» » » Военный ныряльщик / 2000 - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 250 фильмов с самым высоким рейтингом, набравшим определенное количество пользовательских оценок

Закладки Военный ныряльщик / 2000 - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 250 фильмов с самым высоким рейтингом, набравшим определенное количество пользовательских оценок

 

Сюжет:


Карл Брашир покидает родной Кентукки и жизнь sharecropper в 1948 году, вступив в военно-морской флот Соединенных Штатов. Как член экипажа спасательного корабля USS Hoist, где его назначают на камбуз, он вдохновлен храбростью одного из водолазов, главного мелкого офицера Лесли Уильяма "Билли" в воскресенье. Он полон решимости преодолеть расизм и стать первым чернокожим водолазом ВМС США, даже заявив, что он станет мастером дайвера. В конце концов, он был выбран для посещения школы дайвинга и спасения в Байонне, штат Нью-Джерси, где он прибывает в качестве партнера лодочного второго класса. Он считает, что Мастер Главный Воскресенье является ведущим главным старшим старшим старшим офицером и главный инструктор, который по приказу эксцентричного, фанатичный командир школы, чтобы убедиться, что Брашир не удается.
Брашир борется, чтобы преодолеть свои недостатки в образовании, в результате его ухода из школы в классе 7 для того, чтобы работать на провальной ферме его семьи. Он получает образовательную помощь от своей будущей жены, студента-медика, который работает неполный рабочий день в Нью-Йоркской публичной библиотеке в Гарлеме. Брашир доказывает себя как водолаз, спасая товарища студента, чей приятель погружения бросает его во время оценки спасения. К сожалению, из-за расизма командира, студент, бежавший перед лицом опасности, награжден медалью за героические действия Брашира. Аналогичным образом, во время подводной сборки, где каждый студент должен собрать фланец под водой с помощью мешка инструментов, мешок Брашир разрезать специально. Брашир тем не менее заканчивает сбор и выпускники школы дайвинга, зарабатывая тихое и подавленное восхищение воскресенья и его товарищей-дайверов. Позднее воскресение понижается до старшего начальника командиром за то, что он встал на защиту Брашира и позволил ему пройти.
Путь и карьера Брашир и воскресенье расходятся. Брашир быстро поднимается по карьерной лестнице, даже став национальным героем инцидента 1966 Паломарес для восстановления пропавшей атомной бомбе и за спасение жизни экипажа Военно-Морского Флота. Воскресенье постоянно теряет самообладание вокруг офицеров, которые не уважают своих достижениях, пока он, наконец, понизили в должности до главного старшины и отнесены к обязанности слуги. Он становится распутным алкоголиком, недовольным своим пониженным званием.
Два в конечном итоге встретиться снова после левой ноге Брашир был настолько искалечен в инциденте Паломарес, что он чувствует, что его единственный шанс вернуться к активной работе и относительно нормальной жизни для него ампутировать и заменить протезом. До этого времени никакой моряк никогда не вернулся на действительную службу с протезом. В воскресенье опять поезда Брашир и помогает ему в его борьбе против бюрократии военно-морского флота и антагонистических Военно-Морского Флота капитан (Брашир и воскресенье бывший подъема исполнительный директор) для того, чтобы вернуться на действительную службу и исполнить свою мечту стать мастером дайвинга. Они преуспевают в получении Брашир восстановлен.
В эпилоге отмечается, что спустя два года Брашир становится мастером дайвинга. Добавляется, что он не уходит на пенсию из ВМФ еще девять лет.