Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.8
IMDb  6.2
 
Название:
Тачки 2
Оригинальное название:
Cars 2
Год:
2011
Страна:
США
Режиссер:
Джон Лассетер, Брэд Льюис
В ролях:
Оуэн Уилсон, Ларри Кейбл Гай, Майкл Кейн, Эмили Мортимер, Эдди Иззард, Джон Туртурро, Брент Мусбургер, Джо Мантенья, Томас Кречманн, Питер Джекобсон
Озвучивание:
Дублированный
Время:
112 мин.
Финн Макмисл, британский шпион, инфильтраты крупнейших нетронутых мировых запасов нефти принадлежит группе лимоном автомобилей. После того, как обнаружила, он бежит и подделок его смерти.

Молния Маккуин, сейчас 4-поршневые Кубок чемпиона, возвращается домой в радиатор-Спрингс, чтобы отдохнуть в тишине, но, когда итальянская формула гоночный автомобиль Франческо Бернулли, задачи Маккуин недавно созданной мировой Гран-При, во главе с ее создателем сэр Майлс Карданвал, он и его лучший друг Мэтр вместе с Луиджи, Гвидо, Филмор и сержант — отправление в Токио на первую гонку Гран-при. Между тем, лимонов, кто возглавлял оружейный конструктор профессор Цюндапп и неизвестным гением, тайно участок для защиты своих нефтяных доходов с помощью электромагнитного импульса излучатель, замаскированный под фотоаппарат (который был открыт Финном на нефтяной платформе), чтобы вызвать дестабилизацию и использования Топливо, топливо, которое было создано Карданвал и необходимых для гонщиков, чтобы использовать в Гран-при. Макмиссл и его напарница Холли Шифтвелл попытка встретиться с американским шпионом автомобиля род "крутящий момент" Редлайн на большом рекламном мероприятии мирового Гран-При в Токио, чтобы получать информацию о гений. Однако, правке подвергается нападению прихвостнями Цюндапп, но не прежде, чем передать его информацию Матер, прежде чем он попадает в плен, кто то ошибается американского контакт Холли и Финн. Прежде чем убить Редлайн, профессор Цюндапп узнает, что Матер была дана информация.

В первой гонке, три машины воспламеняются от камеры, и Маккуин выпадает вторым в гонке после того, как Бернулли, из-за Мэтр случайно дает ему плохие советы гонок вскоре после уклонения от прихвостней Цюндапп с помощью Холли и Финн. Мэтр вскоре похищенный Финн и советов своего самолета, где он помогает выявить некоторые из информации, которую ему дали. После путешествия в Париж, чтобы получить более подробную информацию от старого знакомого Финна, они отправятся в Италию, где следующая гонка состоится. В то время как гонка проходит, Мэтр проникает заседании преступников, как камера используется на несколько машин, в результате аварии нескольких автомобилей, при этом позволяя Маккуин финиширует первым. Из-за преступников плана вызывает Алинол восприниматься как неприятные, сэр Майлс Карданвал удаляет его в качестве необходимого топлива для финальной гонки. Однако, когда Маккуин решает продолжить его использование, преступники заговор, чтобы убить Маккуина в следующей гонке в Лондоне, который душманы Матер, заставляя его, чтобы взорвать его крышку и позволить ему, Финн и Холли, чтобы быть похищенным.

Принимать внутрь часовой башни Биг Бен часы в Лондоне и вложил в него, а заключительная гонка состоится, Матер обнаруживает, что камеры не работали на Маккуина, но быстро узнает, что преступники заложили бомбу в его ямах в качестве резервного плана, заставляя его вырваться и сбежать. Финн и Холли сбежать позже, но понимают, что бомба на воздушный фильтр-Матер. Матер скоро бежит на ипподром, когда Маккуин (прибывший на ямах) гонится за ним, в то время как Финн воспринимает профессор Цюндапп. Остальные лимоны скоро прибудет и больше, чем Финн, Холли, Мэтр и Маккуин, но они не только спасают прибытия остальных жителей радиатор-Спрингс. Затем мэтр использует доказательства, что он видел, показывают, что Карданвал является лидером этого участка и поставил бомбу на него, кем он только противостоит и сил, чтобы деактивировать бомбу, прежде чем он и другие лимоны взят под стражу, фольгирование операции.

В конце концов, Мэтр получает почетное рыцарство от королевы, в то время как сержант говорит, что он изменился топлива Маккуина из Алинол на бензин, следовательно, почему камеры не работают на него. Финн и Холли спросить, если Матер можете присоединиться к ним на очередную миссию, но он превращает его вниз. Финальная сцена заканчивается конкурентов мирового Гран-При состязаются друг с другом в радиатор-Спрингс.