» » » История игрушек: Большой побег / 2010 смотреть мультфильм онлайн бесплатно в хорошем качестве с русской озвучкой

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.8
IMDb  8.3
 
Название:
История игрушек: Большой побег
Оригинальное название:
Toy Story 3
Год:
2010
Страна:
США
Режиссер:
Ли Анкрич
В ролях:
Том Хэнкс, Тим Аллен, Джоан Кьюсак, Нед Битти, Дон Риклз, Майкл Китон, Уоллес Шон, Джон Ратценбергер, Эстелль Харрис, Джон Моррис, Джоди Бенсон, Эмили Хан, Лори Меткаф, Блэйк Кларк, Тедди Ньютон, Бад Лакки, Беатрис Миллер, Хавьер Фернандез Пена, Тимоти Далтон, Лори Алан, Чарли Брайт, Кристен Шол, Джефф Гарлин, Бонни Хант, Джон Циган, Джефф Пиджон, Вупи Голдберг, Джек Эйнджел, Жан Рэбсон, Ричард Кайнд, Эрик фон Деттен, Эмбер Кронер, Брианна Мэйуонд, Джек Уиллис, Карлос Алазраки, Тереза Ганзел, Джесс Харнелл, Дэнни Манн, Микки Макгоун, Лорейн Ньюмен, Коллин О’Шонесси, Боб Питерсон
Озвучивание:
Дублированное
Время:
103 мин.

Сюжет мультфильма История игрушек: Большой побег :


Семнадцатилетний Энди собирается уехать в колледж, и его игрушки не играли годами. Он намерен взять с собой Вуди и положить Базза Лайтера, Джесси и другие игрушки в мусорный мешок для хранения на чердаке. Мать Энди по ошибке берет сумку на обочину для вывоза мусора. Игрушки бежать и, полагая, что Энди намеревался бросить их, решить, чтобы подняться в коробку пожертвования с Молли отброшенной игрушкой, Барби, связанный для Sunnyside дневного ухода. Вуди следует за ними, но не может убедить их в ошибке.
Игрушки Энди встречает другие игрушки в "солнышко", и проведена экскурсия по лотам-о'-сжимал Медведь ("Лотсо"), большой ребенок, и Кен. Игрушки предпочитают оставаться, за исключением Вуди, который пытается вернуться к Энди, но вместо этого найден Бонни, одной из студентов Sunnyside. Она приносит Вуди домой и играет с ним вместе со своими другими игрушками, которые хорошо лечатся. Между тем, в Sunnyside, группа малышей играть грубо с игрушками Энди. Базз ищет Лотсо, чтобы попросить, чтобы игрушки переехали в детскую комнату старшего возраста, но Лотсо снижается. В то же время, миссис Картофельная голова, сквозь глаз, который она случайно оставила в комнате Энди, видит, как Энди ищет игрушки. Однако, прежде чем они смогут уйти, игрушки Энди заключены в тюрьму бандой Лотсо, охраняемой Баззом, которого Лотсо переключил на демо-режим. Это заставило его поверить, что он настоящий космический рейнджер, поэтому он обернулся против других игрушек. В доме Бонни Вуди встречает игрушечного клоуна по имени хихикает, который объясняет Вуди, что у него, Лотсо и большого ребенка когда-то был любимый владелец по имени Дейзи. Когда игрушки были случайно оставлены семьей Дейзи во время поездки, они вернулись в ее дом, где Лотсо обнаружил, что его заменили. Лотсо солгал большому ребенку, сказав, что Дейзи заменила их всех. Когда они нашли Sunnyside, Лотсо взял его на себя, с Усмешками только выйти, потому что Бонни взял его домой после того, как он был сломан, и починил его.