» » » История игрушек 2 / 1999 смотреть мультфильм онлайн бесплатно в хорошем качестве с русской озвучкой

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.7
IMDb  7.9
 
Название:
История игрушек 2
Оригинальное название:
Toy Story 2
Год:
1999
Страна:
США
Режиссер:
Джон Лассетер, Эш Браннон, Ли Анкрич
В ролях:
Том Хэнкс, Тим Аллен, Джоан Кьюсак, Келси Грэммер, Дон Риклз, Джим Варни, Уоллес Шон, Джон Ратценбергер, Энни Поттс, Уэйн Найт, Джон Моррис, Лори Меткаф, Эстелль Харрис, Джоди Бенсон, Джонатан Харрис, Джо Рэнфт, Эндрю Стэнтон, Джефф Пиджон, Джек Эйнджел, Боб Берген, Мэри Кэй Бергман, Шерил Бернштейн, Роджер Бампасс, Кори Бёртон, Рэйчел Дэвей, Деби Дерриберри, Джесика Эванс
Озвучивание:
Дублированное
Время:
92 мин.

Сюжет мультфильма История игрушек 2:


Энди готовится отправиться в ковбойский лагерь с Вуди, но, играя с Вуди и Баззом, он случайно разрывает руку Вуди. Мама Энди кладет Вуди на полку, а Энди уходит без Вуди. На следующий день Вуди обнаруживает, что хрипы были отложены в течение нескольких месяцев из-за сломанной пищалки. Мать Энди кладет хрипы на распродажу во дворе, но Вуди спасает его, только чтобы его украл жадный коллекционер игрушек, который берет его в свою квартиру. Базз Лайтер и остальные игрушки Энди идентифицируют вора из рекламы, чтобы быть Элом Макуиггином, владельцем игрушечного амбара Эл. Базз, Хамм, Мистер Картофельная голова, Спиралька и Рекс отправляются спасать Вуди.
В квартире Аль, Вуди узнает, что он основан на 1950-х годов [9] телевизионного шоу под названием Roundup Вуди, и что вместе с другими игрушками Roundup – Джесси, яблочко, и вонючий Пит Старатель – он собирается быть продан в музей игрушек в Токио, Япония. Пока другие в восторге от поездки, Вуди намерен вернуться домой к Энди. Вонючий Пит объясняет, что музей интересуется коллекцией только в том случае, если она будет завершена, а без Вуди они будут возвращены на хранение.
Когда рука Вуди полностью оторвана, Вуди пытается получить ее и убежать, но сорвана, когда телевизор Эл включается, и обвиняет Джесси, когда он находит пульт телевизора перед ней. На следующее утро рука Вуди фиксируется специалистом по ремонту игрушек, и он узнает, что Джесси когда-то принадлежала Эмили, которая в конечном итоге переросла ее и отдала. Вонючий Пит предупреждает его, что та же участь ждет его, когда Энди вырастет, тогда как он будет вечно в музее. Вуди решает остаться, полагая, что все игрушки, которые в конечном итоге выбрасываются их владельцев.