми средствами. Однако, найдя его в стрип-клубе, они в конечном итоге сражаются с профессором зумом, серебряным Банши и блокбастером, которые по той же причине преследуют сталь. К счастью, им удается взять сталь и бежать через караван. Оказывается, что сталь ранее была доктором судьбой, и он объясняет, что карта, которую они ищут, позволяет пользователю обойти Ад и получить доступ непосредственно к небесам, но он мог использовать только один раз. К сожалению, карта была украдена Дикарь скандала и нокаутом из-за его плохого поведения и отсутствия ответственности, в результате чего он был выгнан Набу.