» » » В погоне за счастьем

Закладки В погоне за счастьем

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    8.3
IMDb  8
 
[xfgiven_title_ru]
Название:
[xfgiven_title_ru]
Оригинальное название:
The Pursuit of Happyness
Год:
Страна:
Время:
117 мин.

В 1981 году в Сан-Франциско продавец Крис Гарднер (Уилл Смит) вкладывает все свои сбережения в портативные сканеры плотности костной ткани, которое он демонстрирует к врачам и смол в качестве удобного квантовый скачок по сравнению со стандартными рентгеновскими лучами. Сканеры играют важную роль в жизни Криса. В то время как он имеет возможность реализовывать большинство из них, временной разрыв между ценой продажи и его растущие финансовые требования бесить его уже горький и разведенная жена Линда (Тэнди Ньютон), которая работает в гостинице горничной. Финансовая нестабильность все чаще разрушает их брак, несмотря на их уход для своего пяти-летнего сына, Кристофера-младшего. (Джейден Смит).

 

А центр пытается продать один из сканеров, Гарднер встретился с Jay Твисл (Брайан Хоу), менеджер по Дин Уиттер Рейнольдс и поражает его собирать Кубик Рубика во время поездки в такси. После того, как Джей уходит, Гарднер не хватает денег для оплаты проезда, и выбирает, в результате чего водителю гнать его на станции Барта. Гарднер садится в поезд, но теряет одного из своих сканеров в процессе. Его новые отношения с Джей дает ему шанс стать стажером биржевика. За день до интервью, Гарднер неохотно соглашается рисовать свою квартиру, с тем чтобы отложить выселяют из-за его трудно платить арендную плату. В то время как живопись, Гарднер встретил двух полицейских на пороге своего дома, кого взять с собой на станцию, заявляя, что он должен заплатить за его многочисленных штрафов за парковку он накопил. Как часть наказания, Гарднер приказал провести ночь в тюрьме, усложняя свой график интервью на следующее утро. Он успевает приехать в офис Дин Уиттер на время, хотя еще и в его потертая одежда. Несмотря на свою внешность, он производит впечатление на интервьюеров, и земли неоплачиваемая стажировка. Он будет среди 20 стажеров, претендующих на оплачиваемую должность в качестве посредника.

 

Неоплачиваемая стажировка Гарднера не пожалуйста, Линда, которая в конце концов уезжает в Нью-Йорк. После того, как Гарднер откровенно говорит, она не может быть матерью-одиночкой, она соглашается с тем, что Кристофер-младший останется с отцом. Гарднер еще больше осложняется, когда его банковский счет взысканной по налоговой за неуплату налогов на доходы, и ему и его маленьким сыном выселяют. Он заканчивается менее двадцати двух долларов, в результате чего они стали бомжами, и вынуждены в одной точке, чтобы остаться в туалете на станции Барта. В другие дни, он и Кристофер ночевать в приюте для бездомных, в Барта, или, если ему удается выхлопотать наличными в отеле. Позже, Гарднер находит сканер костей, которые он потерял на станции и, после его ремонта, продает его врача, тем самым выполнив все его продаж своих сканеров.

Потерпевшая в результате нормированное рабочее время, и зная, что максимизация своего клиента, контактов и доходов-это единственный способ заработать брокер установки, Гарднер развивает ряд способов, чтобы сделать телефонные продажи более эффективно, в том числе за высокой стоимости клиентов, презрев протокол. Один сочувствующий проспект, который является топ-менеджером, Пенсионный фонд даже принимает его и его сына на игру Сан-Франциско 49ers. Не зависимо от его проблемы, он никогда не раскрывает своих скромных обстоятельствах к своим коллегам, даже так далеко, чтобы одолжить один из его боссов пять долларов на такси, суммы, которые ему не по карману. Завершая свое стажировки, Гарднер вызывают на встречу с его руководителями. Один из них замечает, что он одет в новую рубашку. Гарднер объясняет, что это его последний день и думала одеть по случаю. Менеджер улыбается и говорит, что он должен снова надеть его завтра, давая ему знать, что он выиграл желанную должность дает ему 5 долларов, как он и обещал. Борясь со слезами, Гарднер пожимает им руки, а затем устремляется в детский сад своего сына в объятия Кристофера. Они идут по улице, шутили друг с другом и передаются по настоящий Крис Гарднер (в облике деловом костюме). Эпилог показывает, что Гарденер продолжал формировать свою собственную многомиллионные брокерская фирма.