» » Адреналин: Высокое напряжение / 2009 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.3
IMDb  6.2
  • +10
 
Название:
Адреналин: Высокое напряжение
Оригинальное название:
Crank: High Voltage
Год:
2009
Страна:
США
Режиссер:
Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
В ролях:
Джейсон Стэйтем, Эми Смарт, Дуайт Йоакам, Бай Лин, Клифтон Коллинз мл., Эфрен Рамирез, Арт Хсю, Хосе Пабло Кантильо, Джозеф Джулиан Сория, Дэвид Кэрредин
Озвучивание:
Дублированное
Время:
96 мин.

Сюжет фильма Адреналин: Высокое напряжение:


Чев Челиос был похищен сразу после его удара по полу китайскими врачами. На операционном столе они пытаются удалить его органы. Убрав свое сердце и заменив его искусственным, Чев просыпается и убивает врачей. Затем он следует за бандой Джонни Вана, который украл его сердце. Ванг хочет имплантировать сердце своему больному боссу Пун Донгу. Чев должен снабжать свое искусственное сердце электричеством после того, как внешняя батарея была уничтожена в погоне за Вангом. Среди прочего он использует удары током, автомобили и статическое электричество.

Он встречает Еву в стриптиз-баре, где она работает танцовщицей. Ева говорит Чеву, что он был без сознания три месяца. В поисках Пун Донга, Чев также помогает Венере, которая ищет мести за смерть своего брата Кайло. Когда они ищут ипподром в Ванг, это может сбежать. В то же время у Чева заканчивается электричество для его сердца, после чего он пытается перезарядить батарею от трения (статического электричества). Попытка безуспешна, пока не появится его девушка. Это следует (частично исчезла) сексуальная сцена на ипподроме. Это замечает Ванг, который затем бежит. Чев следует за ним на электростанцию, где он помещает его с транспортным контейнером, в котором Чев подозревает его сердце. Тем не менее, он не содержит сердце, но объект, из-за которого Чев испытывает шок и отвращение, но не уточняет, что это такое. Через несколько мгновений Чев узнает от Дока Майлза, что его сердце бьется в Пун Донге в течение нескольких недель. Док Майлз уже отправил свою девушку на поиски этого. Он также может найти его и отвезти к Майлзу, который готовится к операции. Тем временем Венера называет свою «семью» бандой рокеров-геев и просит ее помочь найти убийцу его брата. Он также может найти его и отвезти к Майлзу, который готовится к операции. Тем временем Венера называет свою «семью» бандой рокеров-геев и просит ее помочь найти убийцу его брата. Он также может найти его и отвезти к Майлзу, который готовится к операции. Тем временем Венера называет свою «семью» бандой рокеров-геев и просит ее помочь найти убийцу его брата.

После того, как бандиты вывезли Чева из стриптиз-бара, они тащили его в поместье на острове Санта-Каталина . Там его мучают, и Чев узнает, что третий брат из Вероны поддерживает мозг Рики, чтобы он все еще мог видеть смерть Чева. Он присоединяется к банде рокеров и переходит к перестрелке, в которой Чев, наконец, убивает двух оставшихся братьев и, таким образом, Венера получает свою месть.

Док Майлз теперь имеет в своем распоряжении Пун Донга и забрал его из сердца Чева.

В титрах можно увидеть, как Док Майлз Чев, перевязанный почти по всему телу из-за ожогов, снова начинает свое собственное сердце. Тем не менее, реанимация не проходит, ЭКГ остается мертвым.В последнем кадре Chev открывает глаза, как в последнем кадре первого фильма...