» » » Кутерьма в мире зверья (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    IMDb  5.6
  • +5
 
Название:
Кутерьма в мире зверья
Оригинальное название:
Animal Crackers
Год:
2017
Страна:
США, Испания, Китай, Корея Южная
Режиссер:
Тони Бэнкрофт, Скотт Кристиан Сава, Джейм Маэстро
В ролях:
Эмили Блант, Дэнни ДеВито, Джон Красински, Иэн МакКеллен, Рэйвен, Сильвестр Сталлоне, Патрик Варбертон, Тара Стронг, Джеймс Арнольд Тейлор, Лидия Роуз Тейлор
Озвучивание:
многоголосый закадровый
Время:
94 мин.
Качество:
HD 1080p
В 1962 году братья Боб и Горацио организовали странствующий цирк , оставаясь в хороших отношениях, несмотря на разные амбиции. Во время выступления в Индиане их цыганская партнерша Эсмерельда знакомит их со своей дочерью Талией. Два брата мгновенно влюблены в нее, но Талия постепенно заканчивает тем, что влюбляется в Боба, медленно приводя в бешенство Горацио. Когда они оба обручились, Горацио велит Бобу выбирать между Талией и им самим, чтобы провести свое будущее. В конечном итоге Боб решает придерживаться своего сердца и женится на Талии. В день свадьбы Эсмерельда дарит паре таинственную коробку в подарок, которая позволяет им открыть новый цирк; Цирк животных Буффало Боба "Корень", известный своими волшебными животными, выполняющими бросающие вызов трюки.

Спустя годы молодой племянник Боба Оуэн влюбляется в девушку по имени Зои во время выступления в цирке. Когда они вырастут, Оуэн предлагает Зои с красным носом клоуна в центре циркового кольца. Все в цирке поначалу взволнованы, пока отец Зои, мистер Вудли, не заставит Оуэна проявить себя как способного провайдера, покинув цирк и работая на него на его фабрике по производству собачьего бисквита , где ему дается должность испытателя вкуса.

Тем временем Горацио, чей успех сильно истощился после разрыва между ним и Бобом, ночью начинает пробираться в цирк своего брата, пытаясь найти секрет магических животных; однажды ночью он попадает в драку с домашними животными цирка Олд Блю и Зеной и случайно запускает пожар. Оуэн узнает позже, что Боб и Талия погибли в огне, и они с Зои вместе со своей дочерью Маккензи посещают поминальную службу в сгоревшем цирке. Горацио неожиданно посещает службу, объявляя, что собирается захватить цирк из-за того, что он воспринимает как предательство Боба за «кражу» Талии и разрыв их партнерства несколькими годами ранее. Затем он и его приспешники начинают драку, в результате чего Оуэн, Зои и Маккензи покидают службу.

Однако прежде чем они уйдут, Олд Блю и Зена дают им таинственную коробку, которая позволила начать цирк. В машине Оуэн обнаруживает, что в таинственной коробке хранятся крекеры с животными . Во время остановки Оуэн случайно съедает одного из них и превращается в хомяка . Чтобы понять, почему он превратился в одного из них, они возвращаются в цирк после того, как обнаруживают записку с описанием печенья. Они узнают от клоуна Честерфилда, что крекеры животных являются секретом цирка; они превратят пользователя в животное, которого они едят, и что оно всегда полно животных, но есть только один человекпеченье, которое может изменить их обратно в нормальное состояние. Позже он рассказывает супругам, что они унаследовали цирк. В то время как Зоя взволнована, Оуэн, все еще желающий показать себя мистеру Вудли, не боится и решает остаться на фабрике по производству собачьего печенья. Он продолжает свою работу там, пока Зоя восстанавливает цирк. Мистер Вудли, возмущенный тем, что ее дочь ушла с работы, начинает считать ее и соперника Оуэна Брока эгоистичным диверсантом стать его преемником.