» » » Темный рыцарь: Возрождение легенды / 2012 - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 250 фильмов с самым высоким рейтингом, набравшим определенное количество пользовательских оценок

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    8.1
IMDb  8.4
 
Название:
Темный рыцарь: Возрождение легенды
Оригинальное название:
The Dark Knight Rises
Год:
2012
Страна:
Великобритания, США
Режиссер:
Кристофер Нолан
В ролях:
Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гэри Олдман, Морган Фримен, Майкл Кейн, Мэттью Модайн, Бен Мендельсон, Дэниэл Санжата, Эйден Гиллен, Лиам Нисон, Алон Абутбул, Берн Горман, Нестор Карбонелл, Джуно Темпл, Брент Бриско, Регги Ли, Крис Эллис, Киллиан Мёрфи, Том Конти, Десмонд Харрингтон, Бретт Каллен, Джош Стюарт, Сэм Кеннард, Элиаш Тепина, Ник Джулиан, Миранда Нолан, Клер Элис Жюльен, Джозеф Лайл Тейлор, Тайлер Флорес, Дуан Генри, Джеймс Уорд, Гонсало Менендес, Камерон Джек, Алексис Дэниэл, Томас Леннон, Тревор У
Время:
165 мин.
Качество:
error

Сюжет:


Восемь лет спустя после смерти окружного прокурора Харви Дент, Бэтмен исчез и организованная преступность была искоренена в городе Готэм благодаря Закону о вмятине, который дает департаменту полиции города Готэм расширенные полномочия. Комиссар полиции Джеймс Гордон держал в секрете убийственный разгул Дента как "двуличного" и позволил обвинить Дента в преступлениях, чтобы упасть на Бэтмена, но чувствует себя виноватым в лжи общественности. Он пишет заявление об отставке, раскрывая правду, но решает, что город не готов ее услышать.
Брюс Уэйн стал отшельником, сломанным смертью своей возлюбленной детства Рейчел Доус, и Уэйн Энтерпрайзес теряет прибыль после того, как Уэйн прекратил свой проект реактора слияния, когда узнал, что он может быть вооружен. Кошка-грабитель Селина Кайл получает отпечатки пальцев Уэйна из своего дома и похищает конгрессмена Байрона Гилли. Она продает отпечатки пальцев для корпоративных соперника-Уэйн Джон Даггетт. В качестве оплаты она запрашивает "чистый лист": компьютерную программу, которая может стереть все следы судимости человека. Кайл дважды пересекается на бирже, но она использует телефон Джилли, чтобы предупредить полицию. Гордон и полиция прибывают, чтобы найти конгрессмена, а затем преследовать прихвостней Даггетта в канализацию в то время как Селина бежит. Мужчины захватывают Гордона и везут его в Бэйн, террорист в масках и бывший член Лиги Теней, который создал свою базу операций в канализации. Гордон сбежал и найден новичком офицером Джоном Блейком. Блейк, один из сирот, сталкивается с Брюсом и убеждает его вернуться в качестве Бэтмена.
Бейн нападает на фондовую биржу Готэм, используя отпечатки пальцев Брюса в сделке, которая оставляет Уэйна банкротом. Затем он убивает Даггета. Батлер Уэйна, Альфред Пенниворт, показывает, что Рейчел Доус намеревалась выйти замуж за Дента до ее смерти, а затем уходит в отставку в попытке убедить Брюса двигаться дальше с его жизнью. Уэйн находит уют в Уэйн Энтерпрайзес гендиректор Миранда Тейт, которая становится его любовником.
Кайл соглашается взять Бэтмена к Бэйну, но вместо этого приводит его в ловушку Бэйна. Бейн показывает, что он намерен выполнить миссию аль-Гюля РА уничтожить Готэм, а затем крадет технологии Бэтмена из Wayne Enterprises оружейника Люция Фокса. Бэйн сражается с Бэтменом и наносит ему калечащий удар по спине, прежде чем доставить его за границу в подземную тюрьму. Там заключенные рассказывают Уэйну историю ребенка аль — Гюля, который родился и вырос в тюрьме до того, как, наконец, сбежал-единственный заключенный, который когда-либо делал это.