» » Жизнь Пи / 2012 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки Жизнь Пи / 2012 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.8
IMDb  7.9
  • +48
 
Название:
Оригинальное название:
Life of Pi
Год:
Режиссер:
Озвучивание:
Дублированное
Время:
127 мин.

Сюжет фильма Жизнь Пи:


В Канаде романист Янн Мартель встречает Пи Пателя; Мартелу сказали, что история жизни Пи будет хорошим предметом для книги. Пи рассказывает свою историю Янну:

Отец Пи называет его Piscine Molitor Patel в честь бассейна во Франции . В средней школе в Пондичерри , он принимает название « Пи » (греческая буква, π ) , чтобы избежать звукового Двойника прозвища «Писающий Patel». Он вырос в индуистской семье, но в 12 лет познакомился с христианством, а затем с исламом и решает следовать всем трем религиям, поскольку он «просто хочет любить Бога». Его мать поддерживает его желание расти, но его рационалистический отец пытается секуляризировать его. Семья Пи владеет зоопарком, и Пи интересуется животными, особенно бенгальским тигром по имени Ричард Паркер, После того, как Пи оказывается в опасной близости от Ричарда Паркера, его отец заставляет его наблюдать, как тигр убивает козу.

Когда Пи 16 лет, его отец объявляет, что они должны переехать в Канаду, где он намерен поселиться и продать животных. Семейные книги проезжают с животными на японском грузовом судне. Во время шторма основатели корабля, пока Пи находится на палубе. Он пытается найти свою семью, но член экипажа бросает его в спасательную шлюпку . Освобожденная зебра прыгает с ним на лодку, ломая ногу. Корабль тонет в Марианском желобе, потопив его семью. Пи кратко видит выжившего, но оказывается, что это Ричард Паркер.

После бури Пи пробуждается в спасательной шлюпке с зеброй, и к нему присоединяется изобретательный орангутан . Пятнистая гиена выходит из - под брезентом покрывающей половины шлюпки и огрызается на Pi, заставив его отступить к концу лодки. Гиена убивает зебру, а затем орангутанга. Ричард Паркер выходит из-под брезента, убивая гиену, прежде чем отступить на несколько дней назад...